besson018 Опубликовано 5 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 причём жестко))) расскажи чем твоя история закончилась я так понимаю продаван тебе отказал, типа его подставили? Ссылка на комментарий
"228" Опубликовано 5 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 А ничего что можно посылку вскрыть на почте и если что то не устроит отослать тебе назад:hi:Вот ты тоже поугараешь это тобой лично проверено? отсыл обратно за твой счет? на практике получается: платишь, получаешь,вскрываешь, если качество не устроило пишешь акт-претензию , заверяешь на почте и отсылаешь за свой счет адресату. если отправитель юр.лицо с возвратом денег проблем не будет. с "физиками" -геморой. а по большому счету- ну ее на .уй эту почту! Ссылка на комментарий
Aleksei821 Опубликовано 5 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Просто интересуешься тут у парней кому можно доверять и работал ли с продавцом кто нить уже или нет!!! И Внимательно смотри объявления и остерегайся новичков которые недавно зарегелись!!! Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 5 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 причём жестко))) так у тебя так и всё? все пропали всё пропало? Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
игорь1982 Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 советы понял.но интересует один момент я в москве не месный что мне надо знать чтоб здесь я мог получит посылку?индекс почтового отделения или адрес? Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 5 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 адрес автотрейдинга или любой другой ТК и где лежит твой паспорт(он понадобится при получении) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
игорь1982 Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 не понял а по подробней можно Ссылка на комментарий
AlexXxei71 Опубликовано 5 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 тебе понадобится паспорт, чтобы в транспортой компании были уверены что ты- это ты! Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
игорь1982 Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 (изменено) по паспорту понятно . автотрейдинг с почтой связан? Изменено 5 февраля, 2013 пользователем игорь1982 Ссылка на комментарий
AlexXxei71 Опубликовано 5 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Парни, не буду новую тему создавать Есть кто с Саранска- небольшая помощь нужна!!! Писать в лс Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
Sparco52 Опубликовано 5 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 сейчас типо идёт разбирательство.мне пока ничего не вернули. Ссылка на комментарий
SubFocus Опубликовано 5 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 по паспорту понятно . автотрейдинг с почтой связан? Автотрейдинг это транспортная компания, в основном ей отправляют, ну или любой транспортной компанией которая больше нравится и которая есть в городе отправителя и получателя. почтой долго и менее надежно, а если почтой EMS отправлять то еще и дорогая доставка получится. Ссылка на комментарий
Heisenberg Опубликовано 6 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 просто надо сделать гарант сервис и кидалова не будет ::hair:: Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 6 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Тут знакомый вчера посылку в автотрейдинге вскрыл а там книжки вместо усилка, причём усилок весит около 14-15кг. А по накладной 10кг, по этому и скрывал там же. А продован говорит что типа это в автотрейдинге посылку вскрыли и содержимое заменили. Сегодня будет создана тема по этому поводу. :good: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти