-nCuX- Опубликовано 28 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Ссылка на комментарий
Stevens Опубликовано 28 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 обычную автомобильную купи с 4 выводами 2 слабых замыкают катушку 2 силовых проводят цепь Понял, короче любое четырех контактное реле на авторынке пойдет. А вот про "два слабых замыкают катушку" не понял вообще что это значит. Я так понял оно работает так: 1)плюс от акума - питалово релюхи 2)минус от акума - питалово релюхи 3)ремоут магнотолы - приводит реле в действие 4)выход раздающий - цепляем уси и прочее Тут редко, по всем вопросам пишите в ВК id - S7evens. Ссылка на комментарий
Капитан Улитка Опубликовано 28 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Я таким катаю, поока живой Если катать без фена то может и ок, но прогревая вибру, хватает такого валика на час работы, потом он просто пополам лопается и всё.. пока свою машину клеил таких ушло штуки 3-4, зато как купил металлический забыл вообще что с ним что-то может случиться.. правда он реально тяжелый... Silent Sound Garage team Kaliningrad. Ссылка на комментарий
Stevens Опубликовано 28 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 За схему вообще спасибо! :greeting: Я так понял "кнопка" в нашем случае провод рем с мафона. Тут редко, по всем вопросам пишите в ВК id - S7evens. Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 28 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 (изменено) У нас уже чел 3 на Дельтах ездят,довольны как слоны.На 13 тыс можно 300ач набратьДругое дело размеры акб...КСБ вроде тоже что то на уровне дельт. У меня сейчас РФ40001 в 1Ом пашет гена стандарт,акумы агм на 280ач,один фиг сколько не бери на песню максимум ввалить хватит дальше гена сдается. К РФу рядышком че нить в районе соточки,не меньше нужно положить мне кажется. Изменено 28 февраля, 2014 пользователем Prado Gorky Style Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 28 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Если катать без фена то может и ок, но прогревая вибру, хватает такого валика на час работы, потом он просто пополам лопается и всё.. пока свою машину клеил таких ушло штуки 3-4, зато как купил металлический забыл вообще что с ним что-то может случиться.. правда он реально тяжелый... С феном было дело :-) Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 28 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 За схему вообще спасибо! :greeting: Я так понял "кнопка" в нашем случае провод рем с мафона. Все логичнг только надо свое поставить Красный оставляем, его с плюса гу можно взять Зеленый на ремы усей и всего барахла Синий на рем гу Черный на массу Ссылка на комментарий
Stevens Опубликовано 11 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Не хотел я ВК регить принципиально, опасаясь проепства времени там. (всякие соц. сети то еще залипалово) Ну походу некуда деваться, последнее время прям постоянно люди спрашивают "дай вк", "напиши мне в вк", "вот та группа в вк" и прочее...а я всё - "нету вк", "да нету его..." Плюс постоянно эти рассказы про эпичные срачи в группах и прочее В общем создал таки Теперь на связи там ежели чего есть: https://vk.com/s7evens Тут редко, по всем вопросам пишите в ВК id - S7evens. Ссылка на комментарий
realyurok Опубликовано 11 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Стасян тебе с твоими поэмами на аватарку надо было Пушкина ставить Ссылка на комментарий
Stevens Опубликовано 11 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Стасян тебе с твоими поэмами на аватарку надо было Пушкина ставить :lol: Ну последнее время стараюсь проявлять краткость, но не всегда выходит. Тут редко, по всем вопросам пишите в ВК id - S7evens. Ссылка на комментарий
Stevens Опубликовано 21 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 (изменено) Решил на этот сезон закупить дискари. Долго думал... Либо 17-тые со всем вытекающим... Ну т.е. +++ по деньгам, геммор при установке, недолговечность подвески(можно отнести к 1 пункту)... В добавок - 20км\ч по городу, низкопрофиль же, все дела. Как мне сказал один москвич в этом году - у вас не плохие дороги...у вас их просто нет... Либо не делать мозг и найти стоковый 14тый радиус, темболее что резина уже есть, неплохая и почти новая. Но и тут оказалось не все так просто. Разболтовка 4х100 - сразу дофига вариков в минус :sad: Вылет стремный - тоже минус дофига вариков. В итоге кое как подобрал что понравилось глазу. (и то не "болт он" получилось, пришлось суппорта стачивать) Кстати, подбирать лучше в живую, т.к. некоторые диски которые понравились по фото в каталоге в живую оказались очень-ниочень... Понравилась китайщина от фирмы Yamato, модель...название даже не вспомню, тоже какое то "типа японское" ругательное слово. Погуглил отзывы по форумам, вроде народ не жалуется, решил брать. В принципе и на шинке сказали - балансируются отлично. Значит неплохие, тоже показатель как никак. Ну сказано - сделано. Всего навсего 9р и они уже мои. :yahoo: Внешний вид относительно штампов несомненно приобрел в плюс. Но блин...конечно 17тые всетки еще душу теребят :lol: Так и просятся они засранцы в переднюю арку, 14тые всетки мелковатые конечно...не тот вид... Но в целом доволен. И сразу отвечу на один вопрос: Почему синий? Чтобы не как у всех. :blum1: :lol: Просто все кто не лень спросили, ну почему же синий?? :lol: P.S. Резина не мыта с прошлого лета. :lol: Изменено 21 апреля, 2014 пользователем Stevens Тут редко, по всем вопросам пишите в ВК id - S7evens. Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 21 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 а промежуточных радиусов не существует?) или 17 или 14?) Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
WowaH18 Опубликовано 21 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 (изменено) УУУУ вижу парог замят, ппц палевооо :lol: Оффтоп сам пару недель назад с 14х на 16е перешел -кайф! Жоще, да, но не на столько, на сколько себе представлял. А рулится...м...:dance2: Изменено 21 апреля, 2014 пользователем WowaH18 Ссылка на комментарий
Stevens Опубликовано 21 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 (изменено) а промежуточных радиусов не существует?) или 17 или 14?) Ну по сути дела - нет Просто 15тые чуть-чуть больше...ну не существенно же совсем... А 16 уже вредят подвесу. Конкретно рулевая рейка мрет и какие то там подшипники. Спрашивал в сервисе который у нас ксюхи делает, ну и плюс ксю клуб читал... А по денежке менять это дело - это далеко не как на ваз будет. По 25р+ в год грубо говоря возьми да положи за красоту. Ну и какой смысл...если уж страдать материально, то брать по максимуму нужно. Вот отсюда и такой выбор....либо 14тые, либо 17тые. WowaH18, ты где мятый порог то усмотрел, позже скину фотку, вот там палево так палево, а тут не видно ничего. :lol: P.S. Чот фотки в прошлом посту накрылись, перезалью попозже. Кстати заметил что на фотках они похуже смотрятся, в живую вроде как пошибче будет. upd: уменьшил, перезалил, надеюсь на этот раз ничего не криванул. Изменено 21 апреля, 2014 пользователем Stevens Тут редко, по всем вопросам пишите в ВК id - S7evens. Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 21 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 эх СТАСЯН!) надо было 17е брать!) и просто аккуратнее ездить))) а то так и будет гложить мысля, а вот если бы взял...) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения