maratrz Опубликовано 3 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 люблю мондео буду следить brx 2400, 4 ural ak10 Ссылка на комментарий
Heisenberg Опубликовано 4 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 люблю мондео буду следить я тоже,но конечно в старом кузове мне больше подуше ::hair:: Ссылка на комментарий
Den990 Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 приятно наблюдать!) без хрома тема будет! а там эмблема уже не является как шторка замка капота как на 3 мондеях? слава Богу нет)) меня до ужаса бесит эта фордовская заморочка с ключом капота. мне повезло, у меня открывается капот как у всех нормальных людей, из салона)))):hi: Ссылка на комментарий
Den990 Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Еще и места сколько осталось. Супер. багажник реально не маленький, летом на природе раскладывал задние сидухи (когда саба не было) и спал там в полный свой рост 187 см))))) на фотках ещё не видно 2 батарейки в багажнике, которые между коробом и сидухой стоят)) Ссылка на комментарий
Den990 Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 (изменено) медленно но верно продолжается работа над дверьми. работаю уже полтора месяца почти без выходных( тут не то что на машину, а на семью времени нет((( да ещё как на зло гаражи снегом завалило, проехать не реально.)) вот пара фоток, подиум на одну дверь частично готов, осталось примерить его на месте и засмолить, а для того что бы примерить, надо пробиться через сугробы к гаражу))) сейчас они обтянуты бархатом. Изменено 3 мая, 2013 пользователем Den990 Ссылка на комментарий
Heisenberg Опубликовано 8 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 хорошо получается ::hair:: Ссылка на комментарий
hypnotized Опубликовано 8 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 отлично получается, молорик ! Ссылка на комментарий
Den990 Опубликовано 3 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Сто лет не обновлял тему. на данный момент основные работы с машиной закончены, подиумы сделаны и установлены, играет фронт не плохо для своего бюджета, в планах по-тихоньку менять компоненты. несколько фоток процесса: Ссылка на комментарий
Den990 Опубликовано 3 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 общий вид Ссылка на комментарий
Den990 Опубликовано 3 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 запилил тестовый коробок с трубами в стекло, настройка получилась очень высокая)))) буду трубы удлинять. а вобще в планах новый короб, и возможно смена сабов ;) Ссылка на комментарий
kydesnik421 Опубликовано 3 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 На чё думаешь Заменить? Мощнее или много маленьких? Ссылка на комментарий
Den990 Опубликовано 3 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Оффтоп пара пятнах На чё думаешь Заменить? Мощнее или много маленьких? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти