Viper_NSK Опубликовано 23 января, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Скажиет как звук у этого аппарата, и есть ли USB вход?? Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 23 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Скажиет как звук у этого аппарата, и есть ли USB вход?? Устаревшая модель..... USB нет, чейндер на 6 дисков. звук для двух диного аппарата хороший, но такие аппараты берут в основной не за звук, а за мультимедию... Ссылка на комментарий
Viper_NSK Опубликовано 23 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 да мне по дешовке отдадут, и мне нужен звук чтоб был не плохой. Ссылка на комментарий
malavit Опубликовано 23 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Устаревшая модель..... USB нет, чейндер на 6 дисков. звук для двух диного аппарата хороший, но такие аппараты берут в основной не за звук, а за мультимедию... USB есть! http://yandex.ru/yandsearch?text=Pioneer+AVH-P6000DVD&lr=19&stpar2=%2Fh1%2Ftm1%2Fs2&stpar4=%2Fs2&stpar1=%2Fu0 Ссылка на комментарий
jax Опубликовано 23 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 ну у пионеров я не слышал плохого звука... не эленберг все таки:sarcastic: JBL GT5-15, Supra A1350, Oris AS 6.2, Blaupunkt gta-270, ГУ - Panasonic 5403W (временно))).. в планах.... что-то эти планы слишком часто меняются... как определюсь, так и напишу)) Ссылка на комментарий
malavit Опубликовано 23 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 ну у пионеров я не слышал плохого звука... не эленберг все таки:sarcastic: пионер пионеру рознь! Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 23 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 если отдают подешевке то надо брать..... как понять звук хороший, ты опиши что у тебя стоит или что планируешь поставить! а то может сравнение идет без уся и колонки не алё! Ссылка на комментарий
dragking Опубликовано 23 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Слышал это г.у,звук вообще не айс,любой однодиновый г.у(пионер) с ценовой политикой 7-8 ка,переиграет это г.у.. Даже 1диновый 5900двд лучше звук дает..и стоит 15 новый.. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
shumai Опубликовано 23 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Звук у аппарата хороший. Strit-B. TL-153.7db Ссылка на комментарий
Viper_NSK Опубликовано 23 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Колонки Morel двухкомпонентные спереди и сзади, саб DLS. Ссылка на комментарий
Гость Xochubugatti Опубликовано 28 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 подскажите, а у этого гу есть выход на ду? (интересует подключение к штатным кнопкам на руле) Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 28 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 хороший звук слушал у знакомого.. стоял после 9 месяцев гу стал скрипеть при отдаче дисков. А так больше небыло проблем с ним. Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
Виталик858 Опубликовано 30 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 У меня стоит 6800 (вроде одинаковые). Звук отличный. В моей системе мне больше чем 88пионер понравился ( пробовал ставить 88). USB - нету. Ангар 51 team:drinks: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти