Night Arts Опубликовано 30 января, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Хотел брать 18 Sound 410 две пары но передумал. Для трехполоски они как я понял самое то, но в двухполоске не то Теперь нужно подобрать что то играющее пониже. Присмотрел Hertz SV 200 или же DD VO-M8, и те и те от 100 играют, думаю более менее подходят для двухполоски Планирую две пары ставить. Надо чтобы громко было в салоне, и на улице было слышно хорошо Сильно не пинайте, первую более менее серьезную систему планирую :flag_of_truce: Сейчас стоят DD 6.5 CS от Cadence 175.2. Маловато... :pardon: Две пары таких тоже думаю мало будет E8-100 (3 пары) + DT-201 (2 пары) GZHA 2350, GZTA 2155 Ссылка на комментарий
Night Arts Опубликовано 30 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Блин изменил название темы и удалились комментарии :scratch_one-s_head: E8-100 (3 пары) + DT-201 (2 пары) GZHA 2350, GZTA 2155 Ссылка на комментарий
Matbeu Опубликовано 30 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 неопро 8 Матвей:mic29: Шаталити vk.com/bassufa102 89876031368 Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 30 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 неопро 8 кто из ни сч? нэо или про?:rofl: Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 30 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 SV 200 или SV200L если нужно совсем низко Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 30 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Хотел брать 18 Sound 410 две пары но передумал. Для трехполоски они как я понял самое то, но в двухполоске не то Теперь нужно подобрать что то играющее пониже. Присмотрел Hertz SV 200 или же DD VO-M8, и те и те от 100 играют, думаю более менее подходят для двухполоски Планирую две пары ставить. Надо чтобы громко было в салоне, и на улице было слышно хорошо Сильно не пинайте, первую более менее серьезную систему планирую :flag_of_truce: Сейчас стоят DD 6.5 CS от Cadence 175.2. Маловато... :pardon: Две пары таких тоже думаю мало будет Буду тебя разочаровывать,но динамиков с такими параметрами не существует в природе и существовать не будет никогда.Потому что производителям мягко говоря насрать-есть ли у тебя возможность собрать полноценную трёхполоску с нормальным мидбасом и нормальной серединой,а также им совершенно фиолетово-сможешь ли ты всё это грамотно поставить,хорошо поделить и настроить,вобщем,сэкономить не получится никак. Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
nemoj777 Опубликовано 30 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 кто из ни сч? нэо или про?:rofl: А я слышал,что если в них хорошо влить,то выходят на чистую середину:scratch_one-s_head: Хотя взял их себе на роль мидов. Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 30 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 громкая середина и низы в одном динамике совместить... ну только если СЧ диапазон закончится на 4500гц)) уж очень разные они конструктивно. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 30 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 громкая середина и низы в одном динамике совместить... ну только если СЧ диапазон закончится на 4500гц)) уж очень разные они конструктивно. давай я тебя поправлю малость-если СЧ закончится так на полутора килогерцах,выше-просто нереально,нет таких динамиков,чтоб сохраняли поршневой режим до такой частоты... Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 30 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 А я слышал,что если в них хорошо влить,то выходят на чистую середину:scratch_one-s_head: Хотя взял их себе на роль мидов. из за хода будет такая середина что сам убавишь или порежешь выше Ссылка на комментарий
Night Arts Опубликовано 30 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 громкая середина и низы в одном динамике совместить... ну только если СЧ диапазон закончится на 4500гц)) уж очень разные они конструктивно. Что можешь посоветовать конкретно по моделям в моем случае? Подскажи Если брать во внимание двухполоску и выбрать громкие СЧ две-три пары... Вот у меня стоят компонентки сейчас от простенького усилка - для машины нормально играет, на мой слух вполне приятно и без искажений... Но хочу громче раза в три так E8-100 (3 пары) + DT-201 (2 пары) GZHA 2350, GZTA 2155 Ссылка на комментарий
Night Arts Опубликовано 30 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 SV 200 или SV200L если нужно совсем низко Читал про них здесь на форуме и их сравнение SV 200 как по громкости вообще? Две пары хватит мне? E8-100 (3 пары) + DT-201 (2 пары) GZHA 2350, GZTA 2155 Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 30 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 (изменено) неопро 8 прикол чтоле:empathy2: ноэма ширики дудонит за все. 200ГДШ49-8 за щеку даст многим. Изменено 30 января, 2013 пользователем мака Ссылка на комментарий
Night Arts Опубликовано 30 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Буду тебя разочаровывать,но динамиков с такими параметрами не существует в природе и существовать не будет никогда.Потому что производителям мягко говоря насрать-есть ли у тебя возможность собрать полноценную трёхполоску с нормальным мидбасом и нормальной серединой,а также им совершенно фиолетово-сможешь ли ты всё это грамотно поставить,хорошо поделить и настроить,вобщем,сэкономить не получится никак. Это понятно :pardon: Я трехполоску не потяну... Это 3 усилка надо по хорошему? E8-100 (3 пары) + DT-201 (2 пары) GZHA 2350, GZTA 2155 Ссылка на комментарий
Anatoliy Опубликовано 31 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Читал про них здесь на форуме и их сравнение SV 200 как по громкости вообще? Две пары хватит мне? Пользовал и те и те, если нужна именно середина - то бери SV200 . Отлично - громко!! с двумя парами вообще ОГОНЬ будет!! у SV200L - низов больше, середины меньше тоже громко. Я б вообще наверное, поставил одну пару SV200 и вторую SV200L одновременно... Тихо не будет - однозначно)))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти