kot88 Опубликовано 29 января, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Привет всем,вот затеял пока холодно и делать вечером нечего,коробок переделать!сейчас два друга работают в одном объеме 45 литров (грязных литров).хочу переделать корок и сделать по интереснее,хочу расположить дины магнитами наружу и каждому по 19-20 литров! Нужен совет,не разу не практиковал это,звук отличается? Ссылка на комментарий
FL1NT Опубликовано 29 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 звук отличается на количество вытесняемое динамиком объема) Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
kot88 Опубликовано 29 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Отлично)))спасибо,уже пилю,пару дней и буду запускать) Ссылка на комментарий
maratrz Опубликовано 29 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 ну еще охлаждение немного шумит на хорошей громкости brx 2400, 4 ural ak10 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти