Cowboy63 Опубликовано 11 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Разлом в Сан-Андреас понравился я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
hypnotized Опубликовано 11 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Агенты А.Н.К.Л. лично мне безумно понравился, хоть на форумах киноманов двоякое впечатление у людей Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 11 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Сегодня пойду на "Последний охотник на ведьм" потом отпишу, люди говорят четкий "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
Белорус Опубликовано 11 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Разлом в Сан-Андреас понравился По мне дак вообще бурда Каникулы:good: 80prs+DDB1, 2*DDVO-M8(v2)+DD SS4b, DC 4XL15"+DDM3b Ссылка на комментарий
nemoj777 Опубликовано 11 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Соглашусь с Беларусом, Разлом Сан-Андреас скучный фильм,два раза пытался досмотреть до конца фильма,так и не осилил. Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 11 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 я конечно не знаю,может на маленьком телеке без акустики и фигово,но в кинотеатре - атас !:good: Посмотрел новый Парк юрского периода - на 4+:hi: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
nemoj777 Опубликовано 12 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Дочка вчера потащила меня на Монстры на каникулах 2, посмеялся от души. Ссылка на комментарий
Белорус Опубликовано 12 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 я конечно не знаю,может на маленьком телеке без акустики и фигово,но в кинотеатре - атас !:good: Посмотрел новый Парк юрского периода - на 4+:hi: Про спецэффекты никто не спорит, сам сюжет и игра актёров фигня. Фильм Послезавтра переделанный на свой лад вот и все! Парк юрского периода тоже оценю на 4, т.к. сюжет был ожидаем! 80prs+DDB1, 2*DDVO-M8(v2)+DD SS4b, DC 4XL15"+DDM3b Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 12 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Про спецэффекты никто не спорит' date=' сам сюжет и игра актёров фигня[/quote'] Так я такие фильмы и смотрю ради спецэффектов ! Что там ещё то можно увидеть ? Я для этого и поставил дома ДК с проектором на 106" и полутораметровой напольной акустикой Хотите игру актёров - смотрите "А зори здесь тихие " и подобные шедевры!:hi: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 12 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Сегодня пойду на "Последний охотник на ведьм" потом отпишу, люди говорят четкий Как фильм?Понравился? Gorky Style Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 12 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Как фильм?Понравился? Да я только домой добрался, кино плавно перешло в употребление соли, лимона и текиллы Двуякое мнение осталось, эффекты супер, т.к являюсь почетным любителем Вин Дизеля и к нему тоже вопросов нет, но по проходу всего фильма война идет со сторонними врагами, ежели с главным, главного врага убивают за 3 минуты, а с пособником целых полтора часа 50/50, больше склоняюсь к тому что фильм проходной. Но лучше чем Юрский период, период вообще оказался для меня дном:hi: "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 12 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 rakiim, добавлю к просмотру в домашних условия Gorky Style Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 12 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Prado, Упор на моё мнение не делай, у меня своеобразный вкус, скажем так, Аватар для меня тоже не айс, красиво, да, но долго и нудно. Из самых запоминающихся это был Омен еще и дата выхода была прикольная 06.06.2006 (666), запомнился он мне правда тем что друг сидящий рядом в определенный момент от испуга поп*рдел, тут уж не перебить ничем "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 12 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Казню себя что так и не выбрался на Черную мессу, Ребята кто ходил как впечатления? Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 12 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Так я такие фильмы и смотрю ради спецэффектов ! Что там ещё то можно увидеть ? Я для этого и поставил дома ДК с проектором на 106" и полутораметровой напольной акустикой Хотите игру актёров - смотрите "А зори здесь тихие " и подобные шедевры!:hi: Какую акустику используешь, делись фотки впечатления и тд и тп. Я вот по акустике пока присмотрел Warhedale Dimond 10.6 Планирую в будущем приобрести Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти