mail14 Опубликовано 6 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 я, если честно, полку бы даже не стал вырезать. т.к. само сиденье задерживать бас практически не будет. для повседнева это не заметишь, а на замер спинку можно снять. один из усилков можешь подвесить вверх ногами на полку. только фанерой усиль, либо вообще расположи его сверху полки, пусть в салоне стоит. но тогда надо будет защитить от солнца. тонировки не достаточно, летом будет перегреваться Ссылка на комментарий
Stevens Опубликовано 6 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 (изменено) я, если честно, полку бы даже не стал вырезать. т.к. само сиденье задерживать бас практически не будет. для повседнева это не заметишь, а на замер спинку можно снять. один из усилков можешь подвесить вверх ногами на полку. только фанерой усиль, либо вообще расположи его сверху полки, пусть в салоне стоит. но тогда надо будет защитить от солнца. тонировки не достаточно, летом будет перегреваться Да с полкой затея в основном из-за ветра. А ветер я очень люблю, не на столько конечно, чтобы делать низкую-низкую настройку и что бы играл 1 трек из 100, но зато на все деньги, но все же... Потому думаю двух стандартных дырок под дины недостаточно. Да и в давлении может прилететь неслабо. Ведь крышку багажника колбасит просто ппц, на видео этого не видно толком, в живую гораздо сильнее. Так вот если полки не будет и дины с портом в полку, тогда поидее "самое легкое смещение воздуха" будет в салон. Соответственно крышку не будет так сильно выдавливать и не будет таких сильных потерь в ветре и давлении. Но это как бы в теории, на практике не знаю, ибо не делали еще... Изменено 6 февраля, 2013 пользователем Stevens Тут редко, по всем вопросам пишите в ВК id - S7evens. Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 6 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 я' date=' если честно, полку бы даже не стал вырезать. т.к. само сиденье задерживать бас практически не будет. для повседнева это не заметишь, а на замер спинку можно снять. один из усилков можешь подвесить вверх ногами на полку. только фанерой усиль, либо вообще расположи его сверху полки, пусть в салоне стоит. но тогда надо будет защитить от солнца. тонировки не достаточно, летом будет перегреваться[/quote'] Я вытащил штатные дины - невозможно не заметить было прибавку в давлении (пластиковая прокладка между сиденьем и багажником выкинута) - поэтому под две 12" пилить однозначно полку, но с умом - как и было сказано. DDAudio Ссылка на комментарий
TIHON_999 Опубликовано 6 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Очередной подробный инстал))супер,слежу:good: RS88-2+Vegas-2MBX84-clvt45+1.1000-GZ38SPL Ссылка на комментарий
ангар 51 Опубликовано 7 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 есть у нас нэксия, в ней две R-ки 12-е и усил калсел 1000,убрали пластиковую перегородку,в салон пробивает мама не горюй,144 было на музыке с настройкой ящека герц на 28-30 TeamDD АНГАР 51 vk.com/angar_5161 +7 9188569950 Ссылка на комментарий
2104 Опубликовано 14 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Привет. а с генератор не менял на более мощный? Ссылка на комментарий
Stevens Опубликовано 14 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Привет. а с генератор не менял на более мощный? Привет, ты как в воду глядел прям. Генератор заказал, через несколько дней должен прийти, будут фотки. Если интересует сама смена генератора на этом двигателе(F16D3), то вот есть один пример, как на лачетти мехмана ставили. http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=40846 P.S. Извините что тему не веду, не развиваю. Просто что-то приболел, да не просто приболел, а лупануло так, что я уж думал "...нафига я столько ништяков поназаказал, могут ведь и не пригодится..." Но все дело временное, самочувствие вроде налаживается, даст бог, к концу след. недели буду заниматься. Тут редко, по всем вопросам пишите в ВК id - S7evens. Ссылка на комментарий
2104 Опубликовано 14 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 (изменено) Привет клубень ты мне её уже показывал :) на нексия клубе 017 я :bye: Вотя тоже очень загорелся мощным геной Вот только у меня то мотор 8кл, у нас гены с тобой наверно разные. МОЙ ГЕНА-на 1.5 16 и 8кл стоят и 1.5 лачиках 96224431. 96252547. 96252551 ТВОЙ ГЕНА на 1.6 дэу и лачиках 96954113. 96838439. 96540542 Хотя по фото 1 к 1 Да и под генератором у меня турбина стоит.:ireful: Изменено 14 февраля, 2013 пользователем 2104 Ссылка на комментарий
hypnotized Опубликовано 14 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Stevens, давай выздаравливай быстрей, жду продолжения темы :nyam2: Ссылка на комментарий
Roman123 Опубликовано 14 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 А какой генератор заказал? AW 6.5(1) AT28(1)+SS4A+ЖДУ AW6.5(1)+Магнитола M3B+3512 (3) Ссылка на комментарий
Stevens Опубликовано 15 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 А какой генератор заказал? Мехман 240а с регулятором и маленьким шкивом. Были мысли 300а+ брать вначале, но думаю двигунец мне спасибо не скажет, тяжко ему будет куртить такую гену. Этот же в самый раз должен быть. Тут редко, по всем вопросам пишите в ВК id - S7evens. Ссылка на комментарий
ILDrik Опубликовано 15 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Мехман 240а с регулятором и маленьким шкивом. Были мысли 300а+ брать вначале, но думаю двигунец мне спасибо не скажет, тяжко ему будет куртить такую гену. Этот же в самый раз должен быть. А ты гену сразу с маленьким шкивом брал или вытачивал новый??просто тоже скоро буду такую гену брать вот и думаю-что да как) Ссылка на комментарий
Stevens Опубликовано 15 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 А ты гену сразу с маленьким шкивом брал или вытачивал новый??просто тоже скоро буду такую гену брать вот и думаю-что да как) Сразу, они там идут как доп. опция, как собственно и регулятор. Тут редко, по всем вопросам пишите в ВК id - S7evens. Ссылка на комментарий
ILDrik Опубликовано 15 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Сразу, они там идут как доп. опция, как собственно и регулятор. и скок цена?? Ссылка на комментарий
Stevens Опубликовано 15 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 и скок цена?? Немного не понял чего цена? Цена доп. опций? На сайте сандаун есть тема по ценам: http://sundownaudio.ru/forum/index.php?/topic/493-%d0%b3%d0%b5%d0%bd%d0%b5%d1%80%d0%b0%d1%82%d0%be%d1%80%d1%8b-mechman-2012/ Для всех генераторов можно заказать регулятор напряжения - 2500р Так же есть облегченные шкивы маленького диаметра (46мм) - 4,5,6,7 или 9 ручейков - 2500р А так, Вите(Black Bass) напиши, он точно может сказать, что сколько стоит. http://www.bassclub.ru/forum/member.php?u=2235 Тут редко, по всем вопросам пишите в ВК id - S7evens. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения