Зайнллин Руслан Опубликовано 13 февраля, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Куплю передние обшивки в приору, без разницы в каком состоянии, главное чтоб штатные. ЛИБО: поменяю на свои обшивыки под 2*20 динамика и рупорную пищалку, обшивка покрыта флоком + Ваша доплата ШтаткЕ :bad: Ссылка на комментарий
Tosca Опубликовано 13 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Рус фото покажи или носом ткни где посмотреть) Я территориально в Орен обл. нахожусь Ссылка на комментарий
Денис 600 Опубликовано 13 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Зайнллин Руслан, 2 тыс рублей комплект. Интересно в личку. Ссылка на комментарий
Зайнллин Руслан Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Рус фото покажи или носом ткни где посмотреть) Я территориально в Орен обл. нахожусь Посмотри в моем профиле ссылку на контакт, там есть фотки) ШтаткЕ :bad: Ссылка на комментарий
neg-56 Опубликовано 13 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Зайнллин Руслан, Наслушался ?) Ссылка на комментарий
Зайнллин Руслан Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Зайнллин Руслан, Наслушался ?) неа) машину поменять решил) ШтаткЕ :bad: Ссылка на комментарий
neg-56 Опубликовано 15 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Зайнллин Руслан, Ясно.ехал сегодня с утра за тобой по туркестанской)) скар наклеечка.для нариков наклеил? чтоб знали что есть что своровать!!! Ссылка на комментарий
Зайнллин Руслан Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Зайнллин Руслан, Ясно.ехал сегодня с утра за тобой по туркестанской)) скар наклеечка.для нариков наклеил? чтоб знали что есть что своровать!!! ахахаха там кроме наклейки ничего и не осталось))) а я думаю кто эт за мной следит)))) ШтаткЕ :bad: Ссылка на комментарий
AlexXxei71 Опубликовано 15 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 http://turbobazar.ru/showthread.php?t=20157&page=6 спроси у него по чём обшивы. Ник знакомый думаю увидишь Я суппорта купил у него Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
Зайнллин Руслан Опубликовано 16 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 http://turbobazar.ru/showthread.php?t=20157&page=6 спроси у него по чём обшивы. Ник знакомый думаю увидишь Я суппорта купил у него блин, лень регится...может напишешь ему за меня?) :hi: ШтаткЕ :bad: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти