rea|AHTOXA Опубликовано 15 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Вот ты плин....я же у Вити в понедельник был в студии ...ну у парней Дистайл....и походу на твой гену пялился ....сказал бы захватил с собой.....:blush: Стас....кароче в понедельник еду по твоему вопросу...обшивы поввезу на осмотр.... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Stevens Опубликовано 15 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 (изменено) Вот ты плин....я же у Вити в понедельник был в студии ...ну у парней Дистайл....и походу на твой гену пялился ....сказал бы захватил с собой.....:blush: Стас....кароче в понедельник еду по твоему вопросу...обшивы поввезу на осмотр.... Да я сам не знал Антох... У меня как-то спонтанно оно вышло, не планировал. Вначале думал прижопиться, искал обычную гену б\у, типа там от шевроле блейзер и т.д. Потом думаю, мол...да фиг с ним. Делать, так уж делать как следует, т.е. брать уже проверенные временем хорошие вещи. А то бывает так, что скупой платит дважды. Ну и вот взял мехмана в итоге. Спасибо что по обшивам помогаешь Атох, надеюсь огонь выйдут. А насчет надписи, еще не проектировали? А то интересно как оно смотреться будет. Изменено 15 февраля, 2013 пользователем Stevens Тут редко, по всем вопросам пишите в ВК id - S7evens. Ссылка на комментарий
antonio-tocha Опубликовано 18 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 150 на грудь ::new_russian:: и продолжение инстала ::WhiteVoid:: "Стандарт Profi" "Deloud" Ссылка на комментарий
Stevens Опубликовано 19 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Приехал красавец, как и обещал, несколько фоток. 4608x2592(2.96 MB) 4608x2592(2.57 MB) 4608x2592(2.83 MB) 4608x2592(3.19 MB) Фотки большие, можно увеличить в полный размер, для этого нужно несколько раз ткнуть на них, вначале тут, потом на сайте. Тут редко, по всем вопросам пишите в ВК id - S7evens. Ссылка на комментарий
Alexeyi063 Опубликовано 21 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Что там как движется проект? Собрали? В районе пл. Революции бываешь на авто?) послушать-посмотреть-потрогать хочется. Cube z12 Ссылка на комментарий
2104 Опубликовано 21 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Приехал красавец' date=' как и обещал, несколько фоток.[/quote'] И? Ссылка на комментарий
Stevens Опубликовано 21 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 (изменено) Что там как движется проект? Собрали? В районе пл. Революции бываешь на авто?) послушать-посмотреть-потрогать хочется. И? Да я про вас(в смысле всех тех кто следит за темой) не забыл парни. Просто выкладывать нечего пока что толком.... :sorry: Хотя есть маленько чего рассказать в принципе-то. По ситуации сейчас: Сабового звена нету в на руках. Приход вот в этом месяце, может чуть позже, с m3b вроде какие-то задержки говорили будут, но вроде не сильно большие. Фронт весь на руках, но ставить не куда, карт нету. т.е. они готовы уже давно, но с перетяжкой какой-то заморочь случился...проблемы какие-то или я не знаю... В общем вот жду карты... Подготовка для фронта тоже проведена. Поменял протяжки на миды, заместо одной 2.5мм, стало 10мм. На рупора так и оставил 2.5мм, думаю хватит. Кстати никто не верил, что через штатную гофру сумею просунуть... Просунул всетаки, правда приходилось двумя руками тянуть. :lol: По питанию. Насчет гены договорился с Реальным Антохой, есть у них человек, который мехманы инсталит грамотно, что бы без косяков как говорится... А то вот тему Ковбоя и прочее почитал, просто воткнуть его не достаточно, там "с хитрецой" подходить нужно к процессу. Потому вот решил доверится специалистам в этом вопросе. Во избежание так сказать...ну вы поняли. Ну и плюсом, через пару недель скажем штатной кислоте "Давай, до свидания!". Заместо нее будет красоваться малыш XS D4700. Ну что еще рассказать...прислушался к совету mail14. Вынул 18мм фанеру которая была за спинкой, на нее и крепились раньше усилки. Вырезал маленькую фанерку в 1\4 гдето от прошлой, теперь там будет только один усилок, на фронт. Один хрен туда потом m4a не влезет, а ведь децибельчик другой может прилететь. Ну этот вариант черновой, покажу Антохе, если одобрит, то оставлю и фотки сделаю, что там и как. Изменено 21 марта, 2013 пользователем Stevens Тут редко, по всем вопросам пишите в ВК id - S7evens. Ссылка на комментарий
Stevens Опубликовано 22 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Ну что еще рассказать...прислушался к совету mail14. Вынул 18мм фанеру которая была за спинкой, на нее и крепились раньше усилки. Вырезал маленькую фанерку в 1\4 гдето от прошлой, теперь там будет только один усилок, на фронт. Один хрен туда потом m4a не влезет, а ведь децибельчик другой может прилететь. Ну этот вариант черновой, покажу Антохе, если одобрит, то оставлю и фотки сделаю, что там и как. В общем заезжал сегодня к Антохе, показал ему, обмозговали... Решили так сказать кардинально другую концепцию делать. Вроде как полустена будет... (если в терминологии не ошибаюсь) Приступим попозже, просто сейчас они заняты другой машинкой... Ну а я так сказать, "что смогу" начну делать уже сегодня\завтра. В планах: 1)Разобрать мой чудо фанерный пол. 2)Все таки "привет болгарка" получается. Как я этого не хотел...но понимаю, что тут это уже необходимая жертва получается. Полку трогать не будем, а вырежем за сидением эти "балки". Вроде как прикинули, ничего пострадать не должно от этого. 3)Запаску лесом, туда два агм. Соответственно какой-то ящичек новый запилить. 4)Запилить другой фанерный пол с учетом изменений так сказать. И этажерку под уси, ибо они переедут в другое место. Потихоньку начнем, к приеду техники успеем в общем. Ну вот пока что как-то так... P.S. Фотки будут Тут редко, по всем вопросам пишите в ВК id - S7evens. Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 23 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Итак братульцЫ!!!! что то мы застоялись))) обработка мелких касячков далее шпаклюем и шкурим первая примерка далее делаем временную покраску ну и предпоследняя примерка. далее карты дверей уехали на перетяжку. отдельное спасибо реальному Антохе за суету !!! продолжение следует.........................скоро..................... запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 (изменено) продолжаем............... спасибо реальному Антохе за подгон пошищика!!! собственно вот............. ну и продолжение следует........................ Изменено 29 марта, 2013 пользователем antoha086 запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
NILS_ON Опубликовано 29 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 вышивка супер DDилер-г.Тамбов Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 29 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 четка :good: Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
TuMoXa Опубликовано 29 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 вообще секас))) Digital Designs Russian Competition Team [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 30 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Зачетные обшивы :good: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Stevens Опубликовано 30 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Еще что не маловажно, ибо к картам так или иначе постоянно прикасаешься, ткань приятная на ощупь и мягкая(на подложке), плюс должна быть очень практичной в плане использования. Пользуясь случаем, еще раз выражаю благодарность Реальному Антохе, спасибо большое Антох! :hi: Тут редко, по всем вопросам пишите в ВК id - S7evens. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения