BASS-93 Опубликовано 28 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 грубовато:shok: а вам как с ласками надо ,да:sarcastic: Я не говорю о ласках , тем более человек офф представитель альфарда, нужно иметь хоть какое то уважение к начинающим , ведь для этого и создан этот сайт , для обмена опытом , сайт на котором начинающему можно задать какой то вопрос по АЗ и получить одекватный ответ Лютых SPl-щиков Чемпион России 2014 Стрит А 154,5 Дб Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 28 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Грубовато как то:nea: Саня это бесконечная тема про помогите собрать короб для Р-ки... и таких тем всё больше и больше, полистай страницы ветки Сабвуферы... Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 28 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 грубовато:shok: а вам как с ласками надо ,да:sarcastic: c предварительными ласками... думаю что в посте всё разложил по полочкам... если это конечно кому то нужно было))) цель видимо просто создать тему сотую по счёту:wacko2: Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Эльнур Опубликовано 5 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Саня это бесконечная тема про помогите собрать короб для Р-ки... и таких тем всё больше и больше, полистай страницы ветки Сабвуферы...[/Qкак думаеш сандаль са 15 по давки лудши?чем ганибал Ссылка на комментарий
Dimion11 Опубликовано 11 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 У меня не 15 а 12 играет фи 60 210 порт и 35 гц что сказать низких негров не играет с 35 ужэ можно подавить норм злой даб играет мощно и напористо за свои деньги дин хороший сашки сливаеют ему 1дб инфа в инете есть ну и на повседневе лучше чем са музыкальный сабик) Ссылка на комментарий
evgenii084 Опубликовано 11 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 (изменено) У меня не 15 а 12 играет фи 60 210 порт и 35 гц что сказать низких негров не играет с 35 ужэ можно подавить норм злой даб играет мощно и напористо за свои деньги дин хороший сашки сливаеют ему 1дб инфа в инете есть ну и на повседневе лучше чем са музыкальный сабик) :lol::lol::lol::rofl::rofl::rofl: Изменено 11 апреля, 2014 пользователем evgenii084 Ссылка на комментарий
Энвер Опубликовано 14 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 :lol::lol::lol::rofl::rofl::rofl: А что смешного? Цена ,диаметр катушки ,rms в пользу ганибала плюс было сравнение HL12X и SA12 в равных условиях . Ссылка на комментарий
Раджаб Опубликовано 14 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Хороший дин.С недельку слушал hl 15 x в наикривейшем коробе причем в котором 70 чистых.Валит будь здоров.Живучий и низы он может валить откуда такой миф что нет?Сандаль са 15 и всякие там эрки это сынишки рядом с ним.Это я вам говорю не как 70 % процентов людей с бк которые видеть не видели и не слышали что то и вообще не шарят а советуют,спорят,доказывают.Этот саб на самом деле хорош 2/AE 3500 & 2 Pride car audio T15M Stage 1 Ссылка на комментарий
Энвер Опубликовано 15 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 У самого пара в фи настройкой 30-31гц низы на ура валят дины еле теплые главное клип не лить! Две недели на разминке гонял дины как с коробки не размялись толком! Ссылка на комментарий
evgenii084 Опубликовано 22 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Энвер, сМЕШНО то,что выделено!!! А разве не понятно??? сашки сливаеют ему 1дб инфа в инете есть ну и на повседневе лучше чем са музыкальный сабик) Ссылка на комментарий
evgenii084 Опубликовано 22 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 (изменено) Хороший дин.С недельку слушал hl 15 x в наикривейшем коробе причем в котором 70 чистых.Валит будь здоров.Живучий и низы он может валить откуда такой миф что нет?Сандаль са 15 и всякие там эрки это сынишки рядом с ним.Это я вам говорю не как 70 % процентов людей с бк которые видеть не видели и не слышали что то и вообще не шарят а советуют,спорят,доказывают.Этот саб на самом деле хорош На вкус и цвет,фломастеры разные!!! Я лично против ни чего не имею. развеселило данное высказывание : сашки сливаеют ему 1дб инфа в инете есть ну и на повседневе лучше чем са музыкальный сабик)! Изменено 23 апреля, 2014 пользователем evgenii084 Ссылка на комментарий
Раджаб Опубликовано 22 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 (изменено) На вкус и цвет,фломастеры разные!!! Я лично против ни чего не имею,развеселило данное высказывание!!! Ты че такой умный чтоли,хохмачь?Че тебя опять развеселило мистер всезнайка?то что са сынишка?Ну я тебе скажу как доктор что этот дин бодрее.И не надо мне рассказывать про руки,ноги,оформление.Или то что я сказал что половина форума начитаются и потом доказывают ересь?Ну так и есть аж смешно иногда. Изменено 22 апреля, 2014 пользователем Раджаб 2/AE 3500 & 2 Pride car audio T15M Stage 1 Ссылка на комментарий
evgenii084 Опубликовано 23 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Ты че такой умный чтоли,хохмачь?Че тебя опять развеселило мистер всезнайка?то что са сынишка?Ну я тебе скажу как доктор что этот дин бодрее.И не надо мне рассказывать про руки,ноги,оформление.Или то что я сказал что половина форума начитаются и потом доказывают ересь?Ну так и есть аж смешно иногда. А ты чё?! Не умный? А на счёт высказывания я имел в виду текст выделенный красным! Цитату не вставил,хохмач :lol: Ссылка на комментарий
evgenii084 Опубликовано 23 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Раджаб, Я вот лично в твоём тексте вижу тоже самое ,что ты написал про 70%бк! Пустые слова без доказательств! Хде результат в котором СА сливают 1дб??? Где максимальный результат на них? Ссылка на комментарий
Раджаб Опубликовано 23 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Раджаб, Я вот лично в твоём тексте вижу тоже самое ,что ты написал про 70%бк! Пустые слова без доказательств! Хде результат в котором СА сливают 1дб??? Где максимальный результат на них? Первое-про 1 дб я ничего не говорил,второе если я тебе скажу что сравнивал их тебе этого будет достаточно?И третье-хватит умничать а то в угол поставлю.Ты уже начинаешь греть.Я просто написал что слышал и сравнивал а ты умничаешь.Давай если ты их не юзал а я их сравню в одном оформлении,сниму на видео и выложу спецом для тебя сюда, ты прям тут признаешь что пустозвон и соскочишь!?Без обид 2/AE 3500 & 2 Pride car audio T15M Stage 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти