Atprost Опубликовано 20 января, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Привет всем! хочу купить 2 бошки - не могу выбрать( Усь, ГУ и питалово неважнО! слушаю РЭП,Альтернативу,Местами тяжолый рок,Транс,Клуб,Техно,Dram'n Bass. если по хорошему, то надо зя, но охото долбежки, поэтому думаю сделать для каждого отдельный коробок фи с разной настройкой, только опыта такого нет, на какие частоты настраивать? и стоит ли оно того? и наверно будет лучше взять одну,НО хорошую голову? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 20 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Magnat AD - музыкальные сабы,но могут и придавить где нужно. Маки не слышал я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
bass_generator Опубликовано 20 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Привет всем! хочу купить 2 бошки - не могу выбрать( Усь, ГУ и питалово неважнО! слушаю РЭП,Альтернативу,Местами тяжолый рок,Транс,Клуб,Техно,Dram'n Bass. если по хорошему, то надо зя, но охото долбежки, поэтому думаю сделать для каждого отдельный коробок фи с разной настройкой, только опыта такого нет, на какие частоты настраивать? и стоит ли оно того? и наверно будет лучше взять одну,НО хорошую голову? stx на много лучше 2006 чемпион еспл Емма 2006 бронза дбдраг 2007 чемпион еспл Емма 2007 бронза спл клуб 2007 серебро аяска 2008 чемпион дбдраг 2008 серебро еспл Емма 2011 финал DB Drag 154,9 db Ссылка на комментарий
Atprost Опубликовано 20 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 (изменено) а что собственно по оформлению и настройке? люди жду ваших коментов!!!!!!!!!! вот ещё экземпляр http://www.tehno-mall.ru/show_good.php?idtov=6716 получается он для панча лучше чем магнат? а как с глубиной? Изменено 20 января, 2010 пользователем Atprost [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Atprost Опубликовано 21 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 есть тут кто? абще [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Atprost Опубликовано 22 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 ппц вымерли все походу [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Jet Опубликовано 22 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 на разную частоту я б не рекомендовал настраивать вапче - на выходе полный хаос получишь. Я бы магнат взял(он все ж проверенный) и настраивал на 30-33Гц. Варианты коробов тут можешь найти, в разделе "мастерская". А если усил достаточно мощный, то можно и ADR взять, у него резерв побольше(хоть и чуйка помене) СКУшный парень Ссылка на комментарий
Jet Опубликовано 22 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Кстати, на мой взгляд две бошки лучше по той простой причине, что они будут "быстрее" СКУшный парень Ссылка на комментарий
Atprost Опубликовано 22 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 не пойму толи магнат толи мак брать, одни пишут кул, другие какашня:scratch_one-s_head: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 22 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Не один из этих сабов под такой список стилей не подходит, я не думаю что магнат будет весело играть рэп, зато бас-бочку должен лупить как пулемет )) Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Jet Опубликовано 22 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Да не, если его подзажать в объеме, то будет. Канешна в низах потеря, но... СКУшный парень Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 22 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Твои слова сами себе противоречат )) Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Jet Опубликовано 22 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Не скажи... СКУшный парень Ссылка на комментарий
Atprost Опубликовано 23 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Не скажи... да и я что-то не въеду, подробней можно.. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Jet Опубликовано 23 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Я думаю в инфре можно немного потерять, но получить побольше контроля СКУшный парень Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти