Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

помогите разобраться в чем косяк

Bazi747

Рекомендуемые сообщения

так ширину 4см или 5?ты же сказал 5см это много

штатка-морель максимо 6,алпайн мрх ф65,алпайн све1244

• Ответов 71
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

так ширину 4см или 5?ты же сказал 5см это много

ёпт делай 5см и напихаешь синтепона! синтепона минимум на 1\3

[sIGPIC][/sIGPIC]

хорошо)ну все спасибо)ЭЭЭЭЭЭХ ХОТЬ БЫ ХУЖЕ НЕ СТАЛО:flag_of_truce:

хорошо)ну все спасибо)ЭЭЭЭЭЭХ ХОТЬ БЫ ХУЖЕ НЕ СТАЛО:flag_of_truce:

кнопочка есть* а хуже не будет это точно, если все правильно сделать! но и особо суперского эффекта не стоит ожидать, я так думаю..

[sIGPIC][/sIGPIC]

Atprost а в чем разница щель или фазик ну например если площадь одинаковая получается?а то щас звонил бобла сказали много типа сказали переднюю стенку все равно менять типа давай фазик 150мм поставим и длина получится 500мм)

ты рэп слушаешь? если да то нужно ниже настраивать! а какая у тебя глубина ящика? кстати я считаю что 39гц это чисто далбежка! вот оно все у вас и тресётся а звука нет, это чисто для клуба разного.

ты негров то слушал ? у них у всех,в т.ч. Лил Джон, от 40 Гц бас идёт !!!

ниже 40 нужно ещё музыку поискать !!! так что настраивать ниже 38 Гц не вижу смысла:flag_of_truce:

я самый добрый в мире человек )))

и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым))

ну мне так и скзали для музла 39-41герц)

Сделай своими руками, лучше чем сам тебе никто не сделает, будет тебе и щель фи и обьем как нужен, и все остальное :smile:

DC Audio. 150+ седан. 30hz

Atprost а в чем разница щель или фазик ну например если площадь одинаковая получается?а то щас звонил бобла сказали много типа сказали переднюю стенку все равно менять типа давай фазик 150мм поставим и длина получится 500мм)

ЁПТ тебе 45гц надо? я тебе написал самый оптимальный(на мой взгляд) в твоей ситуэйшен варик! шо те ещё надо???:wacko2: у мя уже мозг рушитца:sarcastic: хочешь делай! а вообще возьми лобзик и пили! одним лобзиком можно знаш скоко напилить!! в 10 раз дешевле, и лучше выйдет! а на обтяжку х.. с ним ОТДАЙ.

[sIGPIC][/sIGPIC]

блин вот если фазик 150мм вставит и закруглить там я знаю как,а щель я не смогу сделать сам к сожалению этож как там дерево закруглять если деревяшка прямая:wacko1:

ну мне так и скзали для музла 39-41герц)

а частота настройки для каждого разная! камуто уц-уц мясотряска на 40 камуто пускай горбатый БУУУУУм-БУУУУУУм а камуто посерединке, это личное дело каждого!

[sIGPIC][/sIGPIC]

при моем объеме 56литров с 150 фазиком настройка на 39 герц получается длина трубы получается 50см)по басспорту считаю

блин вот если фазик 150мм вставит и закруглить там я знаю как,а щель я не смогу сделать сам к сожалению этож как там дерево закруглять если деревяшка прямая:wacko1:

над газовой печкой фанеру греешь, или феном строительным можно, и гнёшь, главное усилие не сильное применять т.к может сломаца

[sIGPIC][/sIGPIC]

при моем объеме 56литров с 150 фазиком настройка на 39 герц получается длина трубы получается 50см)по басспорту считаю

а порт тоже вытесняет объём там снизу написано скока

[sIGPIC][/sIGPIC]

с 15 фазиком и щелью я сравнил показатели почти одинаковые разница щель получается на 10 кв.см больше и на 1 литр больше объем вытесняет)а так даже длина почти одинаковая получается так фазик я точно смогу сделать,ну если разниза есть то попытаюсь щель!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...