sumkin Опубликовано 14 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Константин, есть хеликс дарк блю вот такой http://magnitola.ru/Helix-Dark-Blue-4-p-2687.html Ссылка на комментарий
Константин Опубликовано 14 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Константин, есть хеликс дарк блю вот такой http://magnitola.ru/Helix-Dark-Blue-4-p-2687.html Цена? (Можно в личку,с описанием состояния, и доп информацией по эксплуатации) Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 15 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Ррребят очень нужен powerball.прям сегодня надо купить.вот только не могу найти где он продается.поможете? Ссылка на комментарий
LonG Опубликовано 15 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 очень нужен powerball Оффтоп [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Константин Опубликовано 15 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 (изменено) Ррребят очень нужен powerball.прям сегодня надо купить.вот только не могу найти где он продается.поможете? В магазине "трек" (эт где диски и т.п.) В меге точно есть,я недавно видел (цена 1300р).Еще на авито есть,в краснодар кто то продает ,вроде за 800рублей Короче ,если срочно надо,едь в мегу в трек,заходишь в магаз,сразу слева от входа ,витрина (там поверболы) Изменено 15 февраля, 2013 пользователем Константин Ссылка на комментарий
Константин Опубликовано 15 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Ррребят очень нужен powerball.прям сегодня надо купить.вот только не могу найти где он продается.поможете? http://www.avito.ru/tihoretsk/sport_i_otdyh/powerball_neon_schetchik_podsvetka_85553152 Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 15 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 http://www.avito.ru/tihoretsk/sport_i_otdyh/powerball_neon_schetchik_podsvetka_85553152 Ага в Тихорецк я еще не поехал за ним:wacko3: Ссылка на комментарий
Константин Опубликовано 15 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Ага в Тихорецк я еще не поехал за ним:wacko3: Ну так может они возят сюда,или продают здесь..короче..я бы рассуждал так: в треке 1300р -че та дорого О..в объяве по 700р-позвоню узнаю Ссылка на комментарий
nemoj777 Опубликовано 15 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Всем привет! Сегодня получил небольшие ништячки,потихоньку буду начинать собирать фронт. Оффтоп Оффтоп Оффтоп Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 15 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Ночью будет конец света Сомневаюсь в том что они расчитали что он рядом пролетит, Ведь о том что сегодня произошло и не знал некто что это произойдёт. Оффтоп Блин, а я ремонт так и не сделал дома и теперь умирать :good: Ссылка на комментарий
nemoj777 Опубликовано 15 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Ночью будет конец света Сомневаюсь в том что они расчитали что он рядом пролетит, Ведь о том что сегодня произошло и не знал некто что это произойдёт. Оффтоп Блин, а я ремонт так и не сделал дома и теперь умирать Спасибо тебе Дениска за хорошие новости,я так вообще квартиру купил,не успел ещё заехать,и пива взял на вечер только три литра Ссылка на комментарий
ALBERT 93rus Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Ночью будет конец света Сомневаюсь в том что они расчитали что он рядом пролетит, Ведь о том что сегодня произошло и не знал некто что это произойдёт. Оффтоп Блин, а я ремонт так и не сделал дома и теперь умирать Чё курим? :pop: Krasnodar SPL city [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
nemoj777 Опубликовано 15 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Чё курим? :pop: Средства массовой информации,есть такая дурь Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 15 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Чё курим? :pop: не, глаза ветром надуло. Надо пойти поесть хорошо, ато малоли что :good: Ссылка на комментарий
Egoraudiobahn Опубликовано 15 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 (изменено) По Тв будут показывать этот астероид? Где и когда? Если же эта хрень упадет, взрыв будет равняться атомной бомбе весом 2,5 мегатонн((( Изменено 15 февраля, 2013 пользователем Egoraudiobahn Двигаюсь в сторону SQL Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения