Q-ti Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Да купи ты себе 80прс, он стоит своих денег! у нас трудно найти его , да и бюджет не тот . Ссылка на комментарий
Aleks1129 Опубликовано 20 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 (изменено) Могу предложить новый Clarion DXZ788RUSB. Незнаю как он относительно к 80, но лучше 88 Пионера - однозначно. Доставка в Харьков за мой счёт. Если интересно, жду в личке. Изменено 20 февраля, 2013 пользователем Aleks1129 Ссылка на комментарий
Lorenso Опубликовано 20 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 в продаже нет новых есть Б/У и флэшки внём нет , вообще я думаю а стоит ли брать процевую голову ? Просто боюсь что будет отставать саб . Отставать от чего))))))))) Уважаемый ТС ну не знаешь что умное написать не пиши! По теме с флешкой и полным процом смотри в сторону Клары но старых моделей типа dxz788rusb clarion :hi: Чемпион России 2011 Db drag racing: street B Рекорд России 2011 Db drag racing: 156.2 Рекорд России 2011 Rasca: Stock 2 154.7 Чемпион России 2013 АМТ: любитель 4 Рекорд России 2013 АМТ: 159.04 Ссылка на комментарий
faza Опубликовано 21 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Кенвуды 6047 и 6051 наверное самые бюджетные варианты. Согласен у меня 6051U год как установлен. Во первых процессорный, во-вторых много всяких настроек и улучшайзеров в том числе и задержек и установка точки прослушивания и USB на проводе куда угодно вывести в панели можно, что б из магнитолы не торчала флэшка и три выхода RCA в том числе отдельный на саб и т.д и т.п. Ссылка на комментарий
Aleks1129 Опубликовано 21 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Согласен у меня 6051U год как установлен. Во первых процессорный, во-вторых много всяких настроек и улучшайзеров в том числе и задержек и установка точки прослушивания и USB на проводе куда угодно вывести в панели можно, что б из магнитолы не торчала флэшка и три выхода RCA в том числе отдельный на саб и т.д и т.п. Как это три выхода РСА? Я на процесорниках не встречал меньше пяти. Тогда о каких задержках может идти речь? Это двухполосный фронт рулить через двухканальный усилитель через родные кроссоверы акустики. В таком процессоре смысла нет, единственная фишка в подобной магнитоле, это приёмник ЮСБ. Или Вы предлагаете два канала рулить без внешнего усилителя? Ссылка на комментарий
Alexeyi063 Опубликовано 21 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Как это три выхода РСА? Я на процесорниках не встречал меньше пяти. Тогда о каких задержках может идти речь? Это двухполосный фронт рулить через двухканальный усилитель через родные кроссоверы акустики. В таком процессоре смысла нет, единственная фишка в подобной магнитоле, это приёмник ЮСБ. Или Вы предлагаете два канала рулить без внешнего усилителя? мб он имел ввиду 3 пары? Cube z12 Ссылка на комментарий
faza Опубликовано 21 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Именно три пары RCA. Они же парами идут. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти