Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Cadence Olympia разная длинна

Dominik7

Рекомендуемые сообщения

я больше склоняюсь что это не его всё, кто то попросил продать) По общению я бы не сказал что кто то там себе просто придумывает что у него есть такая связка и тем более решил её продать ) переход на более мошное ))

2 re audio sx pro 10 экспо + dd m3a + pioneer 88 + КГ 70

Dominik7, я бы на твоем месте у таких людей вобще не покупал такие вещи,ладно бы если он мистери продавал и не знал,а тут все таки норм вещи,которымы ,возможно,еще и неправильно пользовались!

Ящик распилить))так можно два усилка распилить,разные половинки склеить и получаться два одинаковой длины!!))))

Dominik7,

Ящик распилить))так можно два усилка распилить,разные половинки склеить и получаться два одинаковой длины!!))))

:rofl2::lol::rofl2::lol: аха во тема та)))

2хPS-8/МТ-15/DDss4a 4ыре ural as10,3/CT Sounds 1.400d

ну я же не сквозь пальцы брать собираюсь, проверим, друг-электрик,механик,монтажник,ремонтник :biggrin: поглядит, если плохой не буду брать, цэна сладкая поэтому и заинтересовался)

Хозяин-барин..ваше желание закон..только основательно проверьте!

Сладкая цена это примерно сколько?(если не секрет):smile:

Дело в том что люди которые не шарят,обычно хорошие вещи дешего не продают,лупят цену как за новые вещи..либо вещь нехорошая!(проверено лично):smile:

я как куплю (если куплю) потом скажу цену, всё примерно как ты говоришь ) общая цена у него за всё очень высокая )

Спасибо за совет, учту )

Изменено пользователем Dominik7

Dominik7, я бы на твоем месте у таких людей вобще не покупал такие вещи,ладно бы если он мистери продавал и не знал,а тут все таки норм вещи,которымы ,возможно,еще и неправильно пользовались!

У него скорее всего для каждого саба свой объем, поэтому распилить возможно, только я не представляю как это можно сделать, если только так: была по середине стенка 20мм, а стала 10мм :smile:.

Зачем пилить усилители чтобы потом получить два усилителя одинаковой длины, лучше 4-х канальник распилить и получить 4 моноблока :biggrin:.

по раскрою пилить придётся, с точными измерениями ) спрошу у него если не забуду для тебя =)))

Видел это объявление ! тож смутил продавец, разговаривал с ним и понял что он не в теме

Pioneer-P99RS+сабы 2*AlpineSWR-12D+AE-3500.1D::hair::

Этот паренёк сказал перезвонит, но так и не позвонил, объявление пропало ) в итоге взял M3a =)

• Создать...