Heisenberg Опубликовано 9 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 давай видосы ::hair:: Ссылка на комментарий
Серый Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 серега спасибо, у тя приора тоже бомба)))) видосы будут))) Ссылка на комментарий
servak Опубликовано 9 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 как провода тянул? Ссылка на комментарий
Серый Опубликовано 10 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 В посте № 13 писал)) по центру)) Ссылка на комментарий
bopoh3 Опубликовано 11 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 И что с 1 кислоты у тя все это работет? Ссылка на комментарий
Серый Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 ага подключено в 1,03 ом, щас осталось 2 саба подрублены в 2 ом)) Ждут Зетку)) Ссылка на комментарий
Heisenberg Опубликовано 11 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 зэтка норм ::hair:: Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 11 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 эх сам мечтал о селике в бумексе, но что то меня остановило... Ссылка на комментарий
Серый Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Ребят передо мной сложный выбор)) Поставить Волк рейсинг или Интер милано)) Обе ковки , обе разноширокие , но волки даже пошыре)) Кстати Могу впринципе диски продать)) в личку если кому интересны)) Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 11 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 правые ставь.. Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Pilot969 Опубликовано 11 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 мне больше нра которые с резей сейчас:hi: 2*sa8 -это good ::hair:: -хотим качающий повседнев! Ссылка на комментарий
Heisenberg Опубликовано 11 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 однозначно правые:good:а чем тебе твои не угодили?тоже норм каточки ::hair:: Ссылка на комментарий
Серый Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 ну значит левые продам рублей за 18 ))) с лысой резей)) Ссылка на комментарий
Серый Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 однозначно правые:good:а чем тебе твои не угодили?тоже норм каточки у меня 16 были)) маловаты)) Ссылка на комментарий
Heisenberg Опубликовано 12 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 ну значит левые продам рублей за 18 ))) с лысой резей)) спрошу знакомого,может возьмётдай размеры ::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти