Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Посоветуйте бюджет вариант пожалуйста

2pizza

Рекомендуемые сообщения

Денис угомонись, ты тут больше всего на неадеквата и смаxиваеш

чем именно?

хотя *** ваще.. тролл имммун на всех

• Ответов 33
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

И сошлись богатыри в чистом полюшке ... парни, вам вроде делить нечего =)))) чё ругаетесь? вроде все одноклубники. а если по теме- то моё имхо такое: особой разницы в связках не вижу- потому автору проще пойти в любой магаз и послушать что как играет в своём бюджете =) не имею ввиду МВидео с комплектами супры и пролоджи =) у нас например можно без проблем попросить продавца включить интерисующий саб в коробе от интересующего усилка- понятно что звук от машины будет отличаться, но всё же...

Вот и я про тоже:biggrin:

Денис , а ты до этого не заметил, что я уже давно лично тебе коменты пишу а не автору темы. И внимания мне не нужно, просто научить разговарить в нормальном тоне таких как ты нужно, а то борзянки обожрался и хамишь, на личности переходишь, а ты кто такой чтобы так разговаривать, с малолетками типа тебя так общайся, здесь форум людей с общим интересом , а не туалет в клубе. Если бы изначально разговарил, норм , то и небыло бы всего этого.:drinks:

Я и не хотел хамить.. просто зачем писать бред про б\у вещи:) мало кому это нравиться.. и как оказывается автору тоже.

и как ты узнал через интернет сколька мне лет?

ну разошлись!!!!

по теме,на мой вкус мтх будет интереснее иволги.имхо

Sound Stars team-Ви Чемп Раша

URAL-настегает конкурентов!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...