Nastradamus Опубликовано 19 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 если бы еще эта опозиция, оставляла полезные сообщения по теме форума, а не исключительно сообщения подчеркивающие ее опозиционность, ты было бы вообще замечательно. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 19 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Красота спасет мир........ красота и массовые расстрелы:greeting::sarcastic: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 19 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Предупредительный выстрел в голову Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 19 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 если бы еще эта опозиция, оставляла полезные сообщения по теме форума, а не исключительно сообщения подчеркивающие ее опозиционность, ты было бы вообще замечательно. Зато он достаточно ясно и прямолинейно выражает своё мнение Ссылка на комментарий
Гость m-bass Опубликовано 19 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Колю забанили это ж потеря потерь.:) где теперь брать аппаратуру за совсем недорого.... Алексей, а с чем связаны изменения в правилах? Почему никого не оповестили? че та ваще как то не так все...Просим ограничения для новичков во все разделы а получаем только в куплюпродам.... А про фотки я Колю поддерживаю.:) Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 19 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 в разделе куплю продам висит прикрепленная тема - ПРАВИЛА РАЗДЕЛА. кто не лениться читать, обо всем в курсе. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 19 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Колю забанили это ж потеря потерь.:) :cray::cray: Ссылка на комментарий
Камтаунд Опубликовано 19 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Зато он достаточно ясно и прямолинейно выражает своё мнение а табу нрафиться як мну ясна,прямалинейна и разфернута сфаи мысли фыражает и даж не забанен ужо стока раз?гы гы гы МОЗГ:Vieta CCM345R,Желудок:Alpeni PХI-H990,Мышци:6шт JL Audio e12Сухожилия:трехпалосныйе Maxwatt ME 1,5,20.,Анаболик:BOSS GT1500D на Lanzar HBP-210.УЛЕТ. Ссылка на комментарий
Товарищьчь Опубликовано 19 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Мдааа... Я думал эт у меня косяк)))) Фигню какую то придумали)))) Кстати, ужесточения раздела "куплю продам" , коснулись ещё нескольких форумов,на которых я сижу. Наверно модно нынче так)))) Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 19 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Я бы добавил запрет на создание нескольких тем в куплю/продам одновременно. По-моему, абсолютно ничего не мешает продавать всё своё барахло в одной ветке. А то заходишь на главную форума и в списке активных висят 5-7 тем от одного человека из барахолки, причём другие интересные темы уезжают вниз... Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Камтаунд Опубликовано 19 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 гы гы гы МОЗГ:Vieta CCM345R,Желудок:Alpeni PХI-H990,Мышци:6шт JL Audio e12Сухожилия:трехпалосныйе Maxwatt ME 1,5,20.,Анаболик:BOSS GT1500D на Lanzar HBP-210.УЛЕТ. Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 19 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Мдааа... Я думал эт у меня косяк)))) Фигню какую то придумали)))) Кстати, ужесточения раздела "куплю продам" , коснулись ещё нескольких форумов,на которых я сижу. Наверно модно нынче так)))) да это все наше правительство ужесточила темы, стали сажать за незаконное предпринимательство, вот и наш форум ужесточился чтобы наших форумчан не посадили Диванный теоретик Ссылка на комментарий
Камтаунд Опубликовано 19 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Вапще гы зы жы. МОЗГ:Vieta CCM345R,Желудок:Alpeni PХI-H990,Мышци:6шт JL Audio e12Сухожилия:трехпалосныйе Maxwatt ME 1,5,20.,Анаболик:BOSS GT1500D на Lanzar HBP-210.УЛЕТ. Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 19 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Я бы добавил запрет на создание нескольких тем в куплю/продам одновременно. По-моему, абсолютно ничего не мешает продавать всё своё барахло в одной ветке. А то заходишь на главную форума и в списке активных висят 5-7 тем от одного человека из барахолки, причём другие интересные темы уезжают вниз... согласен,постоянно съезжают нормальные темы из-за таких продавцов, которые 10 разных своих вещей продают в 10-ти разных темах и апают их по 5 раз в день:bad: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Sterlitamak Опубликовано 19 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 То ли ищо будет ... Вон рейтинг-резус-казус какой то хитрый у всех появился - репутация продавца ... Я вот моск ломаю - че бы такое или накрайняк кого продать штоли ... Если рейтинг ноль - типа я не надежный /опасный/ человек получается ...:scratch_one-s_head: А мож все наоборот - ноль в репутации - это типа чел сам не продажный - и других не продает ...:scratch_one-s_head::shok: " И было у него два сына ... Один умный, другой СПЛ-щик ..." Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти