Korsh Опубликовано 28 января, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Всем доброго дня. Помогите советом. идут просадки напряжения когда играет саб, в чем может быть проблема. система следующая: голова пионер 85, передние компоненты иволга запитыны от двухканального усилителя, задние колонки от магнитолы, и стоит саб сони X-ploid запитан от второго двухканального усилителя (700 ват), масса и плюс все от аккумулятора., на саб стоит конденсатор на 1ф. я в этом деле новичок, мерял напряжение от генератора дает 14,2. аккумулятор заряжен. надоело мерцание приборки и всех лампочек когда слушаешь музыку. заранее спасибо. DD CS6.5 + DD C5c, AQ 312 + DD M1c Ссылка на комментарий
КиПиШ54RUS Опубликовано 28 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Наверное проводка "шмистери"... Ссылка на комментарий
bopoh3 Опубликовано 28 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Провода какие идут от акомул то усиля? МИстери?))) надо сечение болше хотябы 35мм Ссылка на комментарий
Korsh Опубликовано 28 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 название не помню проводов, но не мистери. который на саб идет на нем 8G написано, который на колонки толще DD CS6.5 + DD C5c, AQ 312 + DD M1c Ссылка на комментарий
Korsh Опубликовано 28 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 ну как пишут в нете что конденсатор должен убирать эти провалы, не может ли он быть не рабочий? DD CS6.5 + DD C5c, AQ 312 + DD M1c Ссылка на комментарий
bopoh3 Опубликовано 28 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 (изменено) ну как пишут в нете что конденсатор должен убирать эти провалы, не может ли он быть не рабочий? Вон у мя тема чуть ниже твоей ТОЖЕ про кандер спрашивал. ГОВОРЯТ лабуда все это((( мол кин акомулятор еше 1, лучше чем этот кандер ставить((( а я так верил что они(кандеры) ХОРОШАЯ тема Изменено 28 января, 2013 пользователем bopoh3 Ссылка на комментарий
Korsh Опубликовано 28 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 вот что то и я про это думаю что это хрень, хотя у друга в акценте ставили ему музыку и поставили мы ему кондер, провалов нет, хотя провода такие же как и у меня стоят DD CS6.5 + DD C5c, AQ 312 + DD M1c Ссылка на комментарий
bopoh3 Опубликовано 28 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 вот что то и я про это думаю что это хрень, хотя у друга в акценте ставили ему музыку и поставили мы ему кондер, провалов нет, хотя провода такие же как и у меня стоят Ну вот я ша ишу инфу по кандерам.....зачем их тогда вообше придумали и у 50% они стоят а не еше что то+ у мя в 1 тачке стоял норм все было а шас вот дилема.....если че найдеш путевое кин в личку почитаю Ссылка на комментарий
Korsh Опубликовано 28 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 конечно, у меня в прошлой машине тоже все норм было, а вот в альмере проблема какаято. вот почитай по ссылке про кондеры http://autodrop.ru/zapchasti-dlya-avto/634-kondensator-dlya-sabvufera.html DD CS6.5 + DD C5c, AQ 312 + DD M1c Ссылка на комментарий
Паня Опубликовано 28 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 замени провода и убери кондер, ощутишь разницу! Alpine 9882R, dd m8+ddc3b,dd b2+dd A2, SPLX 12+dd M3a Ссылка на комментарий
Korsh Опубликовано 28 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 а какие лучше тогда поставить провода? и отдельно на каждый усилитель или один а от него запитать уже усилители? DD CS6.5 + DD C5c, AQ 312 + DD M1c Ссылка на комментарий
Паня Опубликовано 28 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 а какие лучше тогда поставить провода? и отдельно на каждый усилитель или один а от него запитать уже усилители? возьми КГ максимальное сколь сможешь засунуть в усилок, концы качественно обжать в наконечники медные и на клеммы АКБ, те концы что в усилок пойдут желательно в гильзу медную и в усилок, всё брать напрямую с АКБ. Alpine 9882R, dd m8+ddc3b,dd b2+dd A2, SPLX 12+dd M3a Ссылка на комментарий
Паня Опубликовано 28 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 и отдельно на каждый усилитель или один а от него запитать уже усилители? сделай дистрибьютер в багажнике, тоесть от подкапотного АКБ ведешь максимально толстые по сечению КГшки до дистрибьютера, а от дистрибьютера максимальные по сечению , что сможешь засунуть в усилок! Alpine 9882R, dd m8+ddc3b,dd b2+dd A2, SPLX 12+dd M3a Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 28 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 скильки вольт на терминалах питания усила ??? ищи плохой контакт или меняй проводку... Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 28 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Вы бы хоть название усилителя написали, а то щас вам кг 50 насоветуют который стоит дороже усилителя и который не нужен вовсе. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти