DenniSPL Опубликовано 11 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Денис угомонись, ты тут больше всего на неадеквата и смаxиваеш чем именно? хотя *** ваще.. тролл имммун на всех Ссылка на комментарий
Андрей 07 Опубликовано 11 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 И сошлись богатыри в чистом полюшке ... парни, вам вроде делить нечего =)))) чё ругаетесь? вроде все одноклубники. а если по теме- то моё имхо такое: особой разницы в связках не вижу- потому автору проще пойти в любой магаз и послушать что как играет в своём бюджете =) не имею ввиду МВидео с комплектами супры и пролоджи =) у нас например можно без проблем попросить продавца включить интерисующий саб в коробе от интересующего усилка- понятно что звук от машины будет отличаться, но всё же... Вот и я про тоже Денис , а ты до этого не заметил, что я уже давно лично тебе коменты пишу а не автору темы. И внимания мне не нужно, просто научить разговарить в нормальном тоне таких как ты нужно, а то борзянки обожрался и хамишь, на личности переходишь, а ты кто такой чтобы так разговаривать, с малолетками типа тебя так общайся, здесь форум людей с общим интересом , а не туалет в клубе. Если бы изначально разговарил, норм , то и небыло бы всего этого.:drinks: Ссылка на комментарий
DenniSPL Опубликовано 11 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Я и не хотел хамить.. просто зачем писать бред про б\у вещи:) мало кому это нравиться.. и как оказывается автору тоже. и как ты узнал через интернет сколька мне лет? Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 11 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 ну разошлись!!!! по теме,на мой вкус мтх будет интереснее иволги.имхо Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти