skyLIK161 Опубликовано 19 января, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 (изменено) Ребята подскажите вот пожалуйста, я вот решил занятся авто звуком, и немного разобрался что к чему так вот а всё началось с 2х соняк X_plod 15'' вот его наименование Sony XS-L154P5B я про них наслышен что они неочень даже очень неочень(((((((( ещё я слышал то что они не выдают свою заявлиную номинальную мощьность((((купил их ну когда неразбирался ещё а щас бобосов на новый сабчик нема((( так вот помогите мне скажите реально с них что то выжать? ест ли для них оптимальные корпуса для давления? на данный момент делаю для них корпуса 88 литров для кажддого, на данный момент стоят они в корпусе в общем на 120 литров раскачиваю в 2 Ома усилок SOUNDSTREAM усил радует подключали к типу у него саб SPL старенький модель незнаю, но качает очень хорошо:music:,ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА СОВЕТАМИ ,советом выкинуть покачто непредлогать Изменено 19 января, 2010 пользователем skyLIK161 [sIGPIC][/sIGPIC] sound pressure level Ссылка на комментарий
hsbc Опубликовано 19 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 у меня была 12-ка иск плод с крассным дифом, там еще 350 ват в номинале 1200 в пике, играл в паре с иволгой 1002, в ЗЯ 35 литров. Стоял в 15-ке, при поднятой спинке и наличии полки в салоне был хороший массаж сидений, крышка багажника тарахтела бесщадно. Мне очень понравилось. Провода были мистери 4 га, акум штатный. Я бы щаз взял парочку таких поиспытать, тока найтии эти иксплоды не знаю где. Ссылка на комментарий
DJ SLAVYCH Опубликовано 20 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 сабики хорошие.были у меня такие.главное хорошо их преготовить.и будет дуть:greeting:!стояли в сдвоенном ящике по 40 лит чистыми.порт на 40-42гц.качал тойже сонькой черным пятиугольником.было очень даже неплохо:i_am_so_happy: ЖГИ КАТУХИ И РЕЗИНУ,НО НЕ ЗЕМЛЮ!!!!! Ссылка на комментарий
bass_generator Опубликовано 20 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 сабики хорошие.были у меня такие.главное хорошо их преготовить.и будет дуть:greeting:!стояли в сдвоенном ящике по 40 лит чистыми.порт на 40-42гц.качал тойже сонькой черным пятиугольником.было очень даже неплохо:i_am_so_happy: сабы хорошие, стреляют в коробах 90л, фазики кв 225 2006 чемпион еспл Емма 2006 бронза дбдраг 2007 чемпион еспл Емма 2007 бронза спл клуб 2007 серебро аяска 2008 чемпион дбдраг 2008 серебро еспл Емма 2011 финал DB Drag 154,9 db Ссылка на комментарий
AllexanDRagster Опубликовано 20 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 У меня тоже такой был =) кайфовая вещь.. бессмертная!!!:i_am_so_happy: Dragster DWH 229.1 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 20 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 :music: :good: Ага! И у меня была двенашка. Хорошо играла!!! YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
DJ SLAVYCH Опубликовано 20 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 а самый прикол что все пишут БЫЛА:sarcastic:а не есть ЖГИ КАТУХИ И РЕЗИНУ,НО НЕ ЗЕМЛЮ!!!!! Ссылка на комментарий
DJ SLAVYCH Опубликовано 20 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 У меня тоже такой был =) кайфовая вещь.. бессмертная!!!:i_am_so_happy: даров!!!!и ты сдесь:hi: ЖГИ КАТУХИ И РЕЗИНУ,НО НЕ ЗЕМЛЮ!!!!! Ссылка на комментарий
AllexanDRagster Опубликовано 21 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 даров!!!!и ты сдесь:hi: Хай! :hi: Дак конечно! Dragster DWH 229.1 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти