NIGHTMARE Опубликовано 3 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 а вот тот за 4000 на 50а. хорошая цена если он надежный! Мне год назад обещали на радиорынке наматать тор за 5т.р. на 6-8кило тобиж на 250-300А чистых при 14в. И диоды с радиатором на 1000а. за 4т.р. Размер и того и того практически с блок компьютера каждый. Я подумал а нафига мне это ))) 300а. постоянных и до 500 придельных. Разетки поплавит... ) Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 3 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Мне год назад обещали на радиорынке наматать тор за 5т.р. на 6-8кило тобиж на 250-300А чистых при 14в. И диоды с радиатором на 1000а. Размер и того и того практически с блок компьютера каждый. 300а. постоянных и до 500 придельных. Легкий домашний повседнев от TeamKontuzia. :rofl2: Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 3 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 (изменено) надеюсь скоро доделаю свой транс. тогда все распишу .электрик дед знакомый ща мудрит над ним. нужно с него 150+А. сердечник от советского латра. габ.мощн 2.2квт. первичка монжила медная диаметр 2мм.Вторичка две протяжки пв-3 25мм"кв. Или шина еще не решил 3 *16мм:кв Мост на 1кА-4диода по250а. емкости на первчичку и на вторичку 1Ф... Изменено 3 февраля, 2013 пользователем deepreykztz Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 3 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 ох не уважаю я такое питалово... однофазная сеть:bad: слишком много пульсаций валит с моста.... фильтра надо мастырить очень дикие, что снижает кпд питателя, который и так неочень то велик в соотношении с ценой... а не хотели бы вы, пацаны, крутить однофазный движок от сети переменного напряжения 220 В, который в свою очередь вращает мощного гену трехфазного, да от того же Жигуля ??? плюс подпереть его аккумом... Шумно ??? Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 3 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 неее гена это помоемму лишнее здесь.:nea: щас в гараже вроде дособирал все. Сигнал с компа на гу через аукс.Бошка работет как акт кросс делит на фронт тыл и саб.гу от комп бп фронт 100гдш 2 динамика и тыл две небольшие колоночки от болгарского профф оконечника 2*150вт. саб алфард якудза 15ка от мад11 олдскульного черного. питание акк кислота 110а/ч и зарядка на 15а.кандер1ф.питание кг35 предов нет.фона нет вообще-раньше был сильный пока не заземлил на контур все минуса межблочных линейников. Впринципи все нормально :bomb: крыша в гараже пачтъ как в тачке флексит:crazy: с Мад11 отдает 65В 11А при просаде до 13в.подключение 4ом думаю что с новым трансом просада ниже 14в не будет. :nyam2: до этого стоял жл10в3 в гараже давило 136-137 на 45гц :pardon: Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 4 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 а не хотели бы вы, пацаны, крутить однофазный движок от сети переменного напряжения 220 В, который в свою очередь вращает мощного гену трехфазного, да от того же Жигуля ??? плюс подпереть его аккумом... Шумно ??? Была такая идея, хотел закрутить девятошный 55 амперник от советского киловатного асинхронного электромотора, но затормозили холода и отсутствие лишних лаве. Шум будет действительно нехилый особенно в гараже, эту шайтан установку думал поместить в погреб, но потом понял что это тот еще гемор, да еще за акб следить. Уж лучше транс, он и бесшумный и обслуги не требует. Ссылка на комментарий
Гость Nail Опубликовано 4 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 (изменено) Намотал на свой транс еще две такие же вторички, теперь три провода на вторичке, диаметром 2,6 мм - запаралелены. И того на вторичке обмотка сечением 15,9 мм.кв. Ставлю диодные мосты на нормальные радиаторы. Как доделаю будет фото. пробовал паять КГ16 , это конечно жесть... 100 ватным паяльником - не получается нормально. Облудить можно, но вот спаять два таких провода я не смог. Придется выкручиваться кое где болтовыми соединениями. Изменено 4 февраля, 2013 пользователем Nail Ссылка на комментарий
kmx87 Опубликовано 4 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Промышленный импульсный блок питания как на фото выше, брать надо не на 12 вольт, а на 15 с током 50-100 ампер, только цена будет рублей 8-15. ну так то любой импульсник можно подстроить Ремонт динамиков и сабвуферов в Ростове-на-Дону - vk.com/respeaker Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 4 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Намотал на свой транс еще две такие же вторички, теперь три провода на вторичке, диаметром 2,6 мм - запаралелены. И того на вторичке обмотка сечением 15,9 мм.кв. Ставлю диодные мосты на нормальные радиаторы. Как доделаю будет фото. пробовал паять КГ16 , это конечно жесть... 100 ватным паяльником - не получается нормально. Облудить можно, но вот спаять два таких провода я не смог. Придется выкручиваться кое где болтовыми соединениями. все паяеться отлично хорошим феном или гарелочкой газовой маленькой.:i_am_so_happy: паял кг 16 и 50.в наконечники кислоты главное капни немного. пропаивал силу кг 35 на вход в усил.потом на точиле абточил-лютый можно сказать 100% контакт по площади:bomb: Ссылка на комментарий
Гость Nail Опубликовано 5 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 все паяеться отлично хорошим феном или гарелочкой газовой маленькой.:i_am_so_happy: паял кг 16 и 50.в наконечники кислоты главное капни немного. пропаивал силу кг 35 на вход в усил.потом на точиле абточил-лютый можно сказать 100% контакт по площади:bomb: Гарелка газовая, это с насадка на газовый балончик ? Или специальная горелка ? Для наглядности, фото покажите пожалуйста ? Фен на 2000 ватт есть такой сойдет ? Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 5 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 да,обычная горелка Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 5 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 фен у меня скил 2квт вродь справляеться. пачиню комп скину фото. Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 5 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 жду транс, электрик говорит что на вторичке сечение меди 60кв"мм:bomb: 4 шинки по 15мм:кв::bb:: Ссылка на комментарий
Гость Nail Опубликовано 6 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 жду транс, электрик говорит что на вторичке сечение меди 60кв"мм:bomb: 4 шинки по 15мм:кв::bb:: Сечение конечно мощное :good: Ссылка на комментарий
Гость Nail Опубликовано 6 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 (изменено) Сегодня запускал свой гаражный самодельный транс. Работает отлично, самое главное - фона нет.:hi::yahoo: Просадки есть небольшие, Питал двухканальный усилитель. Как появится время, попробую запитать кикса 1.900 ого. Померить выходную мощность. Вот видео и фото отчет. Бедные малышки (акустика длс в5),:biggrin: помял я их седня хорошенько.... Изменено 6 февраля, 2013 пользователем Nail п Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти