Dimas26rus Опубликовано 31 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 P.Audio SN6-200F слушал, вообще тема, и мида с ними не надо, если басом хорошо снизу подпереть:good: а восьмерки ещё ниже должны играть Ссылка на комментарий
Night Arts Опубликовано 31 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Достаточно послушать, чтобы сделать выбор, а так на бумаге будешь сравнивать еще пол года. У нас наиболее развито движение громких дверей, и уже не нужно доказывать, что рулит в кварталах города. В отличии конечно от форума. Две пары 410 обеспечит тебе очень громкий фронт, с которым нужно будет еще потягаться бОльшим количеством динамиков, любой из перечисленных фирм. По пищалкам 999 - это оптимально по цене, оооочень громко плюс еще и практично т.к. всегда у нас в наличии ремкомплекты. B&C и Eminence это уже уровень выше. По теме низко играющих середин: P.Audio SN6-200F P.Audio SN8-200F Ну все почти уговорил :good: Знаю я что 410 самые громкие и в разы громче всех тех что я назвал Послушать нет возможности :sad: В моем городе и слушать то нечего... Катается один типуля с тремя парами каких то Cadence дешевых и одной парой дешевых рупоров - ничего выдающегося не услышал в его системе. Чуть громче чем у меня :pardon: Поэтому вот и сравниваю на бумаге абсолютно ничего не слыша! Хотелось бы сделать правильный выбор и вписаться в бюджет! 410 от 200 нормально будут играть? Просто много где встречал типа от 600-700 их надо резать... И усилок какой на них взять чтобы не сильно дорого было но и не сильно он ущемлял их в звучании? Вариант один 4 канальник замутить чтобы мостом на 410 (две пары) а другим мостом на ВЧ (две пары 999 скорее всего)? E8-100 (3 пары) + DT-201 (2 пары) GZHA 2350, GZTA 2155 Ссылка на комментарий
Night Arts Опубликовано 31 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 По усилкам на три пары 999 москони 120.2 а на три пары 410 москони 240.2 Поставил 999 т.к. уже было сказано, что играет громко и ремкомплекты есть. От мида отказался после того, как сделал короб под сабы с настройки 30 гц и понял, что на неграх мид мне не нужен Ну вот скорее всего буду ставить тоже самое только по две пары... По три не потяну наверное, хотя посмотрим :gamer: Расскажи в чем заключается суть ремкомплекта? Что там может поломаться? Извиняюсь за безграмотность А так я конечно не только негров слушаю... Саб не так низко будет играть наверное. Да и далеко еще до саба. Все с нуля делаю, сейчас голову жду, потом питание и шумка, потом фронт и все остальное Оффтоп Что за машина у тебя? E8-100 (3 пары) + DT-201 (2 пары) GZHA 2350, GZTA 2155 Ссылка на комментарий
Night Arts Опубликовано 31 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 (изменено) внесу нотку бюджетности. сам искал 200L(L !) не нашёл,а взять чёнть хотелось сейчасже. взял 2 пары p.audio e8-100. с одной парой начал эксперимент дома. поставил в крепкие фазики 14л ,порт 36кв.см--на 70герц.слушал долго и в итоге решил набить синтепоном по самые фазики.провода квадрата 4 и rms 90-100 и в широкую полосу... теперь я понял что есть панч ! басовые удары(именно лупящие удары)-восторг. удар гитарной струны аж пугает внезапностью. короче такую напругу баса давно ждал. стало очень много ревущих нот с лопающимся эффектом т.е. звуки не визжащие и ватнобасовые,а хлопающе резкие и отнюдь не кричащие. короче думаю это именно тот саунд что ты ждёшь от низкой середины. НО просто прикрутить динамик и всё получить не выйдет. надо строго поместить его хотябы в похожие условия что сделал я Рассматривал такие динамики... Спасибо за подробное описание! Это низкочастотники именно? Видел здесь инсталл в одной Дагестанской Приоре три пары таких и пара 410 и три пары 413. По видео довольно громко Трехполоска конечно тема отличная но для первого раза думаю не хватит ума у меня сделать так обшивки правильно и все это настроить :sad: Да и по усилкам далеко не бюджет получится трехполоску рулить А просто например три пары e8-100 наверное будет не так громко как хотелось бы, хоть и низко Изменено 31 января, 2013 пользователем Night Arts E8-100 (3 пары) + DT-201 (2 пары) GZHA 2350, GZTA 2155 Ссылка на комментарий
Night Arts Опубликовано 31 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Для начала смени усилитель на непростенький.Иначе любая акустика будет звучать тоже простенько:nea: Это я понимаю. Усилок будет подбираться под фронт Который сейчас Cadence 175.2 покупал год назад когда еще вообще не шарил... E8-100 (3 пары) + DT-201 (2 пары) GZHA 2350, GZTA 2155 Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 31 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Вот 2 пары 410-х от москони TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
Night Arts Опубликовано 31 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Вот 2 пары 410-х от москони Тысячу раз видел это видео На Драйве записи по построению подиумов сто раз смотрел тоже Блин дорогой этот Mosconi, ну очень уж не бюджет... поэтому и сомнения насчет 410 что им усилок нужен не хилый E8-100 (3 пары) + DT-201 (2 пары) GZHA 2350, GZTA 2155 Ссылка на комментарий
evgenyhaas Опубликовано 1 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 эх наивный чукотский юноша НайтАртс,ты думаешь так легко нарваться на мидбас? е8-100 я б сказал ширик или сч но при ящике с заходом в мид-это панч,резко хлопающий,как будто бьют в тугой кожаный барабан. и середины там дохрена. две пары их это дискотека.звук как будто кнутом пудовым стеклянные пузыри бьют. 410 я слышал-это вопящий стадионный крик. если открыть рот то перепонки вылетят через рот в след за мозгом.но это не панч. короче придётся тебе покупать и самому пробовать всё на вкус Ссылка на комментарий
evgenyhaas Опубликовано 1 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 мой выбор две пары e8-100. 410ми невыносимые. голос одной пары рождает панику. и они не могут никак отстучать или зареветь. они воюще кричат ОООчень громко. но качественно за счёт бумаги Ссылка на комментарий
evgenyhaas Опубликовано 1 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 короче ищи бумажную 8ку с волнистым(а не "шланговым" ) подвесом,с текстильным колпачком(а не с пулей или пласм. колпаком) и смотри наFs около 70гц Ссылка на комментарий
verrtuozz Опубликовано 1 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 качественно за счёт бумаги "хороший"титан на порядок лучше будет работать в ихнем рабочем диапазоне и вплоть до18кгц. Ссылка на комментарий
evgenyhaas Опубликовано 1 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 "хороший"титан на порядок лучше будет работать в ихнем рабочем диапазоне и вплоть до18кгц. если имеешь ввиду титановый колпак на 8мидюймовой головке то доиграть до 18кгц он не смогёт в силу ростущей индуктивности катушки на таких частотах.с ростом частоты катуха начинает быть подобна фнч. максимум до 8-10кгц. натуральный колпачёк приятней слуху. он не резок. титан на твитере это другое Ссылка на комментарий
verrtuozz Опубликовано 1 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 (изменено) evgenyhaas, не не,я те не про колпак,а про комперессионик,а в общем про хорошую двушку. Изменено 1 февраля, 2013 пользователем verrtuozz Ссылка на комментарий
Kadafi Опубликовано 1 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Мне очень понравились AQ MR, и помни система играет так, как играет ее самое слабое звено... Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 1 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 короче ищи бумажную 8ку с волнистым(а не "шланговым" ) подвесом,с текстильным колпачком(а не с пулей или пласм. колпаком) и смотри наFs около 70гц такую?:nyam2: http://cs419116.userapi.com/v419116713/4e07/fAE2uiAjfsA.jpg Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти