Den990 Опубликовано 3 февраля, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 (изменено) Всем привет!!! давно ни чего не писал на форуме, ни как не мог собраться выложить свой новый инсталл, хотя машина у меня уже почти год:good:. http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=27433&highlight=2115 старая машинка была поспешно разобрана и продана в стоке) в поисках нового авто остановил выбор на форде 2008-го года 2.0 ручка в комплектации Titanium с неплохим набором опций. И что самое главное - в кузове хетч! с багажником "аля октавия" даже чуть больше)):yahoo::good: собственно вот и он сразу же закатал зад 5-ой, в планах поставить шторы в перёд) прилепил ресницы, заклеил значок. в планах убрать весь хром с морды и поставить решётку - сетку. установил ксенон 4300К. Изменено 3 февраля, 2013 пользователем Den990 Ссылка на комментарий
Den990 Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 (изменено) состав системы сейчас такой, но не исключено что что нибудь со временем может измениться))) голова Pioneer AVH-P3400DVD 2 din. фронт 4шт Dragster dmx 6, 2шт Cadence CVL64MB и 2шт Cadence cvlt-60. ( в планах заменить драги на герц спл шоу либо на дд во 6.5) усь на фронт dragster dad 1254. проводка КГ70:good: батарейки под капотом stinger 1500, в багажнике stinger 2150 и leoch 12-100. саб sundown Z18 v2 (1+1) моник sundown saz 2500. шумка шумофф и стандарт пласт. так же в закромах остался генер мехман 240 А, буду пытаться его установить, уж очень он не хочет вставать, крепления совершенно разные.((( так что пока гена штатный на 150 А. Изменено 3 февраля, 2013 пользователем Den990 Ссылка на комментарий
Den990 Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 (изменено) Установил г\у и взялся за шумку. проклеил все двери и полностью багажник шумкой стандарт пласт 2 и 4мм. временно установил 4 шт dmx6 по штатным местам. проложил силу в гофре по салону из багажника убрал штатный пол и пенопластовую проставку, отсутствие которой дало +10см к глубине багажника) ( ну и прощай запаска соответственно)))))) Изменено 3 февраля, 2013 пользователем Den990 Ссылка на комментарий
Den990 Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Изготовил новый пол в багажник из фанеры 12мм, о чём потом очень пожалел, буду либо усиливать, либо менять на 15-18мм. слишком слабый получился. вырезал лючок в полу для доступа к нише запаски, которая выполняет сейчас функцию ящика для хлама) ну и обтянул это дело карпетом) Ссылка на комментарий
Den990 Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Проклеил крышу шумофф проф ф. местами в 2 слоя, укатал почти 20 листов. теперь крыша -камень!!!:good: Ссылка на комментарий
Den990 Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Запилил пробный коробок для 18-хи, 185л. чистого) порт в бок. низа обалденные, оч. понравилось, вот небольшая циферка с него играло прикольно, но объёма много, дин офигевал от хода, так что пришлось отрезать 10 литров от него. играть стало на 0.5 Дб тише, но так же низко, и появились ярко выраженные пики 28-31 Гц. выше 33-ёх играть практически отказывается. коробок скоро буду переделывать, сделаю порт в стекло. Ссылка на комментарий
Den990 Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Ссылка на комментарий
Den990 Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Наконец-то начал делать фронт... напилил колец поскольку нормально обтянуть полностью обшивку кожзамом не получится, решил сделать накладной подиум, изготовил скорлупу для 1-ой двери Ссылка на комментарий
Den990 Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 на сегодняшний день это всё, потихоньку буду продолжать работу и выкладывать фотки. делаю всё медленно, т.к. мало свободного времени:hi: Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 3 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Слежу! Красава! 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 3 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 мне тоже понравился подход...:good: всё чётко и ясно..без соплей... выглядеть будет круто..звучать наверно тоже...:good: буду следить.. удачи в постройке..:hi::drinks: [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
Ispanec_4ee Опубликовано 3 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 тоже такой аппарат хочу себе взять) а по системе гуд) будем следить за процессом) team static drop Ссылка на комментарий
Спайдер Опубликовано 3 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Еще и места сколько осталось. Супер. Ссылка на комментарий
Heisenberg Опубликовано 3 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Машинка огонь,слежу:good: ::hair:: Ссылка на комментарий
arden777 Опубликовано 3 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 приятно наблюдать!) без хрома тема будет! а там эмблема уже не является как шторка замка капота как на 3 мондеях? JVC NSX700+wh4.135+PPI.PM804NX+КГ-70+5.5k+Pride 2*bb-v2-15 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти