Rfhopen Опубликовано 14 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 кажется что-то случилось)) Сначала я подумал что это опять ты ссылку на кубань ру запостил )))) Катаю каляску в багажнике :i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
ALBERT 93rus Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Сначала я подумал что это опять ты ссылку на кубань ру запостил )))) Я честно говоря, тоже так подумал, но потом вспомнил, что я ничего подобного не делал :pardon: Krasnodar SPL city [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 14 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 ну ну...может приедешь на сходку расскажешь что я не так делаю.(кстати я не говорил,что низов нет.сказал, что за отсутствием контроля они ни о чём!!!) Ты не так понял, он имел ввиду что если у тебя такой одежды нет то значит все будет ок. :good: Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 14 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Двери надо кому нибудь поставить? Устанавливаю любые двери, опыт 8лет. Работы чтото маловато сейчас, через месяц будет валом а сейчас мало. :good: Ссылка на комментарий
ches444 Опубликовано 14 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 блин вы меня чне понимаете-значит соберу всё в кучу итак-дабы не остаться без баса купил усь,на который хватило то есть любой другой отпадает(занять,подождать,взять в кредит-без вариантов.нужен только новый!!!!) далее я на нем не собирался останавливаться(!)просто коплю пока этот усь трудится.далее я просто поделился своим мнением об этом продукте,описал плюсы и минусы. Все правильно делаешь. Усь промежуточный, дальше видно будет. Кекс можно потом продать хорошо. По моему здесь не все начинали сразу с моников за 30-40 тыр. Я тоже по началу юзал SPL потом Кикс 1000, пришло время, деньги появились усяки стали по серьезнее. Все нич. братишка коробок подшаманишь и будет тебе низы:good:. У меня вошпе кикс рокфорда шатал в гольфе, ветра было норм::hair:: DD+Pride=::hair:: Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 14 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 У меня чтото все вперемешку здесь поплыло. :good: Ссылка на комментарий
sumkin Опубликовано 14 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 альберт точно чего-то недоговаривает Ссылка на комментарий
LonG Опубликовано 14 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 да это все пост с долларом походу) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 14 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Надо чтоб эта страница закончилась. :good: Ссылка на комментарий
sumkin Опубликовано 14 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 заканчиваем ее тогда Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 14 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Это че? :good: Ссылка на комментарий
Jazziman Опубликовано 14 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Вот это красавиц рОммантиЧныЙ))) Sumkin - жжеешьь))) Ссылка на комментарий
Jazziman Опубликовано 14 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Как найти предЫдущую ветку Краснодара? Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 14 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 чуть ниже быстрого ответа посмотри.там где похожие темы Ссылка на комментарий
Jazziman Опубликовано 14 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 чуть ниже быстрого ответа посмотри.там где похожие темы Вечно я до низа не докручиваю Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения