Дмитрий68 Опубликовано 7 февраля, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 В общем, есть желание в этом году посетить несколько этапов в формате ЭММА (замеры на музыке в течение 30 сек.) и встал выбор сабика 12 калибра, чисто под это дело, выносливый, прощающий некоторые ошибки, бюджет 15-16 тыс, (новый или б/у не имеет значения) пока варианты такие , именно в такой последовательности - AQ 312 1+1 / 2+2 (Люминь) B2-HD12MKII 1+1 (б/у) Audio Extreme GR-12F 1+1 /2+2 (люминь) кто еще на какие варианты посоветует обратить внимание? P.S. сандаун, скар, гз не рассматриваются 100% (во избежание срача):hi: Ссылка на комментарий
MaxRaven Опубликовано 8 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 В общем, есть желание в этом году посетить несколько этапов в формате ЭММА (замеры на музыке в течение 30 сек.) и встал выбор сабика 12 калибра, чисто под это дело, выносливый, прощающий некоторые ошибки, бюджет 15-16 тыс, (новый или б/у не имеет значения) пока варианты такие , именно в такой последовательности - AQ 312 1+1 / 2+2 (Люминь) B2-HD12MKII 1+1 (б/у) Audio Extreme GR-12F 1+1 /2+2 (люминь) кто еще на какие варианты посоветует обратить внимание? P.S. сандаун, скар, гз не рассматриваются 100% (во избежание срача):hi: почему ты так к этим брендам относишься? :peel3: Ссылка на комментарий
karnelyk Опубликовано 8 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 может че нить из Fi посмотри в бюджет. Alpine 9815RB,Hertz Spl Show,2*70 AGM Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 8 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Акю412 Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 8 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Наверно стоит присмотреться с медным катушкам... Ссылка на комментарий
Дмитрий68 Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 может че нить из Fi посмотри в бюджет. Аку 412 и Фаи(более менее достойные варианты) не влазиют в бюджет, на сабы примерно готов потратить 16-17 тысяч Ссылка на комментарий
Дмитрий68 Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Наверно стоит присмотреться с медным катушкам... а почему именно к медным? Ссылка на комментарий
Дмитрий68 Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 почему ты так к этим брендам относишься? просто не хочу, не мое это........ Ссылка на комментарий
Kasim Опубликовано 8 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 просто не хочу, не мое это........ Странно, а на аватарке на заднем стекле, именно сандаль)) SSNW 165.6 2014 Специалист 166.77 2015 SSNW 166.9 2016 Ссылка на комментарий
Ваня_Грек Опубликовано 8 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 зная цену комплектующих (на заводе) на Сандаль- он долбит просто отлично!!!! да, зазор с футбольное поле- от этого малая чуйка, но дикая выносливость, ну подвес трескается- за то подвижку в сборе купил и убивай его дальше. Сандаль- мерзкая давилка... сам сейчас под СА15 короб делаю :wacko3: Ссылка на комментарий
Дмитрий68 Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Странно, а на аватарке на заднем стекле, именно сандаль)) ничего странного, это было в прошлом сезоне, именно тогда у меня и стоял сандаль, но осенью по причине брака его подвес изжил свое и на сеодняший момент я от него отказался Ссылка на комментарий
сварщик64 Опубликовано 8 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Из этих трех я за HD12 , если б сам выбирал между этими тремя вариантами, то не раздумывая взял бы В2 при условии, что он не убитый, б/у все-таки ) Медь для повседнева больше подходит, люминь на спл, но есть множество примеров когда дины на люмине работают на повседневе и не хуже динов на меди. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Дмитрий68 Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 зная цену комплектующих (на заводе) на Сандаль- он долбит просто отлично!!!! да, зазор с футбольное поле- от этого малая чуйка, но дикая выносливость, ну подвес трескается- за то подвижку в сборе купил и убивай его дальше. Сандаль- мерзкая давилка... сам сейчас под СА15 короб делаю :wacko3: да я и не спорю что он долбит, выносливость может и есть но мой случай это опровергает, а так были бы еще эти подвиги в наличии, а то их с осени нет и будут только весной, то есть по вашему совету надо б рать сандаль и сразу 2 подвижки чтоб на год хватило? Ссылка на комментарий
Дмитрий68 Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Из этих трех я за HD12 , если б сам выбирал между этими тремя вариантами, то не раздумывая взял бы В2 при условии, что он не убитый, б/у все-таки ) Медь для повседнева больше подходит, люминь на спл, но есть множество примеров когда дины на люмине работают на повседневе и не хуже динов на меди. а вот как в моем случае поступить если саб покупается именно для еммы? брать медь или алюминий? Ссылка на комментарий
Rokos Опубликовано 8 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 А как по мне аудиоэкстрим интересный вариант Не нравится моя музыка? Могу сделать погромче Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти