Roman624 Опубликовано 8 февраля, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 (изменено) Много куплю, только не ремонтные и в отличном состоянии! Рассмотрю все варианты! Или PRO8MI Изменено 8 февраля, 2013 пользователем Roman624 Pioneer, Boston, PPi, Beyma, JL 13w7 Ссылка на комментарий
Roman624 Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Народ поделитесь счастьем!) Ведь сейчас впродаже много аналогов!) Pioneer, Boston, PPi, Beyma, JL 13w7 Ссылка на комментарий
alberto Опубликовано 8 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 бейма денег стоит не плохих ! есть похожие варианты. если хочешь могу показать ачх беима про 8 и аналога ! который привосходит бейму по показателям. [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
V.A.D. Опубликовано 8 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Есть один комплект.НОВЫЙ!!! Не разу не ставился. Цена за пару 17 500р. ФОТО ТУТ: http://vk.com/id94900677?z=photo94900677_296330170%2Fphotos94900677 Ссылка на комментарий
Roman624 Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Есть один комплект.НОВЫЙ!!! Не разу не ставился. Цена за пару 17 500р. ФОТО ТУТ: http://vk.com/id94900677?z=photo94900677_296330170%2Fphotos94900677 СПАСИБО! НО ЦЕНА НЕМНОГО КОСМИЧЕСКАЯ! С ХОРОШИМ ТОРГОМ МОЖНО ПОДУМАТЬ Pioneer, Boston, PPi, Beyma, JL 13w7 Ссылка на комментарий
Roman624 Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 бейма денег стоит не плохих ! есть похожие варианты. если хочешь могу показать ачх беима про 8 и аналога ! который привосходит бейму по показателям. Ну за удовольствие надо платить! Про8 конечно меньше хотелось бы из за веса, а вот про65 это технологическое совершенство, у меня были они! Другое врядли что сравнится, в плане звука!):hi: Pioneer, Boston, PPi, Beyma, JL 13w7 Ссылка на комментарий
alberto Опубликовано 8 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 v lichku napishi [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 8 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 v lichku napishi зачем если не секрет если человек ищет конкретную вещь? ваше поведение чуть навязчиво.:hi: Ссылка на комментарий
alberto Опубликовано 8 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 ок ! Артем , а с чего ты взял что я ,не конкретно по поводу хочу человеку помочь??? [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 8 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 alberto, бейма денег стоит не плохих ! есть похожие варианты. если хочешь могу показать ачх беима про 8 и аналога ! который привосходит бейму по показателям. __________________ :pardon: может я чего и не понял. Ссылка на комментарий
alberto Опубликовано 8 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 человек ниже постом , ясно дал понять что хочет бейму ! я ему написал что напиши в личку ! потому что могу помочь по бейме ! И в любом случае ,Артем ! че за фигня ?? [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 8 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 человек ниже постом , ясно дал понять что хочет бейму ! я ему написал что напиши в личку ! потому что могу помочь по бейме ! И в любом случае ,Артем ! че за фигня ?? может Артем тоже хочет beyma :drinks: Ссылка на комментарий
alberto Опубликовано 8 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 :drinks: дорого пипец ! [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 8 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
alberto Опубликовано 8 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 ????????? по подробней ! [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти