Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Krasnodar SPL city

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

чем?

4х дюймовая катушка, шайба 10 дюймов, корзина тс саунд.

Линейный и механический ход больше.

Я бы его взял.

:good:

T-series: RMS=2000w, Xmax=28mm. Сабы от 12 до 18", 3" катушка плоский алюм 4 слоя, центрирующие шайбы 8

S-series: RMS=2500w, Xmax=28mm. Сабы от 15 до 18", 4" катушка плоский алюм 4 слоя, центрирующие шайбы 10

:good:

Пацаны, есть у кого обжимка для проводов, на пару дней по пользоваться?

XS+SK-1500.1+Две 12-хи VVX

Краснодар SPL City

Пацаны, есть у кого обжимка для проводов, на пару дней по пользоваться?

есть:smile:

TEAM MALOWATT RUSSIA

короче пацаны как и ожидалось я вчера нажрался

А я походу сегодня нажрусь, заехал в пятерочку на ставропольской и таманской, хотел просто перекусить купить а там какая то акция 2 по цене одного, короче покупаешь 2 БУТЫЛКИ ПИВА 3 в подарок, взял ящик пива, водка тоже есть соки шоколадки короче куча всякой хрени, люди прям с коробками выходят оттуда, буду пить в выходные)))

А я походу сегодня нажрусь, заехал в пятерочку на ставропольской и таманской, хотел просто перекусить купить а там какая то акция 2 по цене одного, короче покупаешь 2 БУТЫЛКИ ПИВА 3 в подарок, взял ящик пива, водка тоже есть соки шоколадки короче куча всякой хрени, люди прям с коробками выходят оттуда, буду пить в выходные)))

со сроком годности все в порядке? а то в пятерочке могут)

[sIGPIC][/sIGPIC]

нормально прям так ящик пивка, мне бы не помешал))

кстати приору продал еще с утра!

Rockford Fosgate

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...