Руслан Опубликовано 29 января, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 (изменено) Амнистия (греч. αμνηστια — забвение, прощение) — мера, применяемая по решению органа государственной власти к лицам, совершившим преступления, сущность которой заключается в полном или частичном освобождении от наказания, замене наказания на более мягкое или в прекращении уголовного преследования. было бы хорошо раз в год под какую нидь дату , 23 февр и т.д., проводить амнистию забаненых форумчан зареганых к примеру 2008-2011 годах. этот шаг Администрации как мне кажется был бы проявлением великодушия и думаю форуму особо не повредил бы есть интересные личности как вовчег, хам и много других, да, они многие из них и после бана вели не совсем праведный путь , прошу меня не банить, это рацпредложение Изменено 29 января, 2013 пользователем Руслан Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 29 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 да кто мешает забаненым новый акк зарегать? :mocking: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 29 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 троллей много, все забаненые по прежнему продолжают сидеть на басе, тролли не есть хорошо Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 29 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 троллей много, все забаненые по прежнему продолжают сидеть на басе, тролли не есть хорошо А вот с троллями и срачами надо бороться. На большинстве форумов оскорбление - неизбежно бан, переход на личность - бан, угрозы - бан. И это нормально и правильно. Тогда и ругани будет в разы меньше, если будут банить вне зависимости от того, кто есть кто. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 29 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 проводить амнистию забаненых форумчан все забаненые по прежнему продолжают сидеть на басе' date='[/quote'] так а кого разбаневать то,если они всё равно все тут ? я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 29 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 ок, значить пускай тролят. а мы будем гадать кто же это за ником скрываецца :scratch_one-s_head: суть в другом, был бы прикольный жест, ну и полезный, думаю Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 29 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 а еще разрешить матюкаться.например:10 матюков в месяц на брата:good: Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 29 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 а еще разрешить матюкаться.например:10 матюков в месяц на брата:good: ооо, еще один троль, узнаю по почерку Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 29 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Руслан, ОШИБАЕШЬСЯ:empathy2: Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 29 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Руслан, ОШИБАЕШЬСЯ:empathy2: шутка Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 29 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 ааа.ну ладно:drinks: Ссылка на комментарий
Серёга Пан Опубликовано 29 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Все равно с нашумевших аккаунтов они заходить не будут, ибо гордость не позволит... на весь мир обиженный и тут какая-то подачка.:bad: А так правильно пишут)))) Они все здесь:sarcastic: Ну не пишут, а читают Успокаивая себя мыслями: да... БК уже не тот, БК умер...:lol: Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 29 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 согласен с парнями, кому надо тот сидит на БК и читает, и уже не так важно как гость или под новым аком Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти