Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Выбор ГУ с задержками .

Рекомендуемые сообщения

Да купи ты себе 80прс, он стоит своих денег!

у нас трудно найти его , да и бюджет не тот .

Могу предложить новый Clarion DXZ788RUSB. Незнаю как он относительно к 80, но лучше 88 Пионера - однозначно.

Доставка в Харьков за мой счёт.

Если интересно, жду в личке.

Изменено пользователем Aleks1129
в продаже нет новых есть Б/У и флэшки внём нет , вообще я думаю а стоит ли брать процевую голову ?

Просто боюсь что будет отставать саб .

Отставать от чего))))))))) Уважаемый ТС ну не знаешь что умное написать не пиши!

По теме с флешкой и полным процом смотри в сторону Клары но старых моделей типа dxz788rusb clarion :hi:

Чемпион России 2011 Db drag racing: street B

Рекорд России 2011 Db drag racing: 156.2

Рекорд России 2011 Rasca: Stock 2 154.7

Чемпион России 2013 АМТ: любитель 4

Рекорд России 2013 АМТ: 159.04

Кенвуды 6047 и 6051 наверное самые бюджетные варианты.

Согласен у меня 6051U год как установлен. Во первых процессорный, во-вторых много всяких настроек и улучшайзеров в том числе и задержек и установка точки прослушивания и USB на проводе куда угодно вывести в панели можно, что б из магнитолы не торчала флэшка и три выхода RCA в том числе отдельный на саб и т.д и т.п.

Согласен у меня 6051U год как установлен. Во первых процессорный, во-вторых много всяких настроек и улучшайзеров в том числе и задержек и установка точки прослушивания и USB на проводе куда угодно вывести в панели можно, что б из магнитолы не торчала флэшка и три выхода RCA в том числе отдельный на саб и т.д и т.п.

Как это три выхода РСА?

Я на процесорниках не встречал меньше пяти. Тогда о каких задержках может идти речь? Это двухполосный фронт рулить через двухканальный усилитель через родные кроссоверы акустики. В таком процессоре смысла нет, единственная фишка в подобной магнитоле, это приёмник ЮСБ. Или Вы предлагаете два канала рулить без внешнего усилителя?

Как это три выхода РСА?

Я на процесорниках не встречал меньше пяти. Тогда о каких задержках может идти речь? Это двухполосный фронт рулить через двухканальный усилитель через родные кроссоверы акустики. В таком процессоре смысла нет, единственная фишка в подобной магнитоле, это приёмник ЮСБ. Или Вы предлагаете два канала рулить без внешнего усилителя?

мб он имел ввиду 3 пары?

Cube z12

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...