Skillz Опубликовано 30 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 не в курсе кто нибудь пробовал заказ штучного товара? Откуда? с Sound Solutions? могу заверить что при попытке заказать продукцию Sundown Audio с доставкой в Россию вас отправят к официальному дистрибьютору в России http://www.sundownaudio.com/index.php/dealers/international-dealers.html ...ну ко мне значит :hi: контейнерные поставки кстати уже вполне налаженны и постоянно происходят - цены и правда выходят выгодней чем заказывать штучно скажем через знакомых или агента...особенно если брать на этапе формирования партии. Пишите в личку, здесь или на магнитоле http://forum.magnitola.ru/members/15255.html :good: всем удачи, Гриша Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
опер1981 Опубликовано 31 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Р-ку новую за 6800руб. мона взять а спартан у тебя около 12тыров.хотя я ни того ни того не слыхално в тугриках разница очевидна::new_russian:: Ссылка на комментарий
hoochie-coochie Опубликовано 31 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Ты про что написал? Такой саб как у меня, SUNDOWN SA12D4 перед новым годом продавали за ШЕСТЬ тысяч. Рка столько б/у стоит.:wacko2: Ссылка на комментарий
опер1981 Опубликовано 31 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Ты про что написал? Такой саб как у меня, SUNDOWN SA12D4 перед новым годом продавали за ШЕСТЬ тысяч. Рка столько б/у стоит.:wacko2: за 6000р.?sa12d4 на этапе формирования партии или б.у!!!??? 6800р.- Р-ка лежит новая и ждет!-факт! Ссылка на комментарий
опер1981 Опубликовано 31 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Ты про что написал? Такой саб как у меня, SUNDOWN SA12D4 перед новым годом продавали за ШЕСТЬ тысяч. Рка столько б/у стоит.:wacko2: не сравнивай московские цены с ценами с владивостока Ссылка на комментарий
hoochie-coochie Опубликовано 31 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 про Москву и речь. Ссылка на комментарий
опер1981 Опубликовано 31 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 так до нового года sa12-6000р.-б.у??? Ссылка на комментарий
hoochie-coochie Опубликовано 31 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 так до нового года sa12-6000р.-б.у??? Одну неделю именно за столько их и продавали. НОВЫЕ ты не туда пишешь, пиши дилеру. Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 31 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 советую идти и купить Р-ку :good: Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
опер1981 Опубликовано 31 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Одну неделю именно за столько их и продавали. НОВЫЕ ты не туда пишешь, пиши дилеру. пишу я как раз тудакуда мне надо. Ссылка на комментарий
опер1981 Опубликовано 31 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 советую идти и купить Р-ку :good: спасибо!ну реально- вчера звонил .:hi:лежит и ждет меня 6800р. Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 31 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 спасибо!ну реально- вчера звонил .:hi:лежит и ждет меня 6800р. Ну дык чего ждем-та? вперед за р-ой...у меня от этого цены никак не изменяться Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Beaves Опубликовано 4 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Гриша,будь добр скажи а сколько будет стоить оный саб с пересылкой в Минск? 80-Rainbow26Tit-ST60-ADW600-RF400-2 ESX1040x2-Bost2300 Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 4 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 На магнитолу с таким вопросом надо. Team Ural SQ Ссылка на комментарий
YODJ Опубликовано 24 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 На магнитолу с таким вопросом надо. Ну да, а для чего тогда этот форум ? Человек спросил ему ответили. :i_am_so_happy: Black&Whet Customs Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти