Spentem883 Опубликовано 29 января, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Здравствуйте уважаемые форумчане!))Нужен Ваш совет в выборе проводов для акккстики в Дэу Эсперо.Музыка скромная,очень бюджетная и плэтому строго не судите. Усь на 4-е колонки(зад+перед)Аутотек мм4.400.,усь на саб Хайфоникс 12д2-аутотек см2.1200.И еще два саба от уся Аутотек м3200.2.Гена стоит родной,аккум на 65А/Час.В данный момент провод от акб 4га,думаю поменять на кг-50.А минус взят с кузова в багажнике,его думаю тянуть от акб проводом кг-25.Распределители уже купил для планируемых проводов.Насчет коденсатора-думаю в моей системе его не нужно...А второй аккум в багажник гена не потянет....Как думаете,норм ли такой расклад силовухи?Может что посоветуете,просто я не спец в этих делах... Ссылка на комментарий
Serega161 Опубликовано 29 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 На самом деле масса не менее важна чем плюс, если не более, по этому такая каша не допустима ИМХО. Если кг50, значит кг50, ну а если 25, тогда оба 25. Ну и пора уже взрослеть, я думаю эквивалентом твоим трем сабам и двум усям для них вполне могли бы быть: не плохая пятнаха и кекс 1.1000 (б/у конечно). Вместо тыла, фронта, тож можно было бы подобрать связку из алфара например (бюджетную), тем более у них есть весьма выгодные предложения. Не в обиду, всё ИМХО. Ссылка на комментарий
Spentem883 Опубликовано 29 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 За ответ по теме-спасибо.Потяну оба- КГ35(думаю моя система большего не потребует).А насчет остального:Серег,музыка в моей машине не основное звено,мне лишь бы что нибудь бумбекало из моих скромненьких динамиков и работало все без помех и гемора...Скажем-Больше для души,чем для дела!:-) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти