2pizza Опубликовано 7 февраля, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Вообщем всем снова привет Так как новичёк в авто-звуке, решил что нужно начать с чего то очень простого. Машина ваз 2109, слушаю всё, кроме рока и классики. Хотелось бы взять 12 дин, чтобы бас был хороший и глубокий. (до 2-3х тысяч) Мне не нужны: (по крайней мере сейчас) - давилово, шатание дверей или других частей кузова (разве что немного), прерывание сна соседей от басса и т.п. Короб по чертежу закажу в OBI, и сам соберу. Так же усилок хотелось бы чтоб был тоже бюджетный. (до 2х-3х тысяч) Жду ваших предложений по поводу саба усилка и короба. Заранее спасибость Ссылка на комментарий
DenniSPL Опубликовано 7 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 можно взять иволга12с и блаупанкт гта 275 :) или иволга15с.. и этот же усь.. не знаю где лучше найдешь усилок за 2-3к.. он чистый кореец Ссылка на комментарий
2pizza Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 (изменено) можно взять иволга12с и блаупанкт гта 275 :) или иволга15с.. и этот же усь.. не знаю где лучше найдешь усилок за 2-3к.. он чистый кореец а чертежика короба нету под иволгу 12? усилок как подключать? усилок потянет 12 иволгу? что насчёт блакпаунта 470 думаешь? такой не пойдёт короб под иволгу? http://a.d-cd.net/35ba428s-960.jpg Изменено 7 февраля, 2013 пользователем 2pizza Ссылка на комментарий
DenniSPL Опубликовано 8 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 (изменено) зачем тебе 4х канальник? там тока мостом дин подключать.. да и не ошибись! там у них есть серия 270 2х канальник и 470 4х канальник.. а есть чуть мощнее 275 и 475 :) Нужен Blaupunkt GTA 275 нормально будет играть.. провода протяни нормальные и все. на счет короба хз ищи.. Изменено 8 февраля, 2013 пользователем DenniSPL Ссылка на комментарий
Андрей 07 Опубликовано 8 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 MTX rt-12 и моник б/у поищи и будет айс. Ссылка на комментарий
DenniSPL Опубликовано 8 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 че гонишь то? реально смотри на вещи.. иволга уши ласкает и подавить может не много, с этим усем работал и знаю что говорю. а б\у не б\у че толку смотреть.. надо будет мощнее и возьмет потом норм пару.. Ссылка на комментарий
louder Опубликовано 8 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 В качестве саба Ural AS-D12.3 http://www.avtozvuk.com/az/2005/06/084-103ural.htm http://magnitola.ru/URAL-AS-D12-3-p-4166.html Добротный динамик с хорошим потенциалом за свою цену Ссылка на комментарий
2pizza Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Спасибо всем огромное за советы Решил брать иволгу 12с и усилок блакпаунт 275 Провода кг 25, гена 80, акум 60. Ссылка на комментарий
Dagness Опубликовано 8 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 хороший бюджетный выбор,другу такую связку ставил,он доволен. Ссылка на комментарий
DenniSPL Опубликовано 8 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 урал требует 2ома.. а не 4 Ссылка на комментарий
Андрей 07 Опубликовано 8 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 че гонишь то? реально смотри на вещи.. иволга уши ласкает и подавить может не много, с этим усем работал и знаю что говорю. а б\у не б\у че толку смотреть.. надо будет мощнее и возьмет потом норм пару.. Ты по проще разговаривай, я ведь ему не продаю, а советую из личного опыта. А подобные слова типа ( гонишь негонишь и т. П. Фразы ) в пьяной компании говори друзьям и знакомым. И вообще в предложенной тобой связке ничего хорошего не вижу и мтх даже от того же блаупункта играть и давить веселей будет, уверен в этом на 100%, т.к. Слушал и то и другое. Также можно на форуме посмотреть может кто и усил пореальней продает. Ссылка на комментарий
Андрей 07 Опубликовано 8 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Кстати Урал тоже норм. И тоже веселей иволги. Ссылка на комментарий
Ddeamon Опубликовано 8 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 А по мне иволга интереснее, и стоит в полтора раза дешевле. Skar 1500, FI X15, Eton 500.4, alphard:music: Ссылка на комментарий
Андрей 07 Опубликовано 8 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Такое чувство будто мы на форуме магнитолы. Ру сидим и сабов лучше иволги, кикеров, герцов, ну и конечно мистери(кроме мошки конеш:) ), ничего нет. А кстати мошка тоже вариант не из худших. Ссылка на комментарий
Ddeamon Опубликовано 8 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 у рт серии много косяков. может конечно партия такая была в мск, но не у одного человека с ними проблемы были. и иволга для новичка с очень ограниченным бюджетом лучше будет. Skar 1500, FI X15, Eton 500.4, alphard:music: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти