Kempfer Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Самая подходящая ГУ к DD акустикЕ - это разумеется ГУ от DD:biggrin: нашол купил бы))) не раздумывая....был бы тогда комплект акустики DD, а АКБ от DD есть??? или самому логотип придется рисовать??? Ссылка на комментарий
Alaxandres Опубликовано 6 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 нашол купил бы))) не раздумывая....был бы тогда комплект акустики DD, а АКБ от DD есть??? или самому логотип придется рисовать??? Сгоняй на север Китая, там тебе любое ГУ до утра сделают: и ДД и Сандаль! С акумами тоже проблем не возникнет!:lol: Много чего было... Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 6 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Сгоняй на север Китая, там тебе любое ГУ до утра сделают: и ДД и Сандаль! С акумами тоже проблем не возникнет!:lol: В свое время рокфорды делали ГУ, подрядчик был Хендай корпорейшен, внутри был типичный Дживиси... никакого Китая Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Night Arts Опубликовано 6 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Чуть добавить и взять Kenwood KDC-BT92SD Голова с полноценным процессором в любом случае пригодится... За 7500 его вчера видел, мне понравился очень E8-100 (3 пары) + DT-201 (2 пары) GZHA 2350, GZTA 2155 Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 6 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Чуть добавить и взять Kenwood KDC-BT92SD Голова с полноценным процессором в любом случае пригодится... За 7500 его вчера видел, мне понравился очень када это в 92м появился полноценный проц? SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
Night Arts Опубликовано 6 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 када это в 92м появился полноценный проц? Сейчас почитал подробнее про него, поканалку рулит только азиатская его версия :pardon: Извиняюсь E8-100 (3 пары) + DT-201 (2 пары) GZHA 2350, GZTA 2155 Ссылка на комментарий
Бумеровод м50 Опубликовано 6 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Оффтоп Я понимаю что ты теперь без ума от ДД)) Ну шас все стремятся выбрать идеал, DD у него либо SKAR или ещё что! А по теме! Слышал и пион вроде Pioneer DEH-P7150UB с DLS R6, у самого Альп ида-305, удобны оба(есть USB) симпатичны, мне даже звучание показалось приблизительно похожим! Но стаял как-то у меня Альп 9887 (со штаткой, без всяких усей) так вот, это совсем другой уровень, подобных ему по звуку не слышал, сменил из-за отсутствия USB :cray:. Ну так и тянется рука достать с коробки и заместо иды воткнуть:mocking: Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны... Ссылка на комментарий
Dagness Опубликовано 7 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 ты попробуй послушать 9835=) любовь даже к 87 отпадет=) Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 7 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Сейчас почитал подробнее про него, поканалку рулит только азиатская его версия :pardon: Извиняюсь я тоже вчера читать полез. Уже испугался что лохонулся с выбором ГУ :) SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 7 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 (изменено) ты попробуй послушать 9835=) любовь даже к 87 отпадет=) Я слушал и 15й и 35й. Потом для интереса поставил кенвуд 6051....офигел и больше к альпам не возвращался ) И пофиг на стереотипы ) Изменено 7 февраля, 2013 пользователем Дэн1982 SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
Dagness Опубликовано 7 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Я слушал и 15й и 35й. Потом для интереса поставил кенвуд 6051....офигел и больше к альпам не возвращался ) И пофиг на стереотипы ) тогда вам должны понравиться и дживиси верхних линеек, кенвуд и дживик сейчас одна контора, кишки практически одинаковые. Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 7 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 тогда вам должны понравиться и дживиси верхних линеек, кенвуд и дживик сейчас одна контора, кишки практически одинаковые. Угу тож присматривал. + Дживики едят вавки с флешки в отличие от 6051. Но появилась возможность взять пендосовый кив 701 кенвуд без сд привода. на нем и остановился. он кушает вавки SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
Dagness Опубликовано 7 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 у всех ухи разные и навязывать чужие вкусы сложно, сам на данный момент пользуюсь 80м пионом, хотя по звуку мне ближе альпы старые, но умение пиона читать вавки с флешки победило мою любовь к альпайнам Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 7 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 у всех ухи разные и навязывать чужие вкусы сложно, сам на данный момент пользуюсь 80м пионом, хотя по звуку мне ближе альпы старые, но умение пиона читать вавки с флешки победило мою любовь к альпайнам тут категорически соглашусь ) SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
Бумеровод м50 Опубликовано 7 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 у всех ухи разные и навязывать чужие вкусы сложно, сам на данный момент пользуюсь 80м пионом, хотя по звуку мне ближе альпы старые, но умение пиона читать вавки с флешки победило мою любовь к альпайнам Нельзя не согласится! Старые модели звучат, но ни читают :cray:, а такие как ИДА читают, но совсем не так, как хотелось бы! Думаю на пион 99 перебираться, ну там тож чёто ребятки писали, фон все дела, перед покупкой буду углубляться в изучение девайса) Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти