LastSnowWolf Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 \ сказал: Земляк' date=' пиши в личку, помогу чем смогу[/quote'] Хорошо, буду рад... Вот советуемые усилители: SK-800.1D Ground Zero GZHA 2350XII Ground Zero GZHA 1.1200DXII M1c И что же выбрать? Skar 800.1-CA12d2; ECC 600.4-6ND410-de 35, Пионер 80... Ссылка на комментарий
ALBERT 93rus Опубликовано 14 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 LastSnowWolf сказал: Хорошо, буду рад... Вот советуемые усилители: SK-800.1D Ground Zero GZHA 2350XII Ground Zero GZHA 1.1200DXII M1c И что же выбрать? SK-800.1D есть чуть-чуть б.у. человек с Краснодарской ветки продаёт не за дорого, зовут Женя!) Krasnodar SPL city [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 14 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 увидев тему обрадовался, думаю ща будет интеерсно!...... но прочел первый пост и расстроился. в такую тачку музыку за 20 тыс ...... не серьезный подход. я расстроен. в такую крутую тачку и музыку надо подобающую Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 14 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 LastSnowWolf сказал: Хорошо, буду рад... Вот советуемые усилители: И что же выбрать? DD M1c, кайфовый усил. Ссылка на комментарий
LastSnowWolf Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 (изменено) Цитата SK-800.1D есть чуть-чуть б.у. человек с Краснодарской ветки Спасибо, буду иметь ввиду... Кстати, если его возьму его хватит для Sundown Audio SA-15 D2 или лучше выполнение Sundown Audio SA-15 D4? Изменено 14 февраля, 2013 пользователем LastSnowWolf Skar 800.1-CA12d2; ECC 600.4-6ND410-de 35, Пионер 80... Ссылка на комментарий
LastSnowWolf Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Ground сказал: DD M1c, кайфовый усил. Меня смущает, что он работает только в один Ом, и вкратце, если не сложно как влияет Омы на звучание, или оно влияет только для подбор усилителя? Skar 800.1-CA12d2; ECC 600.4-6ND410-de 35, Пионер 80... Ссылка на комментарий
ALBERT 93rus Опубликовано 14 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 LastSnowWolf сказал: Спасибо, буду иметь ввиду... Кстати, если его возьму его хватит для Sundown Audio SA-15 D2 или лучше выполнение Sundown Audio SA-15 D4? Если ты не фанат нигеров, то са15 не то что тебе надо) Krasnodar SPL city [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
LastSnowWolf Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 \ сказал: увидев тему обрадовался' date=' думаю ща будет интересно[/quote'] Если почитать полностью темку, там достаточно понятно, какой результат мне нужен... Skar 800.1-CA12d2; ECC 600.4-6ND410-de 35, Пионер 80... Ссылка на комментарий
LastSnowWolf Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Цитата Если ты не фанат нигеров Я не такой уж фанат нигеров, но бывает слушаю с удовольствием.... А так всеяден - клуб, рок, реп, попса... Все слушаю в меру, загонов под определенный стиль нету... Вот как то так... Внимательно тебя слушаю по этому поводу... Skar 800.1-CA12d2; ECC 600.4-6ND410-de 35, Пионер 80... Ссылка на комментарий
dahrax Опубликовано 14 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 \ сказал: 1. Музыкальное направление' date=' как говорят тут "для музыки негров"[/quote'] В первом посте же было ... ну мы как бы и саб, калибр и настройку тебе негритянскую выбрали ) На всеядность много разных динов, и настройка уже 37 гдет. Ссылка на комментарий
LastSnowWolf Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Цитата калибр и настройку тебе негритянскую выбрали ) Совершенно верно... Не бейте меня сильно в этом деле новичок... Боюсь что я и не смогу различить, то ли под негров, то ли под что то другое... Выбрал это направление исходя из того, что именно в этом стиле ( мне так кажется самые приятные низы)... Но если будет лучше, чуток перестроить для улучшения, всегда готов прислушаться к опыту знающих людей... Skar 800.1-CA12d2; ECC 600.4-6ND410-de 35, Пионер 80... Ссылка на комментарий
youngblood Опубликовано 14 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 LastSnowWolf сказал: Меня смущает, что он работает только в один Ом, и вкратце, если не сложно как влияет Омы на звучание, или оно влияет только для подбор усилителя? он работает и о,5 ом и в 8 ом, как подключишь так и будет вот играет далеко не на всю мощь, крайслер тоже) Pride S15 v3+ Skar 4500 - 151,8 on 31 Ссылка на комментарий
dahrax Опубликовано 14 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Куча вариантов ) Тот же скар + сандаль, только калибр 12 и настройка 35, норм вариант. Так же дд 512 + GZHA 2.250, gz30spl + GZHA 2.350. это так, на вскидку. 30спл на самом деле не стоит брать если опыта нет, пальнуть его как нечего делать. Сандаль из них самый живучий и самый громкий. 512 дешевле. Вариантов реал масса ) Ссылка на комментарий
Mr.KOJIbKA Опубликовано 14 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 LastSnowWolf сказал: Совершенно верно... Не бейте меня сильно в этом деле новичок... Боюсь что я и не смогу различить, то ли под негров, то ли под что то другое... Выбрал это направление исходя из того, что именно в этом стиле ( мне так кажется самые приятные низы)... Но если будет лучше, чуток перестроить для улучшения, всегда готов прислушаться к опыту знающих людей... тебе лучше брать 12 калибр, а не 15. 12-более универсальная :) По омам, если простенько, то в качестве(якобы) потеряешь, ну и отдача больше будет у усилка и саба :)) Чем меньше сопротивление(омы те же), тем больше питания надо :) Думаю тебе хватит скара... Я тут смотрю всё пытаются удешевить... Главное не скупись на питание. Хорошие провода+ доп.акум. в багажник -должно хватить. На счет ГУ, лучше бы послушал толковых людей и поставил второе ГУ. Либо куда-нибудь в бардачок или на панель. После перепайки пожалеешь только со временем и будешь вспоминать добрых и хороших форумчан, которые сразу советовали ставить нормальное ГУ. А что на счет акустики? Я думаю родную акустику с такой сабовой связкой слышно НЕ будет :( Главное, когда делаешь постепенно, чтобы не пришлось все переделывать ;) Я бы на твоем месте вообще с шумки начал :) Оффтоп или колес дюймов на 18-20:))))))))) Ссылка на комментарий
Iwan Опубликовано 14 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Если уж слушаешь всё и нужно место в багажнике, я бы взял Сар ВВХ 10 два саба и Усил под этих малышей СКар 1500, тогда у тебя будет норм все жанры играть, но негров не даванёшь так как на 15-ке. В продаже кто то продавал 4-е таких саба. Skar VVX 15 + Alphard =::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти