bopoh3 Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Мне кажется 35-37Hz в таком случае. ну вот 35 я определился и что мен терь делать с ними? Ссылка на комментарий
Nissanoveccc Опубликовано 3 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 ЗДравствуйте. пришёл на этот форум с целью улучшить штатный звук в своём Ниссан Ноуте. Знающие люди, подскажите, схему улучшения звука. спасибо Ссылка на комментарий
bopoh3 Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 ЗДравствуйте. пришёл на этот форум с целью улучшить штатный звук в своём Ниссан Ноуте. Знающие люди, подскажите, схему улучшения звука. спасибо А что ты в моей теме пишешь то?? тут штатным звуком не пахнет)) Ссылка на комментарий
андрей-аб Опубликовано 3 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 ну вот 35 я определился и что мен терь делать с ними? для начала определиться с обьемом и размером. Ссылка на комментарий
bopoh3 Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 (изменено) для начала определиться с обьемом и размером. http://s2.ipicture.ru/uploads/20130203/NEnyOhKU.jpg Вот такой нашел корпус нормално под средние нужды? ВОТ НАРЫЛ рекомендации от типа с ником ДРУЖБАН Так как я уже поюзалданныйдинамик в разных оформлениях, вот мои рекомендации..... Литраж НЕ БОЛЬШЕ 90 ЛИТРОВ!! Оптимален от 75 до 80 в зависимости от типа кузова автомобиля! Порт площадью НЕ БОЛЕЕ 400 КВ.СМ...Оптимален 350-380кв.см в зависимости от мощности усилителя! Настройка от 29 до 35 гц в зависимости от слушаемых жанров! МНЕ НАДО ВСЕ УСРЕДНЕННОЕ литров 75 корпус и порт 370кв см норм будет? Еше вопрос если сила 50мм то 200 ампер предохранитель ставить? Изменено 3 февраля, 2013 пользователем bopoh3 Ссылка на комментарий
bopoh3 Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 АКТУАЛЬНО вопросы требуют решения. 1 стоит ли смешать динамок относительно порта т.е чем дальше динамик от порта тем лучше? 2 стоит ли продожить шумку внутри?чтоб менше резананаса было кто что скажет по рисунку?? как улучшить? или что то убрать? Ссылка на комментарий
TIHON_999 Опубликовано 7 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 А что ты в моей теме пишешь то?? тут штатным звуком не пахнет)) :lol: RS88-2+Vegas-2MBX84-clvt45+1.1000-GZ38SPL Ссылка на комментарий
Феликс Опубликовано 10 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 во первых в теме сандаун есть хренова туча коробов под этот дин, выбирай и пили. во вторых про кондеры, забудь это слово, возьми лучше 2 акб и не парься. в третьих твой гена нормально вытянет два акб номиналами примерно 1.5 твоего генератора, например, у меня гена 80а и два аккума один 70, другой 50 и все нормально. в четвертых по поводу проводов протяни сразу кг50, посмотри просадки на клеймах уся, если будет доходить до 11 в, ставь 2 акб. уважаемый, а Вы не думаете, что у вас идет недозаряд двух аккумуляторов и они потихоньку приходят в негодность?:hi: SA-15:good: Ссылка на комментарий
bopoh3 Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 уважаемый, а Вы не думаете, что у вас идет недозаряд двух аккумуляторов и они потихоньку приходят в негодность?:hi: Что вы посоветуете с питанием? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти