Русик Опубликовано 19 января, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Lada Kalina: полный привод, турбина, 197 л.с. http://auto.mail.ru/testdrive.html?id=26234 Внешне конечно шлак расфуфыренный. Но полный привод и почти 200 кабыл вдохновили Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 19 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 полный привад уних давно вышал идисятки есть но чот спросам не пользуются Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 19 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Ибать стоит это.... тока одни приборы 60 рублей..... Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 19 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 вы на цену посмотрите и поймёте почему они спросом не пользуются я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Kosmo Опубликовано 19 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 блин, все равно это КАЛИНА Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 19 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Датчики сильные-у мну у кореша в А3 такие же.подсветка у них оч приятная. а калина зачетная Ссылка на комментарий
jax Опубликовано 19 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 калина - супер.. денег своих однозначно стоит.. просто если мне дать стока денег, то я лучше возьму приору и будет у меня через пол года полноприводная приора с мотором лошадок 300+ для повседневной езды)) JBL GT5-15, Supra A1350, Oris AS 6.2, Blaupunkt gta-270, ГУ - Panasonic 5403W (временно))).. в планах.... что-то эти планы слишком часто меняются... как определюсь, так и напишу)) Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 19 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 калина - супер.. денег своих однозначно стоит.. просто если мне дать стока денег, то я лучше возьму приору и будет у меня через пол года полноприводная приора с мотором лошадок 300+ для повседневной езды)) А еще через 3 она сгниёт:sarcastic: :pop: Ссылка на комментарий
jax Опубликовано 19 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 поверь... у меня и через 10 не сгниет... за машиной ухаживать надо... за любой... JBL GT5-15, Supra A1350, Oris AS 6.2, Blaupunkt gta-270, ГУ - Panasonic 5403W (временно))).. в планах.... что-то эти планы слишком часто меняются... как определюсь, так и напишу)) Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 19 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 поверь... у меня и через 10 не сгниет... за машиной ухаживать надо... за любой... Судя по твоему пилотажу, я не готов поверить Ни кто не спорит, ухаживать нужно з.ы. про 3,5 года шутка - но в каждой шутке есть... :pop: Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 19 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 За 30 килобаксов можно машину купить... Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
jax Опубликовано 19 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 lexa47ak ну чтобы говорить о моем пилотировании, со мной надо прокатиться)) если есть желание - велкам в врн)) ну а разбитый понтиак - не показатель... с каждым могло случится... spl_mo ну в принципе можно, но мне приятнее самому было бы сделать))) JBL GT5-15, Supra A1350, Oris AS 6.2, Blaupunkt gta-270, ГУ - Panasonic 5403W (временно))).. в планах.... что-то эти планы слишком часто меняются... как определюсь, так и напишу)) Ссылка на комментарий
Бэшэн Опубликовано 19 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 ребятки не ведитесь \это же ваз пропади он пропадом!!!!!!!если купишь фиг продаш Ссылка на комментарий
Meloy Опубликовано 19 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 За 30 килобаксов можно машину купить... :lol: :good: коротко, но правда!!! Deaf Bonce USA Ссылка на комментарий
jax Опубликовано 20 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 ребятки не ведитесь \это же ваз пропади он пропадом!!!!!!!если купишь фиг продаш вот с этим полностью соглашусь... если уж такой ваз купишь, то его не продашь... JBL GT5-15, Supra A1350, Oris AS 6.2, Blaupunkt gta-270, ГУ - Panasonic 5403W (временно))).. в планах.... что-то эти планы слишком часто меняются... как определюсь, так и напишу)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти