fen0men_77rus Опубликовано 28 января, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 хочу скруглить короб внутри, есть идея - взять трубу 160мм и распилить её поперёк на 4 части, и на герметик с шурупами посадить. лучше будет? чем просто фанерой с фаской? просто мне легче распилить трубу, чем снимать фаску... ::new_russian:: по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Rfhopen Опубликовано 28 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Я тоже думал что трубой легко, как оказалось нет. Края придется потом шпаклом доделывать. Легче фанерку в угол ставить. Катаю каляску в багажнике :i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 28 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Я тоже думал что трубой легко, как оказалось нет. Края придется потом шпаклом доделывать. Легче фанерку в угол ставить. ну края - ясень пень дорабатывать... лана, попробую. поделюсь потом опытом по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 28 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 fen0men_77rus, Представь, что ты бобслеист и летишь на санках по ледяной трассе. Вопрос: какие повороты менее вредны для здоровья бобслеиста: выполненные радиусом, или косынкой 45 градусов? _ BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 28 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 fen0men_77rus, Представь, что ты бобслеист и летишь на санках по ледяной трассе. Вопрос: какие повороты менее вредны для здоровья бобслеиста: выполненные радиусом, или косынкой 45 градусов? _ я думаю радиусом поприкольнее будет, я почему и не хочу ставить фанеркой под 45 градусов... :hi: по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Tde41 Опубликовано 28 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 У хочу скруглить короб внутри' date=' есть идея - взять трубу 160мм и распилить её поперёк на 4 части, и на герметик с шурупами посадить. лучше будет? чем просто фанерой с фаской? просто мне легче распилить трубу, чем снимать фаску...[/quote'] edik666666 у него так сделано!!! Он вроде даже силиконом сравнивал фасу! Умных много, а смелых мало! Ссылка на комментарий
WowaH18 Опубликовано 1 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 тоже щас с трубой мучаюсь... реально не так легко как кажется. Или может у меня шпакля хреновая. Или руки.. Ссылка на комментарий
Machete Опубликовано 1 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Для этого имхо лучше посчитать, разметить и перед сборкой короба, фрезером сделать потай для краёв трубы. А затем полиэфиркой сравнять. Ссылка на комментарий
NEON Опубликовано 1 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 я только трубой и делаю а края шпаклёвкой довожу до плавного перехода. Геморно фанеру подгонять [sIGPIC][/sIGPIC] BASSCLUB тема брат!!! Ссылка на комментарий
makskoma Опубликовано 1 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 так японским ножом выстругать угол или наждачкой,а можно фрезой гнездо замутить под трубы Ссылка на комментарий
Shumoff Serov Опубликовано 2 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 (изменено) я фрезерую за подлицо Изменено 2 февраля, 2013 пользователем Михаил2114 орфография SQ HDC3.112*4+Pride8k [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
kollibrator Опубликовано 2 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 а я плинтусом пользуюсь, продается как раз подходящий . очень быстро и удобно 18 sound + Skar Audio-4500 + Sundown z18v3 Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 а я плинтусом пользуюсь, продается как раз подходящий . очень быстро и удобно чот я все плинтуса, что видел, пересмотрел - ни один под мои цели не подошёл... есть фотка, каким именно пользуешься? :hi: по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
kollibrator Опубликовано 2 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 чот я все плинтуса, что видел, пересмотрел - ни один под мои цели не подошёл... есть фотка, каким именно пользуешься? :hi: к сожалению нет, тоже что и труба разрезанная приблизительно 18 sound + Skar Audio-4500 + Sundown z18v3 Ссылка на комментарий
M@liby Опубликовано 2 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 (изменено) Я тоже плинтусом пользуюсь,без проблем,удобно:hi: (делайте "открыть картинку в новой вкладке" правой кнопкой мыши и будет видно картинку)))) Изменено 2 февраля, 2013 пользователем M@liby Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти