ivan920 Опубликовано 28 января, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 (изменено) Недавно заказывал себе на фронт Teac te-cs60, думаю поставить его на время, а потом уже буду менять на что то более громкое Так вот, сегодня они пришли, забрал, покрутил, посмотрел и появилось пару вопросов, куда мне установить кросы? не поверите,но мне даже в голову не может прийти куда их засунуть так чтобы они не мешались и было эстетично(машина 2107) и второй вопрос это расположение пищалок, можно ли их поставить на отражение в лобовое стекло? просто нехочу особо заморачиватся(потому что в дальнейшем будут рупоры), но в тоже время хочется чтобы звук был нормальный еще забыл дописать что в коробке для пищалок есть такие полу-шарики как бы, если их прикрутить на панель и вставить в нее пищалку то получится что пищалка будет прямо в лицо направлена,типо подставки для пищалки Изменено 28 января, 2013 пользователем ivan920 :peel: Ссылка на комментарий
butilka Опубликовано 28 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 пищалки тупо на вкус, можно на торпеду прям, можно на стойки лобовухи, чисто как тебе звук понравится, можно на отражение можно на себя.Кроссы я и сам думаю куда сунуть, в двери приклеить думаю, или под торпеду сунуть. 4xUral as-d12.3+kicx qs 1.1000 Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 28 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 это ты хочешь пищи из комплекта заменить на рупоры? Ссылка на комментарий
gas23 Опубликовано 29 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 ребят,в 7 ке есть штатные места для динамиков в торпеде.вот туда и прячте кросы...и до динамиков не далеко,и всё скрыто. Пищи на скотч двухсторонний клей,а там по звуку смотри-если ухи режут-то на отражение,если нет,то в перекрестие на себя [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
ivan920 Опубликовано 29 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 это ты хочешь пищи из комплекта заменить на рупоры? да ну ты гонишь чтоли :lol: весь фронт думаю менять,но...после армии:sad: :peel: Ссылка на комментарий
ivan920 Опубликовано 29 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 ребят,в 7 ке есть штатные места для динамиков в торпеде.вот туда и прячте кросы...и до динамиков не далеко,и всё скрыто. Пищи на скотч двухсторонний клей,а там по звуку смотри-если ухи режут-то на отражение,если нет,то в перекрестие на себя блиииин точно! можно же в те дырки! а вот с перекрестием не понял, точнее понял как(на стойках),но чтобы точка схождения была где моя голова или между сидений? :peel: Ссылка на комментарий
Sebastyan07 Опубликовано 31 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 под панелью классики место полно особенно когда выкинуть боковые воздуховоды sq415 - street stock 2k - 149,5dB Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти