Denis.Ka Опубликовано 9 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 эээх уси ААгонь,вот как разбогатею,тоже себе такие смогу позволить :blush: :blush: Ааалёша, не скромничай.... :)))) Ссылка на комментарий
ctydent Опубликовано 17 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Слава богу пришли долгожданный АКБ Stinger. Пока решил ставить 4 акб .3 SPP 2150 в нише запаски и один под капотом, конечно по сути этого маловато для системы, но пока пусть будет так . Другая история как мы их забирали, приехали на место на своей машине, мягко говоря я, оч об этом пожалел, с каждым акб машина становилась все ниже и ниже, а потом тупо легла на арки, чего я больше всего и боялся . А ехать надо было км 3 минимум с таким грузом . Ехал я наверное эти 3 км, минут 40 с максималкой 30 км в час. Столько взглядов на себе, я еще не собирал, по первых каждый «лежачий» это было оч большой проблемой, а во вторых, что задняя подвеска полностью не работала, естественно, мгновенно, стало вонять резиной, а через 40 метров, я начал дымить задней резиной, прям как девственности лишился. Через 1 км, решил, что друга надо выгнать из автомобиля, мож хоть чем то поможет . Помогло скорее только морально . Но друг все равно поехал на такси …Вобще кое как доехал на пункта назначения и сфотографировал, все это безобразие, а вот с телефона скинуть, что то не получаеться Через 2 часа, пока пришел в себя, начал по маленьку готовиться, как и куда мне все это ставить Снял потолок и там обнаружил, что бывший владелец авто, уже пытался, что то с ней сделать . Было наклеен «Жевачка» 2 мм и сверху сплен, естественно, что это все надо было снимать . Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 17 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 А че залепили новой «Жевачкой» только потолще? или отличия существенны? можно по подробнее? есть интерес. Ссылка на комментарий
ctydent Опубликовано 17 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 А че залепили новой «Жевачкой» только потолще? или отличия существенны? можно по подробнее? есть интерес. если бы жевачкой ))) материал "bi-Foil" от "урал стандарт", после остывания становиться ну очень жесткой , плюс в несколько слоев . На крыше теперь стоять можно Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 17 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 все равно порвет ее! 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
kollibrator Опубликовано 17 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 "bi-Foil" от "урал стандарт" почем лист? 18 sound + Skar Audio-4500 + Sundown z18v3 Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 17 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 если бы жевачкой ))) материал "bi-Foil" от "урал стандарт", после остывания становиться ну очень жесткой , плюс в несколько слоев . На крыше теперь стоять можно Полагаю чтобы ее залепить надо фен? толщина какая? Ссылка на комментарий
ctydent Опубликовано 18 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Полагаю чтобы ее залепить надо фен? толщина какая? желательно два фена и прогревать оч хорошо . толщина небольшая всего 2.7 мм . но становиться очень жесткой после остывания Ссылка на комментарий
ctydent Опубликовано 18 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 все равно порвет ее! и че делать? Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 18 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 смириться))) 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 18 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 "bi-Foil" от "урал стандарт" почем лист? Оффтоп у нас по 250 р/л выходит Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
Артём Team Sound Str Опубликовано 20 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 офф топ Вась в звуковике на продажу имеется такой материал? или подскажи где найти? [sIGPIC][/sIGPIC]Sundown z18v.3+ Skar4500+Hawker400 Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 20 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 офф топ Вась в звуковике на продажу имеется такой материал? или подскажи где найти? у нас на форуме есть дилер) Сергей Туманов :) Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
Денис739 Опубликовано 20 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Я вчера кулаком херачил по крыше этой, хоть бы шелохнулась падлюка, руку только отбил бл.. team Pyatigorsk. К.Е.Т.К Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 20 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Ага, дядь, ты еще спрыгни на нее с высоты не шелохнется она, а вот когда сабы запустите-будет полное желе! 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти