artemcik_777 Опубликовано 30 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Саня Краснозавр как сыграл брат вчера? Rockford Fosgate Ссылка на комментарий
forsagesochi Опубликовано 30 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 со сроком годности все в порядке? а то в пятерочке могут) Да вроде нормальные сроки, пиву жить 2 дня осталось, так что не просрочим Ссылка на комментарий
forsagesochi Опубликовано 30 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 со сроком годности все в порядке? а то в пятерочке могут) Водка та вообще без срока годности))) 170 рублей бутылка парламента, вторая в подарок)))) литр короче за 170 рублей))) Ссылка на комментарий
forsagesochi Опубликовано 30 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 ПИВА НАПИЛСЯ, ПРИКОЛЬНЫЙ МИКС СЛУШАЮ, ЗАЦЕНИТЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ УЖЕ В 4 РАЗ ГОНЯЮ НА КОЛОНКАХ. http://promodj.com/DJAfon/lives/3894892/DJ_Afon_Hip_hop_Alko_pop_2013!!! Ссылка на комментарий
forsagesochi Опубликовано 30 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 ПИПЕЦ Я БУХОЙ))) НЕЛЬЗЯ ПРОВОДИТЬ ТАКИЕ АКЦИИ!!! сЕГОДНЯ В аМБАР ИЛИ В ПТИЦУ))) Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 30 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 главное не в больницу Ссылка на комментарий
artemcik_777 Опубликовано 30 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 ПИПЕЦ Я БУХОЙ))) НЕЛЬЗЯ ПРОВОДИТЬ ТАКИЕ АКЦИИ!!! сЕГОДНЯ В аМБАР ИЛИ В ПТИЦУ))) главное не нажраться до конца чтоб вместо клуба не уснуть) Rockford Fosgate Ссылка на комментарий
Spectre Опубликовано 30 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Сталкнулся с проблемой! может подскажете куда смотреть хотя бы! Имеем: ГУ Pioneer 6400BT Фронт: пара hanibal 6p и пара hanibal 6 и те и те 8Ом сопративление саб: kicker l5 S12 2+2Ом межблочники: Daxx на фронт audio art на саб фронт поканально подключен через kap 49 саб мостом на kap 29 в начале стояли пара динов на капе 49 поканально и саб мостом, потом купил кап 29 и решил к нему подрубить саб мостом и фронт по паре мостом к 49 включил на минимальной громкости раздался свист из динамиков, саб работал, переключил дины поканально, опять свист, все отключил, проверил все каналы по очереди, все работают, дины все работают, обратно подключил все поканально, не работает свистит, поменял пару линейников в магнитоле, работает! накрутил половину громкости, стук и опять все свистит!, такое чувство что сгорели линейники на ГУ! вот думаю что делать и где искать проблему! Спасибо заранее за помощь! Или может кто подскажет кто в кр может помочь с этим? 144.20 на музне baSSkr TEAM Ссылка на комментарий
Константин Опубликовано 30 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Сталкнулся с проблемой! может подскажете куда смотреть хотя бы! Имеем: ГУ Pioneer 6400BT Фронт: пара hanibal 6p и пара hanibal 6 и те и те 8Ом сопративление саб: kicker l5 S12 2+2Ом межблочники: Daxx на фронт audio art на саб фронт поканально подключен через kap 49 саб мостом на kap 29 в начале стояли пара динов на капе 49 поканально и саб мостом, потом купил кап 29 и решил к нему подрубить саб мостом и фронт по паре мостом к 49 включил на минимальной громкости раздался свист из динамиков, саб работал, переключил дины поканально, опять свист, все отключил, проверил все каналы по очереди, все работают, дины все работают, обратно подключил все поканально, не работает свистит, поменял пару линейников в магнитоле, работает! накрутил половину громкости, стук и опять все свистит!, такое чувство что сгорели линейники на ГУ! вот думаю что делать и где искать проблему! Спасибо заранее за помощь! Или может кто подскажет кто в кр может помочь с этим? При этом всем машина заведена? Ксли на заведенной есть свист ,а на заглушенной нет ,то 99% плохой контакт провода РЕМ! Ссылка на комментарий
Spectre Опубликовано 30 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 При этом всем машина заведена? Ксли на заведенной есть свист ,а на заглушенной нет ,то 99% плохой контакт провода РЕМ! да без разницы заведенная или нет! фронтальные линейники на гу вообще не работают 144.20 на музне baSSkr TEAM Ссылка на комментарий
Spectre Опубликовано 30 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 При этом всем машина заведена? Ксли на заведенной есть свист ,а на заглушенной нет ,то 99% плохой контакт провода РЕМ! контакт отличный, дистрибьюторы стоят и клеймы на аккуме, аккум гель, изоленты нет вообще все по уму! 144.20 на музне baSSkr TEAM Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 30 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 да без разницы заведенная или нет! фронтальные линейники на гу вообще не работают У пионеров есть такая хрень как предохранители на линейках, нельзя при включенном перетыкать, втыкать и вытыкать. Надо в ремонт везти. :good: Ссылка на комментарий
Spectre Опубликовано 30 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 У пионеров есть такая хрень как предохранители на линейках, нельзя при включенном перетыкать, втыкать и вытыкать. Надо в ремонт везти. Так как был раньше пион и так же горел, я делал как раз правильно! 144.20 на музне baSSkr TEAM Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 30 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 я в той теме тебе наглядно обьяснил,что делать Ссылка на комментарий
Nikitos211 Опубликовано 30 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Вчера забрал короб у Calllka_01, спасибо ему большое! Поставил дины, и они начали греться, после прослушивание одной песни. Коробок 60 литров, 2 трубы 130 длинна общая длинна где то 1200. Напруга падает до 12.5 где то. Какая у него получилось настройка и как её посчитать, с басспортом разобраться не могу, фигню какуето он мне пишет. XS+SK-1500.1+Две 12-хи VVX Краснодар SPL City Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения