Outatime Опубликовано 8 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 ты имеешь ввиду прикрыть коробку любителем сала? Ссылка на комментарий
sChester Опубликовано 8 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Дикая фигня блин...думаю в АвтоТрейдинге подменили..., ну и Бренд на коробке конечно нужно было замаскировать картоном или салофаном,да хоть чем. +1, я недавно акустику в родной коробке дополнительно запаковал в коробку из-под Ролтона Ссылка на комментарий
sandalist Опубликовано 8 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Может книги из библиотеки и там есть какая нибудь надпись из какой, обычно печати ставят. Я не утверждаю что это библиотекарь подменил, просто я думаю у многих у кого есть книги дома найдется хотябы одна книга которая была взята в библиотеке и не возвращенна. да и на печати может и быть город или школа прописана, и круг сужается штатка:music: Ссылка на комментарий
nemoj777 Опубликовано 8 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 да и на печати может и быть город или школа прописана, и круг сужается К чему он сужается? к тому что один из возможных подозреваемых хранитель школьной библиотеки? Ну будет там штамп школьной библиотеки НН,и что? Весь НН винить. Ссылка на комментарий
sandalist Опубликовано 8 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 К чему он сужается? к тому что один из возможных подозреваемых хранитель школьной библиотеки? Ну будет там штамп школьной библиотеки НН,и что? Весь НН винить. ну причем тут весь, только тех кто работает в автотрейдинге, смотреть только те города где проходил груз по автотрейдингам. штатка:music: Ссылка на комментарий
Singl30 Опубликовано 9 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 К чему он сужается? к тому что один из возможных подозреваемых хранитель школьной библиотеки? Ну будет там штамп школьной библиотеки НН,и что? Весь НН винить. Не обязательно школьной, может и городской. А книги выдаются под роспись. Обычно библиотечные печати именные. Так что можно попробовать пробить библиотеку. Наведаться, ну и за маленькую взятку пробить ФИО, адрес злодея:diablo: Тем самым впомощь библиотеке:biggrin: Как то так. Лишь бы хоть одна печать была городской библиотеки...:hi: Ссылка на комментарий
Sanek--boom Опубликовано 9 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор, не смотрел фотографии груза при принятии груза? (если не ошибаюсь они фотографируют, я когда разбирался с своим акб, фото были) Если упаковано также, то это или отправители или работники тк! DD m1b и SA z v2)))) Ссылка на комментарий
александр007 Опубликовано 9 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 как дела обстоят ??? Ссылка на комментарий
мишаня989 Опубликовано 9 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 александр007, В понедельник Вадиму сказали приехать в автотрейдинг 12 DD712 ::hair:: 159+++ DD Нижний Новгород по срочным вопросам звоните +79503488345 Ссылка на комментарий
Slavik(Omsk) Опубликовано 9 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Миш нашол весс уся? Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
мишаня989 Опубликовано 9 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Slavik(Omsk), примерно 13кг вес где то видел. 12 DD712 ::hair:: 159+++ DD Нижний Новгород по срочным вопросам звоните +79503488345 Ссылка на комментарий
Vadcik Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 да,сегодня поехал за другим грузом суббота,никого там нет,одна девушка сидела ,когда я спросил,пришло ли мне что-нибудь,она ответила,что лучше мне приехать в понедельник,т.к.сложная ситуация с грузом,ну я не стал выяснять,субботу,никого и так нет,никто ничего и не объяснит,да и на экзамен надо было через час. В понедельник поеду и будем слушать,что там нам расскажут Pride Car Audio Krasnodar Ссылка на комментарий
nemoj777 Опубликовано 11 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Понедельник:morning1: Ссылка на комментарий
waka Опубликовано 11 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Наверное сложная ситуация так и не разрулилась.:facepalm: Ссылка на комментарий
Vadcik Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 да че...приехал я к ним в субботу за еще одним грузом,ха одно и зашел в офис,там встретил уборщицу,та мне сказала,что приходи в понедельник,мол сегодня никого здесь нет.Ладно,иду за грузом в окошко...и там меня посылают,девушка говорит -у вас какая-то сложная ситуация с грузом,вам лучше прийти в понедельник. Понедельник. Сразу иду в офис,друг идет занимать очередь (кстати,второй раз подряд встречаю ТАКУЮ толпу,люди уже в коридоре не помещались и стояли на улице).Так вот,пошел я к девушке по претензиям,говорю мне надо написать заявление или претензию,та же начинает мне доказывать,что не имеет смысла писать,мол коробка пришла которую отправляли,не поврежденная,целая,не вскрывалась,в общем начала меня отговаривать. В первый день,девушка составила акт о несоответствии груза,зарегистрировала его и все. В итоге я написал заявление,указал стоимость,выслал на электронную почту фото чека,который мне прислал Миша,вот пожалуй и все,сказала позвонит в течение 30 дней. Пока как-то так. Автотрейдинг в последнее время что-то совсем меня разочаровывает,сегодня еще,после написанного заявления ,иду в окошко за грузом,там уже подошла как раз наша очередь(стояли часа полтора),даю паспорт,и оказывается у меня нет груза:good:только из НН висит.Начинаем ругаться) -как так груза нет?смс пришла ведь,вот номер накладной -(вбивает номер)а,ну груз как бы пришел,но на складе его еще нет -это как? -ну вот документы на него пришли,а груз еще разгружают -и что мне делать? -приезжайте завтра -а ничего,что мы проехали путь в 100 км только сюда,простояли в очереди полтора часа? и вы сейчас предлагаете нам приехать завтра?! -извините,ничего не могу сделать ну и поехали мы домой) звонок через минут 20 -алло,это Роман из автотрейдинга,вы у нас только что были -да-да -я нашел ваш груз,он был в пакете и ехал в кабине водителя!можете сейчас приехать и забрать -вы издеваетесь?сейчас я приеду и еще полтора часа проторчу -нет,сразу ко мне подойдете -хорошо,разворачиваемся... приезжаем,выдает нам этот пакет,потом говорит-а тут у вас еще один груз пришел,получать будете? -так вы же говорили,что у меня грузов нет,кроме из НН -ну...я ошибся.. Автотрейдинг... Pride Car Audio Krasnodar Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти