Евген21 Опубликовано 15 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 не представляю вообще,зачем мужику идти на мыльную оперу.Юра я не лично к тебе,знаю многих которые на три метра над ур.моря ходили сам то точно не пошел бы)))))) заставили))))) короче , сходил я на 50 оттенков серого- ФИЛЬМ ГОВНО!!!! 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 15 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 сам то точно не пошел бы)))))) заставили))))) короче , сходил я на 50 оттенков серого- ФИЛЬМ ГОВНО!!!! это и так было понятно... актеры так себе, мы с женой по этой причине решили не идти) а вот книгу почитать было очень даже интересно... :good: Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 15 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 это и так было понятно... актеры так себе, мы с женой по этой причине решили не идти) а вот книгу почитать было очень даже интересно... :good: Артур, вот именно в книге много чего есть интересное, а в фильме все это убрали! с самого начала фильма, человек 10 с кинозала встали и ушли, реально фильм тупой и без смысла!! говорят еше двн части этого же фильма будет, вот теперь я точно знаю что в кинотеатр я не пойду 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 15 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 (изменено) Могу посоветовать пару фильмов Козырные тузы - Smokin'.Aces.2006. Фильм боевик, просто бомба,,, (вторую часть можете не смотреть, дрянь редкостная) Пол секретный матерьяльчик -Paul.2011. (комедия,посмеятся самое то) глядеть с нормальным переводом, Остров проклятых-Ostrov.proklyatyh.2010. Ну как сказать, мрачноватый фильм, на любителя Ограбление по-французски-Crime spree старенький но оч интересный фильм! The.Change.Up. комедия )) советую глянуть ,, Бобро пожаловать Welcome.to.the.Sticks.2008. Комедия )) , Совокупность Лжи - Боевик, тоже интересный, Ну и классика, 9 и 10 ярдов))) комедийный боевик! Изменено 15 февраля, 2015 пользователем Dinozavr_v_noskax Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
PIMP61rus Опубликовано 15 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 "Занесло" неплохой фильм в стиле карты деньги 2 ствола. «Исчезнувшая» начало не очень фильма, но потом сюжет развивается непредсказуемо. Ссылка на комментарий
cnapko Опубликовано 17 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Новый фильм Гая Ричи выходит в августе, агенты А.Н.К.Л. Ссылка на комментарий
Sparco52 Опубликовано 17 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Гранд отель Будапешт,очень интересно снят фильм,полусказка-полукомикс Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 18 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Козырные тузы - Smokin'.Aces.2006. Фильм боевик' date=' просто бомба[/quote']не понравился...2/3 фильма скукота,концовочка только ожила... Гранд отель Будапешт' date='очень интересно снят фильм,полусказка-полукомикс[/quote']так же не понравился,скукотища... я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Шахтёр Опубликовано 18 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 "Люси / Lucy 2014" кто не смотрел, гляньте фильм интересный. С концовочкой на мой взгляд немного поторопились, а так:good: Пион-7200SD+NeoPro8+kicx kar4.150+2*SQHDS-315+DD M1c Ссылка на комментарий
Sparco52 Опубликовано 24 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 «Одержимость (2014)»Только что посмотрел,очень понравился. Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 24 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Несносные боссы 2 - скукотища...может подросткам понравится... я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
nemoj777 Опубликовано 25 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Посмотрел Лофт, не плохой фильм с хорошим актерским составом, но складывается впечатление что я его уже когда то видел))) Ссылка на комментарий
SubFocus Опубликовано 25 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Посмотрел Лофт, не плохой фильм с хорошим актерским составом, но складывается впечатление что я его уже когда то видел))) В поиске набрал фильм "Лофт" и нашел три фильма с таким названием разных годов: 2008, 2010 и 2014, описание одинаковое, поэтому не удивительно что у тебя складывается впечатление что видел этот фильм Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 25 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Heat.1995. Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
mastau Опубликовано 27 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 На работе начали смотреть фильм " Свалка" 2014 года, интересное кино, минут 40 всего успели глянуть и обед кончился. Позже обязательно досмотрю в кинопоиске есть трейлер shtatka Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти