mashunya34rus Опубликовано 13 февраля, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Вот такие грили изготовили мне :good::music::dance: Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 13 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Вдруг кого заинтересует, мало ли ... http://www.mascot-tatu.com.ua/2013-news/news_2013-02-08.html Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
юрасик Опубликовано 13 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 ваще КРАСОТА:crazy: Ссылка на комментарий
Slavik(Omsk) Опубликовано 13 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 это 8ки?сколь денег обошлись? Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
413 Опубликовано 13 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 (изменено) Вдруг кого заинтересует, мало ли ... http://www.mascot-tatu.com.ua/2013-news/news_2013-02-08.html я так понял они только по Украине работают ? Оффтоп Блин какие они секасные Изменено 13 февраля, 2013 пользователем 413 Ссылка на комментарий
RustyWCA Опубликовано 13 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 WOW!! Great Job!! Ссылка на комментарий
mashunya34rus Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 (изменено) И так начнем по порядку mascot_tatu@mail.ru Можно обращаться Виталий Козлов он все организует. Доставка по всей России срок 10-12 дней. Мои будут уже скоро:blum2: По стоимости мне обошлись в 550грн (2100р) за пару! Я как первооткрывательница мне обошлось дороже как все эскизы моделирование все легло на меня:sad: Эти грили на 8(20) динамики размеры как на сайте! два вида полировки; – сатинирование более классический вид полировки. При этом способе полировки убираются все неровности и шероховатости, при этом выделяется структура металла, блеск поверхности - ближе к матовому. – электроимпульс более премиальный вид полировки. Этот способ обработки металла основан на плазменных и электрохимических процессах, возникающих в тонкой парогазовой оболочке у поверхности погруженного в раствор металлического электрода под действием высокого напряжения. Пример такого вида полировки – дорогие столовые приборы, корпусы часов, хирургические инструменты, искусственные клапаны сердца и др. Преимущества электроимпульса – повышенная износостойкость, стойкость к коррозии, более глубокий блеск. Недостатки электроимпульса – как на любой зеркальной поверхности могут оставаться отпечатки пальцев (можно легко убрать микрофиброй), при воздействии абразивных веществ (мелкий песок, крупная пыль) могут оставаться царапины (вытирать желательно салфеткой из микрофибры). Кому реально хочется можете обращаться на почту выше указанному! Все адекватно, без проволочек и Форс-мажора:good: Изменено 13 февраля, 2013 пользователем mashunya34rus Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 13 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Качество на высоте. :good: Машенька, а разложи пож данный гриль в плоскости. Внутренняя сторона и т.п. ::yu:: Ссылка на комментарий
Денис 600 Опубликовано 14 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Четкие такие грили, разговаривал на работе со своими токарями говорят попробуют сделать из нержавейки. Как сделают выложу тут и оцените. Ссылка на комментарий
antonio-tocha Опубликовано 14 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 вот это ценник :wacko2: "Стандарт Profi" "Deloud" Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 14 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 antonio-tocha, Ты свои забрал? ::yu:: Ссылка на комментарий
mashunya34rus Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Пока погода не айс в Волгограде можно чуть чуть по стайлить. Сделала подсветку грилей получилось вкусненько. Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 29 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 агонь.... в гольфа полюбому такие же закажем... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
mashunya34rus Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 агонь.... в гольфа полюбому такие же закажем... Дим да это ты скинул фото в теме там на фото герцы в синей подсветки. Я и вдохновилась так синий не пошел а красный в цвет подсветке :good: Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 29 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 mashunya34rus, я в данный момент сейчас в состоянии "творчества"...у нас есть гольф и кучка времени... поэтому в гольфа хочу затолкать много прикалюх:) подсветку под грилями...савсем хабыл:( Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения