Kok01 Опубликовано 4 февраля, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 целесообразно ли?просто она дешевле,чем медь.да .И кто знает из чего обычные клеммы сделаны? Ссылка на комментарий
shturman Опубликовано 4 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Ссылка на комментарий
shturman Опубликовано 4 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Уж лучше алюминий. Ссылка на комментарий
LLlAMAH0311 Опубликовано 4 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Обычные клеммы вроде из свинца:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
LLlAMAH0311 Опубликовано 4 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Или я не про то думаю :unknown: Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 я про такие Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 4 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 (изменено) из алюминия лучше ????:sarcastic: на фото клеммы из латуни, это заводские. я себе отлил из латуни + серебро:crazy: когда то в скором времени будут фото:hi: наверное тогда, когда я эти полукилограммовые слитки после фрезера превращу в дистрибьютеры питалова осталось насверлить каких то несколько отверстий да нарезать несколько резьб... Изменено 4 февраля, 2013 пользователем Малыш-Курган Ссылка на комментарий
Machete Опубликовано 4 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 я про такие У меня такие стоят на втором АКБ, правда пришлось мальца разсверлить отверстие под кабель. Ссылка на комментарий
shturman Опубликовано 4 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 из алюминия лучше ????:sarcastic: А чем хуже? Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 4 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 А чем хуже? а ты сам как думаешь ??? проводимость, это та штука, которую можно и исправить, путем увеличения площади сечения а вот что делать с химическими свойствами ??? оксид алюминия как проводит ток ??? а контакт меди с алюминием насколько стабилен ??? Ссылка на комментарий
shturman Опубликовано 4 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Ок, тут согласен, но тогда вопрос дешевизны из первого сообщения уже будет не актуален)) особенно когда я себе отлил из латуни + серебро Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 4 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Ок, тут согласен, но тогда вопрос дешевизны из первого сообщения уже будет не актуален)) особенно когда мне это ничего не стоило абсолютно серебро так то тоже копеечное, особенно техническое а по проводимости и химической устойчивости даже к кислотам оно гораздо превосходит ту же медь. Да и сама латунь уступает меди только по проводимости еще 4 клеммы в стадии разработки модели. отольют мужики за ночь, фрезеровщик потратит минут тридцать. потом сверлить отверстия под контакты. если мне самому понравится итоговый результат, то подумаю о массовом производстве таких клемм... а результат будет акуитительный. альтернативы просто нет, даже у именитых брендов фото пожалуй выложу по готовности хотя бы первой пары, а может уже и создам тему со своим инсталлом... Ссылка на комментарий
shturman Опубликовано 4 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 отольют мужики за ночь' date=' фрезеровщик потратит минут тридцать.[/quote'] Тут главное чтоб на заводской проходной не тормознули Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 4 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Тут главное чтоб на заводской проходной не тормознули все схвачено за все заплачено я фиг знает че в изготовлении этих штук делаю лично я наверное только материалы мои и идея остальную работу (как ковыряние в носу для них) делают специалисты хочу индукционную плавильную печь на 5 кг в гараж:mocking: Ссылка на комментарий
kmx87 Опубликовано 4 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 все схвачено за все заплачено я фиг знает че в изготовлении этих штук делаю лично я наверное только материалы мои и идея остальную работу (как ковыряние в носу для них) делают специалисты хочу индукционную плавильную печь на 5 кг в гараж:mocking: давай левитационную Леха Ремонт динамиков и сабвуферов в Ростове-на-Дону - vk.com/respeaker Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти