LastSnowWolf Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Земляк' date=' пиши в личку, помогу чем смогу[/quote'] Хорошо, буду рад... Вот советуемые усилители: SK-800.1D Ground Zero GZHA 2350XII Ground Zero GZHA 1.1200DXII M1c И что же выбрать? Skar 800.1-CA12d2; ECC 600.4-6ND410-de 35, Пионер 80... Ссылка на комментарий
ALBERT 93rus Опубликовано 14 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Хорошо, буду рад... Вот советуемые усилители: SK-800.1D Ground Zero GZHA 2350XII Ground Zero GZHA 1.1200DXII M1c И что же выбрать? SK-800.1D есть чуть-чуть б.у. человек с Краснодарской ветки продаёт не за дорого, зовут Женя!) Krasnodar SPL city [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 14 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 увидев тему обрадовался, думаю ща будет интеерсно!...... но прочел первый пост и расстроился. в такую тачку музыку за 20 тыс ...... не серьезный подход. я расстроен. в такую крутую тачку и музыку надо подобающую Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 14 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Хорошо, буду рад... Вот советуемые усилители: И что же выбрать? DD M1c, кайфовый усил. Ссылка на комментарий
LastSnowWolf Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 (изменено) SK-800.1D есть чуть-чуть б.у. человек с Краснодарской ветки Спасибо, буду иметь ввиду... Кстати, если его возьму его хватит для Sundown Audio SA-15 D2 или лучше выполнение Sundown Audio SA-15 D4? Изменено 14 февраля, 2013 пользователем LastSnowWolf Skar 800.1-CA12d2; ECC 600.4-6ND410-de 35, Пионер 80... Ссылка на комментарий
LastSnowWolf Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 DD M1c, кайфовый усил. Меня смущает, что он работает только в один Ом, и вкратце, если не сложно как влияет Омы на звучание, или оно влияет только для подбор усилителя? Skar 800.1-CA12d2; ECC 600.4-6ND410-de 35, Пионер 80... Ссылка на комментарий
ALBERT 93rus Опубликовано 14 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Спасибо, буду иметь ввиду... Кстати, если его возьму его хватит для Sundown Audio SA-15 D2 или лучше выполнение Sundown Audio SA-15 D4? Если ты не фанат нигеров, то са15 не то что тебе надо) Krasnodar SPL city [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
LastSnowWolf Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 увидев тему обрадовался' date=' думаю ща будет интересно[/quote'] Если почитать полностью темку, там достаточно понятно, какой результат мне нужен... Skar 800.1-CA12d2; ECC 600.4-6ND410-de 35, Пионер 80... Ссылка на комментарий
LastSnowWolf Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Если ты не фанат нигеров Я не такой уж фанат нигеров, но бывает слушаю с удовольствием.... А так всеяден - клуб, рок, реп, попса... Все слушаю в меру, загонов под определенный стиль нету... Вот как то так... Внимательно тебя слушаю по этому поводу... Skar 800.1-CA12d2; ECC 600.4-6ND410-de 35, Пионер 80... Ссылка на комментарий
dahrax Опубликовано 14 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 1. Музыкальное направление' date=' как говорят тут "для музыки негров"[/quote'] В первом посте же было ... ну мы как бы и саб, калибр и настройку тебе негритянскую выбрали ) На всеядность много разных динов, и настройка уже 37 гдет. Ссылка на комментарий
LastSnowWolf Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 калибр и настройку тебе негритянскую выбрали ) Совершенно верно... Не бейте меня сильно в этом деле новичок... Боюсь что я и не смогу различить, то ли под негров, то ли под что то другое... Выбрал это направление исходя из того, что именно в этом стиле ( мне так кажется самые приятные низы)... Но если будет лучше, чуток перестроить для улучшения, всегда готов прислушаться к опыту знающих людей... Skar 800.1-CA12d2; ECC 600.4-6ND410-de 35, Пионер 80... Ссылка на комментарий
youngblood Опубликовано 14 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Меня смущает, что он работает только в один Ом, и вкратце, если не сложно как влияет Омы на звучание, или оно влияет только для подбор усилителя? он работает и о,5 ом и в 8 ом, как подключишь так и будет вот играет далеко не на всю мощь, крайслер тоже) Pride S15 v3+ Skar 4500 - 151,8 on 31 Ссылка на комментарий
dahrax Опубликовано 14 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Куча вариантов ) Тот же скар + сандаль, только калибр 12 и настройка 35, норм вариант. Так же дд 512 + GZHA 2.250, gz30spl + GZHA 2.350. это так, на вскидку. 30спл на самом деле не стоит брать если опыта нет, пальнуть его как нечего делать. Сандаль из них самый живучий и самый громкий. 512 дешевле. Вариантов реал масса ) Ссылка на комментарий
Mr.KOJIbKA Опубликовано 14 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Совершенно верно... Не бейте меня сильно в этом деле новичок... Боюсь что я и не смогу различить, то ли под негров, то ли под что то другое... Выбрал это направление исходя из того, что именно в этом стиле ( мне так кажется самые приятные низы)... Но если будет лучше, чуток перестроить для улучшения, всегда готов прислушаться к опыту знающих людей... тебе лучше брать 12 калибр, а не 15. 12-более универсальная :) По омам, если простенько, то в качестве(якобы) потеряешь, ну и отдача больше будет у усилка и саба :)) Чем меньше сопротивление(омы те же), тем больше питания надо :) Думаю тебе хватит скара... Я тут смотрю всё пытаются удешевить... Главное не скупись на питание. Хорошие провода+ доп.акум. в багажник -должно хватить. На счет ГУ, лучше бы послушал толковых людей и поставил второе ГУ. Либо куда-нибудь в бардачок или на панель. После перепайки пожалеешь только со временем и будешь вспоминать добрых и хороших форумчан, которые сразу советовали ставить нормальное ГУ. А что на счет акустики? Я думаю родную акустику с такой сабовой связкой слышно НЕ будет :( Главное, когда делаешь постепенно, чтобы не пришлось все переделывать ;) Я бы на твоем месте вообще с шумки начал :) Оффтоп или колес дюймов на 18-20:))))))))) Ссылка на комментарий
Iwan Опубликовано 14 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Если уж слушаешь всё и нужно место в багажнике, я бы взял Сар ВВХ 10 два саба и Усил под этих малышей СКар 1500, тогда у тебя будет норм все жанры играть, но негров не даванёшь так как на 15-ке. В продаже кто то продавал 4-е таких саба. Skar VVX 15 + Alphard =::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти