Dominik7 Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 я больше склоняюсь что это не его всё, кто то попросил продать) По общению я бы не сказал что кто то там себе просто придумывает что у него есть такая связка и тем более решил её продать ) переход на более мошное )) 2 re audio sx pro 10 экспо + dd m3a + pioneer 88 + КГ 70 Ссылка на комментарий
Константин Опубликовано 7 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Dominik7, я бы на твоем месте у таких людей вобще не покупал такие вещи,ладно бы если он мистери продавал и не знал,а тут все таки норм вещи,которымы ,возможно,еще и неправильно пользовались! Ящик распилить))так можно два усилка распилить,разные половинки склеить и получаться два одинаковой длины!!)))) Ссылка на комментарий
edik666666 Опубликовано 7 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Dominik7, Ящик распилить))так можно два усилка распилить,разные половинки склеить и получаться два одинаковой длины!!)))) :rofl2::lol::rofl2::lol: аха во тема та))) 2хPS-8/МТ-15/DDss4a 4ыре ural as10,3/CT Sounds 1.400d Ссылка на комментарий
Dominik7 Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 ну я же не сквозь пальцы брать собираюсь, проверим, друг-электрик,механик,монтажник,ремонтник поглядит, если плохой не буду брать, цэна сладкая поэтому и заинтересовался) 2 re audio sx pro 10 экспо + dd m3a + pioneer 88 + КГ 70 Ссылка на комментарий
Константин Опубликовано 7 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Хозяин-барин..ваше желание закон..только основательно проверьте! Сладкая цена это примерно сколько?(если не секрет) Дело в том что люди которые не шарят,обычно хорошие вещи дешего не продают,лупят цену как за новые вещи..либо вещь нехорошая!(проверено лично) Ссылка на комментарий
Dominik7 Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 (изменено) я как куплю (если куплю) потом скажу цену, всё примерно как ты говоришь ) общая цена у него за всё очень высокая ) Спасибо за совет, учту ) Изменено 7 февраля, 2013 пользователем Dominik7 2 re audio sx pro 10 экспо + dd m3a + pioneer 88 + КГ 70 Ссылка на комментарий
SubFocus Опубликовано 7 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Dominik7, я бы на твоем месте у таких людей вобще не покупал такие вещи,ладно бы если он мистери продавал и не знал,а тут все таки норм вещи,которымы ,возможно,еще и неправильно пользовались! Ящик распилить))так можно два усилка распилить,разные половинки склеить и получаться два одинаковой длины!!)))) У него скорее всего для каждого саба свой объем, поэтому распилить возможно, только я не представляю как это можно сделать, если только так: была по середине стенка 20мм, а стала 10мм . Зачем пилить усилители чтобы потом получить два усилителя одинаковой длины, лучше 4-х канальник распилить и получить 4 моноблока . Ссылка на комментарий
Dominik7 Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 по раскрою пилить придётся, с точными измерениями ) спрошу у него если не забуду для тебя =))) 2 re audio sx pro 10 экспо + dd m3a + pioneer 88 + КГ 70 Ссылка на комментарий
Андрей 1 Опубликовано 11 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Видел это объявление ! тож смутил продавец, разговаривал с ним и понял что он не в теме Pioneer-P99RS+сабы 2*AlpineSWR-12D+AE-3500.1D::hair:: Ссылка на комментарий
Родион Опубликовано 11 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 а теперь представьте,если он их мостил:) :lol: Ссылка на комментарий
Dominik7 Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Этот паренёк сказал перезвонит, но так и не позвонил, объявление пропало ) в итоге взял M3a =) 2 re audio sx pro 10 экспо + dd m3a + pioneer 88 + КГ 70 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения