BELAMOR Опубликовано 18 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 Рылся сегодня по ютубу и наткнулся случайно на фильм "решала"... Посмотрел, потом посмотрел ещё и вторую часть... Ничего особенного конечно, "снято на телефон" по типу "рэкетира" [кстати тоже рекомендую к просмотру и первую и вторую часть] и актёры с улицы... Но достаточно интересно и сматрибельно на мой взгляд, в общем рекомендую, не шедевр и на оскары не претендент конечно, но, мне нравятся такие фильмы... Затем на том же ютубе наткнулся на "эластико", почему то было написано, что это "рашала 3 часть", наверное потому, что в обоих фильмах снимается один и тот же актёр "Аркадий/Аркаша аКа Каша"... Посмотрел, в принципе интересно, посмотреть можно... :peel: SOUND QUALITY Ссылка на комментарий
BELAMOR Опубликовано 18 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 Сейчас смотрю "шлагбаум"... треть фильма просмотрел, не знаю, смогу ли досмотреть... Вот то никому НЕ рекомендую! Смотреть! Слушать, что они несут, не возможно от слова совсем! :peel: SOUND QUALITY Ссылка на комментарий
nemoj777 Опубликовано 18 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 глянул Почему он? отличная комедия,вполне смотрибельна,юмор хоть слегка и пошлый,но настолько легкий что смотрится с удовольствием.Кредо убийцы,не скажу что понравился,но о просмотре не жалею.Обитель зла,и этот фильм,где писька прикольная снимается,про вампиров и оборотней,фильмы реально изжили себя,всё что возможно выжали в прошлых частях. ПыСы:жду Сплит в качестве. Ссылка на комментарий
BELAMOR Опубликовано 18 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 Сейчас смотрю "шлагбаум"... треть фильма просмотрел, не знаю, смогу ли досмотреть... Досмотрел... Моё мнение: редкостное овно! Начиная от сюжета [смысл которого я не понял] заканчивая актёрами и их игрой... Простите меня меня конечно! Но я так даже в 9 классе "понты НЕ лимонил"... В общем НЕ РЕКОМЕНДУЮ к просмотру! :peel: SOUND QUALITY Ссылка на комментарий
Ossie Опубликовано 29 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Недавно пересматривал фильмы с Джеймсом МакЭвоем в главной роли (после Особо Опасен, конечно же... ну вдохновило!) и наткнулся на очень интересную картину Грязь. https://filmosha.com/film/gryaz/ Очень необычная история главного героя тоже зацепила! Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 30 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 nemoj777, тоже вчера посмотрел, отличный фильм, хотя ждал большего. Ссылка на комментарий
Slonik23 Опубликовано 8 апреля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 Доктор Стрендж вот очень хороший фильм! Вам вообще нравится такая научная фантастика? Я обожаю фильмы основанные на книгах комиксов, эти многотомные истории очень захватывают и расслабляют Ссылка на комментарий
Жорик710 Опубликовано 9 апреля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Ходили с супругой в кино на "Призрак в доспехах" в IMAX 3D. Фильм хороший, спецэффекты на высоте. Рекомендую к просмотру. Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk PRIDE CAR AUDIO Пермский край Ссылка на комментарий
nemoj777 Опубликовано 10 апреля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 С утра включил зомбиящик,канал НСТ,а там фильмец начинался,называется Никто не выжил.Не понимаю почему раньше о нем не слышал,посмотрел на одном дыхании.Рекомендую к просмотру,может кто не видел Ссылка на комментарий
nemoj777 Опубликовано 17 апреля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Глянул Логан,не зацепил,но один раз глянуть можно.И посмотрел Драйвер на ночь:good:,кто не смотрел рекомендую,четкий фильмец под пивко Ссылка на комментарий
kasoi Опубликовано 13 августа, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 Выстрел в пустоту 2017г.только что посмотрел фильм просто класс Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 28 августа, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 Выстрел в пустоту 2017г.только что посмотрел фильм просто класс очень сильный фильм как по сценарию так и по игре актеров . обязательно пересмотрю еще раз Начал смотреть сериал на грани очень интересно и так же игра актеров сильная ,жаль что только 1 сезон сняли потом думаю правительство сша его и прикрыло 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 28 августа, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 С хуяли постоянно текст обрезает??? пробелы между словами ставь. когда происходит превышение символов в слитном тексте, происходит его обрезание. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 28 августа, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 А что за манера не ставить пробел после знаков припинания? это какая то особенность неудобства набора текста с телефона или покуизм печатающего? Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
nemoj777 Опубликовано 28 августа, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 когда происходит превышение символов в слитном тексте, происходит его обрезание. Честно не знал об этом. В будущем исправлюсь. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти