Neosfighter Опубликовано 2 февраля, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 При изготовлении ящика под SA-шку, задался вопросами относительно размеров последней версии этого динамика, но прошарив всю сеть, так и не получил желаемого результата (возможно плохо искал). Решил что в данной ситуации будет проще снять мерки самому. Мерки были сняты и я решил поделиться ими с нуждающимися. Возможно для кого-то это будет полезная информация. Размеры сняты с динамика Sundown Audio SA-15 D4, последней версии, прошитого. Диаметр общий - 39 см Диаметр посадочный - 37,1 см Посадочная глубина - 19,4 см Ссылка на комментарий
Machete Опубликовано 2 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Neosfighter, Не много не соглашусь, а может у меня другой SA15 Вот параметры для динов SA серии жми на мну Внешний диамер - 396mm Посадочный диаметр - 358mm Я подгонял по факту дина, у меня диаметр посадочного выреза получился 356mm. Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 2 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 у меня те же размеры.сандали с последней поставки Ссылка на комментарий
Neosfighter Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Machete, Kok01, может не верно насчитал... Ссылка на комментарий
Neosfighter Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Machete, Kok01, и дело плохо, т.к. по этим данным уже собран короб ( Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 2 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 дырка 371.болтаться саб будет...если вообще не провалится:) Ссылка на комментарий
Neosfighter Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Kok01, у тебя тоже прошитый саб? Ссылка на комментарий
Machete Опубликовано 2 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 дырка 371.болтаться саб будет...если вообще не провалится:) Не провалится, но 371mm это как раз диаметр по отверстиям для саморезов. Ссылка на комментарий
Neosfighter Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Не провалится, но 371mm это как раз диаметр по отверстиям для саморезов. т е он получится просто не утопленный? Ссылка на комментарий
Machete Опубликовано 2 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 т е он получится просто не утопленный? Прикручивать не к чему. Тебе нужно будет делать кольцо-"переходник" Ссылка на комментарий
Neosfighter Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Прикручивать не к чему. Тебе нужно будет делать кольцо-"переходник" как вариант, но всё же лучше будет переделать переднюю стену Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 2 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 вот поэтому, я когда пилю дырки под дины - спецом делаю чуток меньше, чтоб плотненько усадить блин и не провафлицца :bye: пы.сы. ты оба листа фанеры уже пропилил? (стенка двойная?) если нет - поменяй их местами, пусть внутренний будет только для жОсткости по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Neosfighter Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 вот поэтому, я когда пилю дырки под дины - спецом делаю чуток меньше, чтоб плотненько усадить блин и не провафлицца :bye: пы.сы. ты оба листа фанеры уже пропилил? (стенка двойная?) если нет - поменяй их местами, пусть внутренний будет только для жОсткости короб полностью собран и обтянут карпетом. Делаю не я. Ссылка на комментарий
Neosfighter Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 fen0men_77rus, стена двойная, дин должен был быть утоплен.. Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 2 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Kok01, у тебя тоже прошитый саб? да Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения