виталий 457 Опубликовано 28 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 регулятор баса подключен? Если да - крути гейна на усе часа на 2-3, ну и на самом регуляторе на макс, на нем же клипп смотри. Но, как и сказал Сергей, при грамотном подходе (наблюдая за просадом и нагревом сабов), на мигание лампы можно подзабить слегонца! не неподключен.завтра буду пробывать Z15 v4+ DD m3b::hair:: Ссылка на комментарий
legionn Опубликовано 28 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 фантастич просадочки:nyam2: Мехманы в топку:bye:, берем все старвольты и радуемся:lol: Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 28 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 с ним удобнее просто! понятно что лампа не моргает, она же на регуляторе.... DDAudio Ссылка на комментарий
виталий 457 Опубликовано 28 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 парни СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОДСКАЗКИ,завтра попробую всё покрутить,а вечерком отпишусь что получилось Z15 v4+ DD m3b::hair:: Ссылка на комментарий
виталий 457 Опубликовано 28 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 с ним удобнее просто! понятно что лампа не моргает, она же на регуляторе.... :blush: а я на красненькую смотрю,которая над зелёненькой Z15 v4+ DD m3b::hair:: Ссылка на комментарий
виталий 457 Опубликовано 28 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 фантастич просадочки:nyam2: Мехманы в топку:bye:, берем все старвольты и радуемся:lol: :biggrin: Z15 v4+ DD m3b::hair:: Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 28 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 на красненькую смотрю' date='которая над зелёненькой[/quote'] а вот до ее загорания доводить не желательно! DDAudio Ссылка на комментарий
виталий 457 Опубликовано 28 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 а вот до ее загорания доводить не желательно! я уже понял Z15 v4+ DD m3b::hair:: Ссылка на комментарий
abzor Опубликовано 28 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 После РФа тоже в начале опасался гейн на м3а крутить. На рфе уже после 13-14 часов не покрутишь. Подключил когда дд, гейн на 12 выставил - ну совсем не играет, еле слышно. Думал уже с усилком что не так) Так что, крути - не бойся Ну и на линейниках напряжение может очень низкое? Ссылка на комментарий
виталий 457 Опубликовано 28 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 После РФа тоже в начале опасался гейн на м3а крутить. На рфе уже после 13-14 часов не покрутишь. Подключил когда дд, гейн на 12 выставил - ну совсем не играет, еле слышно. Думал уже с усилком что не так) Так что, крути - не бойся Ну и на линейниках напряжение может очень низкое? линейники немерял,завтра гляну,сколько на них должно быть? Z15 v4+ DD m3b::hair:: Ссылка на комментарий
sChester Опубликовано 29 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 лампа негорит.завтра попробую добавить.а чё гейн крутить пока клип незагорится? Ну конечно, раз тебе мало Ссылка на комментарий
sChester Опубликовано 29 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 регулятор баса подключен? Если да - крути гейна на усе часа на 2-3, ну и на самом регуляторе на макс, на нем же клипп смотри. Но, как и сказал Сергей, при грамотном подходе (наблюдая за просадом и нагревом сабов), на мигание лампы можно подзабить слегонца! я пока боюсь смотрю на лампу. просады до 12,5 В, можно еще по идее навалить, но лампочка эта меня пугает :sarcastic: Ссылка на комментарий
виталий 457 Опубликовано 29 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 sChester а сабсоник и лоу пас у тебя на сколько стоит? Z15 v4+ DD m3b::hair:: Ссылка на комментарий
sChester Опубликовано 29 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 sChester а сабсоник и лоу пас у тебя на сколько стоит? также, на 11 часов. на ГУ сверху порезал на 80 Гц Ссылка на комментарий
Holla Coast Опубликовано 29 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 я пока боюсь смотрю на лампу. просады до 12,5 В, можно еще по идее навалить, но лампочка эта меня пугает :sarcastic: 12,5 для ДД как два пальца ))))) Я когда мерил наваливал у меня просад до 10.5 был лампа клипа только чуток начинала моргать )) О защите даже намека не было ))) ДД весч !!)) 30 hz - 146.1 db 35 hz - 147.9 db 38 hz - 148.7 db Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти