bigfreeze Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 карты четкие :good: кожа или винил? сам обтягивал или отдавал? Винил, сами тянули Ссылка на комментарий
Tosca Опубликовано 29 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Винил, сами тянули Очень красиво!!!! bigfreeze что за тапки на красном приорике?:good: Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Очень красиво!!!! bigfreeze что за тапки на красном приорике?:good: а хз, приора товарища, могу спросить если надо) Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 30 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 батоны Чем обтягивал? Что за метериалл? А то обтянул тканью странной какой-то пропитал, а она мне высохла и повела мне стойки эти... Теперь как сабли :biggrin: Ссылка на комментарий
edik666666 Опубликовано 30 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 как такой винил называется?негде найти немогу(((он походу вообще классно тянется? 2хPS-8/МТ-15/DDss4a 4ыре ural as10,3/CT Sounds 1.400d Ссылка на комментарий
serg_zavod Опубликовано 30 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Scrappy Coco, даже обшивы ведет. я тонкой, мягкой тканью делал, и слегка увело)) имхо тут просто нужно зафиксировать покрепче. стойку к примеру можно к какой нибудь доске на малярку SQ HDC3.115D2+ DD m2b Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 31 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Винил, сами тянули При обтяжке феном пользовались? или он сожжет этот кожзам? Ссылка на комментарий
antonio-tocha Опубликовано 31 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 При обтяжке феном пользовались? или он сожжет этот кожзам? тут без фена никак, и главное сильно не перегревать материал тогда не сожгет ничего. "Стандарт Profi" "Deloud" Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Винил сам не знаю как называецца, но тянецца оч хорошо. Фен конечно же использовали. Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 3 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 генераторы для Team GZ Russia готовы Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 3 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 bigfreeze, ?! на Счёт ткани вопрос открыт :) Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 bigfreeze, ?! на Счёт ткани вопрос открыт :) Ткань которую на батоны натягивали, ты про нее? Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 генераторы для Team GZ Russia готовы AMAZING :wacko3::wacko3::wacko3: Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 3 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 bigfreeze, ?! на Счёт ткани вопрос открыт :) наверное твоя ткань была слишком толстой, поэтому повело. используй для таких мест лайкру. толстую можно там где пластик жесткий. и при сушке не нагревай сильно, а то поверхность сама "помнется", лучше пусть само сохнет Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 3 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Пашка я тебе говорил тоже самое... обычная комнатная температура... лайкра+полиэфирка... минимум отвердителя... аккуратно пропитать... и пускай сама сохнет... если пластмасса слабая... то пропитывать по чуть чуть не сразу всю площадь лайкры... тогда ни че не ведет и пропеллером несворачивает Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти