TIHON_999 Опубликовано 7 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 я думаю что при упоковывании,надо клеить под скоч бумаженку как сказал alkond75,типо пломбы и ее фото отправлять покупателю.думаю в принципе хороший вариант. RS88-2+Vegas-2MBX84-clvt45+1.1000-GZ38SPL Ссылка на комментарий
vaz Опубликовано 7 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 мишаня989, я когдато тоже был уверен в друге на 100%,купил у него тачку за 500тр,но покатался всего немного тачка кредитная оказалась токо спустя три года отсудил,это так по поводу дружбы! По поводу треидинга,у нас роспись в офисе ставится за оплату услуг ТК,а подпись в получении уже на складе Ссылка на комментарий
мишаня989 Опубликовано 7 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 .надо ехать в Автотрейдинг НН Михану и там на месте разбираться и собирать улики' date=' девченок там подсмазать как-нить.... А не звонить туда....кто тебе че по телефону полезного скажет....[/quote'] Антох завтра поедем, сегодня работаю 12 DD712 ::hair:: 159+++ DD Нижний Новгород по срочным вопросам звоните +79503488345 Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 7 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 имхо вскрыл в транпортной какойнить ушлый паренек грузчик....я бы издалека высматривал молодого парнишу грузчика... потом палил бы его машину и систему... и прочее Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 7 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 имхо вскрыл в транпортной какойнить ушлый паренек грузчик....я бы издалека высматривал молодого парнишу грузчика... потом палил бы его машину и систему... и прочее Да могли и в Москве например.... где там еще есть транзитные пункты:scratch_one-s_head: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 7 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Smoke, тоже вариант... но я бы первым делом написал заяву в полицию о краже усила... тогда всех за опу возьмут... и продавца и пункты и всех участников.... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 7 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 кто и как в полиции докажет что в коробке лежал усь? оценочная стоимость груза? в акте приемке что указано: Без досмотра?! далее. где факт кражи по разности веса? есть вес при отправке и идентичный вес при получении... все рыба гниет с головы;) ищите усь в городе отправителя Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Vadcik Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Да могли и в Москве например.... где там еще есть транзитные пункты:scratch_one-s_head: кстати через москву тоже проходил ,и как я понял там останавливался груз там,но вроде всё шло сборочным ли как это называется...девушка так сказала Pride Car Audio Krasnodar Ссылка на комментарий
zlobniyromik Опубликовано 7 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 (изменено) Ps Тут вот и темка о продаже AQ 3500 появилась))) Не в обиду продавцу конечно http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=57068 Надо же какое совпадение, адрес МО) Хотел предложить спросить у него про вес уся, но увидел - опередили. Вот прикол будет, если выяснится, что усь ему пару дней назад продал грузчик какой нибудь с Автотрейдинга... Возможно ТС, надо было попробовать запросить записи с камер автотрейдинга (если они есть конечно), на которых было бы видно, что человек вышел с коробкой со склада, подошел к машине, вскрыл и ничего из нее не доставая вернулся назад.. Изменено 7 февраля, 2013 пользователем zlobniyromik Ссылка на комментарий
413 Опубликовано 7 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 zlobniyromik, у него эта связка насколько знаю уже довольно давно ... и какая связь между Московской областью и Нижним? Ссылка на комментарий
мишаня989 Опубликовано 7 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 и какая связь между Московской областью и Нижним? Груз от нас в краснодар через москву идет 12 DD712 ::hair:: 159+++ DD Нижний Новгород по срочным вопросам звоните +79503488345 Ссылка на комментарий
413 Опубликовано 7 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 мишаня989, http://www.forum.digitaldesigns.ru/index.php?topic=429.0 , http://www.forum.digitaldesigns.ru/index.php?topic=16.0 судя по поставм в феврале 2012 года он уже у него был, как минимум ))) не туда копаете думаю Ссылка на комментарий
мишаня989 Опубликовано 7 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 413, да никто на него и не думает, это пошутил кто то. я сам знаю что этот усь у него уже давно 12 DD712 ::hair:: 159+++ DD Нижний Новгород по срочным вопросам звоните +79503488345 Ссылка на комментарий
zlobniyromik Опубликовано 7 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 мишаня989, http://www.forum.digitaldesigns.ru/index.php?topic=429.0 , http://www.forum.digitaldesigns.ru/index.php?topic=16.0 судя по поставм в феврале 2012 года он уже у него был, как минимум ))) не туда копаете думаю Да никто ни под кого не копает, просто указал на темку, заранее продавану указал "не в обиду". Просто совпадение, я больше упор делал на просьбу о взвешивании уся... Ссылка на комментарий
Outatime Опубликовано 7 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 а мне груз приходил в ящике автотрейдинга,он по моему даже опечатывается,а коробка которая внутри была была вся фирменным скотчем умотана с надписями что принято с дефефектом и фотографии прилагаются.у пэка мешки с пломбой есть,мне кажется можно себя обезопасить хотя бы таким образом при отправке,а на фото как мне показалось коробку прямо так и отправили Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти