ALBERT 93rus Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 (изменено) Kok01, как говорит старина Альберт - Неважно как правильно пишится, важно знать как правильно зделать!!! Изменено 27 февраля, 2013 пользователем ALBERT 93rus Krasnodar SPL city [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 27 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 JUDDA, ты вроде же 12шки хотел? я парень скромный теперь 2 10ки в ЗЯ мне больше не надо! Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
Rfhopen Опубликовано 27 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 старина Альберт Катаю каляску в багажнике :i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
LonG Опубликовано 27 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 JUDDA, ты вроде же 12шки хотел? я парень скромный теперь 2 10ки в ЗЯ мне больше не надо! отшумел лансер) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Jazziman Опубликовано 27 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Раздел "БАРАХОЛКА" предлагает: Оффтоп продам Fi n2 15'' 1 шт. два моноблока db drive pd2000.1 Оффтоп заявка 2кВт, олимпия ему сливает больше 1дб, мостятся все б.у. все вопросы в личку) Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 27 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 LonG, ну у ланса есть новые прикольные ничтяки ))) главный ничтяк будет установлен в пятницу Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
ALBERT 93rus Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Скоро у нас будет ещё один ланс!) Krasnodar SPL city [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 27 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Сам планирую громкую трешку со сценой. Только не на фиолетках, а на 520n в качестве середин. Посоветовавшись с Грантом решили что должно быть : NeoPro8+520n+ВЧ(еще не выбрал, но хочу попробовать новые скары) Рулится все будет 88м пионом, поэтому середины выше чем 250 порезать не получится :( Я резать усилками буду. Уси уже все есть, режут до 4 кгц. середины и пищи буду раскачивать двумя небольшими 4-канальниками мостами. т.к. 8 ом Ссылка на комментарий
ALBERT 93rus Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Я резать усилками буду. Уси уже все есть, режут до 4 кгц. середины и пищи буду раскачивать двумя небольшими 4-канальниками мостами. т.к. 8 ом Андрей, как ты смотришь на то, что-бы кинуть на каждый дин по небольшому моноблоку?) Krasnodar SPL city [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
LonG Опубликовано 27 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Скоро у нас будет ещё один ланс!) подробнее? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
ALBERT 93rus Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 подробнее? Интрига) Krasnodar SPL city [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
ches444 Опубликовано 27 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Интрига) Интригант:lol: DD+Pride=::hair:: Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 27 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Даешь в массы Evolution :diablo: Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 27 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Андрей, как ты смотришь на то, что-бы кинуть на каждый дин по небольшому моноблоку?) Я бы с удовольствием, но на моноблоках соотношение сигнал/шум не впечатляет А так бы ништяк, по армаде на пищи, по рокфорду 4000 на середины, и на мидбасы акушат Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 27 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 а ну ка братцы поясните походу отстал я, чего это блюзмобиль к нам переехал? Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения